|
|
|
Викуля_я
|
И я с дракончиками Симпатюли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Альгуня, я в глазах Ваших драконов прочла следующее: у него - я на небе от счастья и от любви!, а у неё - попался наконец (но совсем без хитрицы, а наооборот с огромной нежность и любовью)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
-liza, дракончик-очаровашка, ёлочка-красавица  Вам с дочкой большущий плюсик от меня Альгуня, какие хорошенькие дракончики  Супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
я могу принимать гостей Вось ты да мяне так і не дайшла, так я зараз да цябе пачну напрошвацца! Можна і я з Медуніцай прыстаканюсь?!  надо напроситься на мастер-класс по вязанию снежинок З радасцю!!! Вязаць-та іх проста, але такі гемаррой з крухмальваннем, мама-дарагая!  Давайце на наступныя панядзелак-аўторак "МК па вязаных сняжынках", усе са сваімі кручкамі - ніткамі  давай фото визитницы подробнее Вось... Выжыгацель быў патрэбны, каб падпісаць працу. Дзякуй Ольге 33!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Dinah, даражэнькая! Так даўно цябе не бачыла, што гатова і на аўторак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Все такое красивое! А дракончиков уже столько, что выставку можно организовывать! И все симпатюльки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ура-ура!Надеюсь попаду на МК от Беларусачки!!!!На вторник можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Беларусачка, браво, браво!!!! как работать с кожей, да еще рельефы какие, да еще и выжигать по ней - это моему уму просто непостижимо... ЛиЛиКа, очень красивые, нежные открытки  кажется почуствовала, как снежок захрустел ,заскрипел Можна і я з Медуніцай прыстаканюсь?! Таша, мы вот в таком виде обе пристаканимся  или в таком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Katrishek
|
Tasza, и не знала, что такие открытки бывают - восторг! Беларусачка, очень елочка нравится! дам задание сыну, он любит такие поделки))) у вас света, а у нас отопления вчера не было... тоже дел переделала, чтоб не замерзнуть Добавлено: 01 Декабрь 2011, 12:04:16
а дракошки какие!!!! милые  только сейчас поняла, что год дракона будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, вот я бы даже не просто солнечной ее назвала, а Солнечка).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
maylily
|
Моя Солнечная Девочка красотулька, а какие веснушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Kimulechka™, maylily, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Моя Солнечная Девочка Какая прелесть, настоящее маленькое солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Моя Солнечная Девочка КАКАЯ МИЛАШКА!!! КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Я как всегда все пропустила  Девочки, спасибо огромное за плюсики и отзывы -liza, Дракончик чудный  Дочурке + за Елочку Беларусачка,столько талантов в одном Человеке ЛиЛиКа, открыточки замечательные Альгуня, сладкая парочка ЧЁРНАЯ КОША, прикольная идея medunica, Куаолка просто Веснушка  Такая вся солнечная  А то, что одежду можно снять - это круто!!! Юная хозяйка это точно оценит  Цитата: Беларусачка от 30 Ноября 2011, 18:07:08 Можна і я з Медуніцай прыстаканюсь?!
Таша, мы вот в таком виде обе пристаканимся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ஜღМаринаღஜ, The Golden Fish, Tasza спасибо девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza и правда - такая теплая!!! настроенческая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Tasza, обалденная просто! Мне очень-очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|