|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, хотелось бы узнать, а как ты обдумываешь, затем воплощаешь оформление в открытках? Т.е. это твои идеи или ты черпаешь их со спец. сайтов?
sapеshka, ооооо это трудный вопрос... напр. последние новогодние... было распечатано около 15 разных картинок, разложено куча цветной бумаги, вырубок, лент, дырокольностей разных цветов и размеров... потом долгий процесс подбора по цвету , по настроению и т.п. Просматриваю много работ зарубежных мастеров, смотрю, что мне нравится, чтобы я изменила напр. сочетание цветов, варианты использования элементов, как бы я расположила те или иные элементы и т.п. Иногда изобретаю велосипед, что-то придумаю, хожу вся такая гордая собой, а оказывается кто-то такое уже сделал до меня))) и обязательно кто-то ткнет носом, что вот я это уже видела)) Изучаю много МК в интернете (как сделать цветы, завязать банты и т.п.) и интересное для себя сохраняю и потом использую в своих работах... Ведь постоянно надо расти.... В основном 60-70 процентов моих работ отправляю зарубеж, а там заказчики избалованы, так что расслаб##ться не приходиться))) В голове много новых идей и задумок, но все времени не хватает их воплотить... вот как-то так))) ஜღМаринаღஜ, тортик такой нежный  Красотааааа!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, спасибо за ответ  Интересно хоть чуточку узнать про создание! В голове много новых идей и задумок, но все времени не хватает их воплотить... Пусть они все-все сбудутся ஜღМаринаღஜ, в этом тортике для Валерии сколько кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Kimulechka™, roBIERTA, Tasza большое спасибо, девочки ஜღМаринаღஜ, в этом тортике для Валерии сколько кг? 3,5кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
3,5кг. Ого, я думала около 5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
maylily, Tasza, ஜღМаринаღஜ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 23:43:27
А мне захотелось показать вам свой тортик НЕТ это не просто тортик!!! ЭТО Ж ШЕДЕВР КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!! +++++++ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Какая красота на последних страницах, всем +++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Nyurka, l@brik спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ஜღМаринаღஜ, торт просто шикарный! как всегда, впрочем! ЛиЛиКа, красивые открыточки Mama_Lena, уютный свитерок получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, спасибо большое-прибольшое за комментарии и плюсики  Так настроение поднимается после ваших отзывов  Спасибо)))))) ЛиЛиКа, очень красивая, душевная открытка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ஜღМаринаღஜ, красотища!!!!!! А кедики буд-то настоящие  Вот ещё одна новогодняя интересная ретро-идея...  Покажу букетик, но без конфет для одной из наших мам...думаю по сочетанию розового и коричневого не трудно будет догадаться для кого это:) коричные завитушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
не трудно будет догадаться для кого это  Спасибо, Мариночка! Наслаждаюсь твоим творением! У тебя золотые ручки  Но мы с тобой на этом не закончим ведь, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Qvality, шикарный! А почему без конфет?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
ஜღМаринаღஜ, красотища!!!!!! А кедики буд-то настоящие Спасибо Qvality, букет потрясающий, очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tasza, изумительно! и обязательно кто-то ткнет носом, что вот я это уже видела)) Как знакомо Qvality, красота! А почему без конфет?)) Леди на диете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Qvality, красота, цвета очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, все никак не открывались фотки  только сейчас увидела Красотищаааааааааааа!!!!! У тебя несочетаемое так прекрасно сочетается  БРАВО!!! ПыСы Девочки, огромное спасибо за отзывы и плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,все такие молодцы!!!! Столько красоты наделали!!!!! А я два шарфика связала,только у меня фотик сломался и не могу пока показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
коричные завитушки это же не завитушки, а настоящие бабочки!! Очень нежный и в тоже время яркий букетик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Спасибо всем за отзывы, приятно  покажу еще новогоднюю парочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
T.V.,красивые открыточки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю по сочетанию розового и коричневого не трудно будет догадаться для кого это по сочетанию розового и коричневого не поняла. но судя по корице и бадьяну то все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Тут всегда красота такая....... Насмотришься, и тоже захотелось чего-нибудь сотворить  Выставляю на ваш суд, моя первая работа. Немного не аккуратно, но я старалась, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Альгуня, какая прикольная!!
вишнёвая леди, это из бисера?? чехольчик??? рисунок забавный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Немного не аккуратно, По-моему очень даже аккуратно! Правда девочку не сразу рассмотрела ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
думаю по сочетанию розового и коричневого не трудно будет догадаться для кого это по сочетанию розового и коричневого не поняла. но судя по корице и бадьяну то все понятно  у них сложилась прекрасная карьера фотомодели  Девочки, спасибо за отзывы и плюсики  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 17:41:35
Но мы с тобой на этом не закончим ведь, правда? угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|