|
Викуля_я
|
roBIERTA, вишнёвая леди, спасибо. roBIERTA ниток осталось максимум на одну рукавицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
l@brik, сумка просто шикарнейшая! Срочно делись описанием в ЛС. Тоже такую хотеть буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Связала себе сумку, одну из трёх моих хотелок. Сегодня уже выгуливала l@brik, сумка- просто АХ!!! я тоже хочу себе связать что-то подобное, но пока я вся поглощена снеговиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Срочно делись описанием в ЛС. Тоже такую хотеть буду))) А можно и мне  ? Очень понравилась  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А можно и мне можно, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
l@brik Busechka КЛАССНЫЕ СУМКИ!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ!!! А Я ВОТ ЕЩЁ СТУЛЬЧИКИ ДОРАЗРИСОВЫВАЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
The Golden Fish, спасибо! И когда Вы успеваете создавать такую красоту!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Срочно делись описанием в ЛС. Тоже такую хотеть буду))) А можно и мне  ? Очень понравилась  ! и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
И когда Вы успеваете создавать такую красоту!? НОЧАМИ  !!! днём детки не дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, какая классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Tasza, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И когда Вы успеваете создавать такую красоту!? НОЧАМИ  !!! днём детки не дают  ой как я вас понимаю  я втаких случаях отвечаю, что свободна с 23.00 до 3.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Busechka, ваша тоже здоравская! The Golden Fish, и как у вас такие живые рисунки получаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tasza, судя по цветовой гамме- это на солидный юбилей, скорее всего женщине?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
l@brik, сумка класс! А подкладку из чего делали и как пришивали? В ручки уплотнитель какой-нибудь вставляли? У меня просто привычка в сумку "кирпичей" понакладывать, вот и думаю выдержит ли такая сумка... Tasza, открыточка как всегда на 10+, всегда восхищаюсь вашими работами.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Tasza
|
roBIERTA, да, возраст именинницы 70лет)) Хотя я сама очень люблю такие цвета, и, как правило себе покупаю/заказываю в таких тонах вещицы))) У меня такое цветовое сочетание ассоциируется с капучино))) konfetka-x, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
konfetka-x, подкладка - обычная подкладочная ткань, только низ уплотнила куском кажзама. Пришивать подкладку доверила маме, она на машинке шила. В ручки ничего не закладывала, они и так достаточно толстые получились. Если собираетесь носить кирпичи  , то нужно будет и ручки более прочно укрепить, тоже, например, полоску козама вставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Busechka, The Golden Fish, яркий, сказочный, очень красиво Tasza, мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, и как у вас такие живые рисунки получаются? Добавлено: 10 Декабрь 2011, 23:33:18
The Golden Fish, яркий, сказочный, очень красиво Добавлено: 11 Декабрь 2011, 00:35:19
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВЧЁНКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ - ОЧЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
l@brik, спасибо  Вязаная сумка тоже моя давняя хотелка, надеюсь как-нибудь соберусь. Но пока вяжутся спиральные носки-гольфики для ребенка. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
marianiutka очень красивая шапка! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Девочки , кто свяжет два браслета? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|