ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ольга 33, Миссис Клаус замечательная Tasza, очень красивая и яркая открыточка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
roBIERTA, вот я уже давно исчерпала свой словарный запас в отношении открыток от Tasza 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, как здорово!!!  Очень яркая и стильная! Именинник будет в восторге!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Tasza, очень милая открытка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я все бирочкой любуюсь)  так классно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Tasza У ВАС ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! ОТКРЫТКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!! А я вот столик доразрисовывала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
The Golden Fish, какой летний радостный столик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, приезжай, подарю тебе такую The Golden Fish, пасиб)))) Стульчик - просто ностальгия по человеческим мультикам  Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, пасиб)))) Стульчик - просто ностальгия по человеческим мультикам Класс! СПАСИБО!!! ПРАВДА ЭТО СТОЛИК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
The Golden Fish, просто посмотрела, что крышечка, а от чего не разобрала  Тюльпаны - розы, стульчик - столик... пора очки менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
А я вот столик доразрисовывала... здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
по-поводу увлечений помимо детей - после рождения первого арабским танцем увлеклась, и как-то неожиданно для себя стихи писать начала Katrishek, а першапачаткова і распавядалі пра розныя захапленні, а потым неяк тэма ў хэнд-мэйд перарасла. Але паэты нас таксама наведваюць і радуюць сваёй творчасцю  Так што - чакаем і Вас! І танцы... Сама даўно хацела напісаць... Хаця ўжо шмат каму казала, а адна наша майстрыца нават далучылася!  ІРЛАНДСКІЯ!!!! Я з 2000-ага году ім захварэла, і вось толькі зараз з'явілася магчымасць далучыцца. Я так рада, што ў мяне з'явілася новае хоббі!!!  У мяне ўчора электраэнергіі не было ўвесь дзень, так я столькі працы дарабіла, і сфоткала... Эх, мне бы перыядычна такі падарунак  , і тады здабыванне агню стане маім хоббі  . А вось такі камплект падарункаў я адправіла сябрам пасылкай, усё сама зрабіла: елка з фетру, сняжынкі, камплект браслетаў і скураная візітніца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Тюльпаны - розы, стульчик - столик... пора очки менять НИЧЕГО!! С КЕМ НЕ БЫВАЕТ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, приезжай, подарю тебе такую  правда что ли?  The Golden Fish, просто посмотрела, что крышечка, а от чего не разобрала  Тюльпаны - розы, стульчик - столик... пора очки менять  Таша,не переживай, ты не одна такая  Я когда козинку Кволити увидела , то сразу стала охать - Боже,какие тюльпаны, а муж грит- а по-моему это розы Беларусачка, снежинки,как настоящие!!! супер!!!я даже не сразу поняла, что это ты сама их крючком связала, подумала( вот балда  ), что это ты для композиции готовые разбросала. и елочка классная,на подставочке  давай фото визитницы подробнее  а я торможу не слабо  смотрю на первую фотку и не догоняю, зачем ты на гаовую плиту( это я про решетку так подумала) поставила свечки  , а потом меня тюкнуло, что плита у тебя ж электрическая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, приезжай, подарю тебе такую  правда что ли?  Правда-правда))) я уже раздала сложные-большие заказы, так что я дышу  теперь все размеренно и по плану, и я могу принимать гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сняжынкі, такие тонюсенькие-кажется вот-вот растают 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, открыточка супер The Golden Fish, красиво, ярко Беларусачка, хорошенький подарок получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Беларусачка, замечательный подарок  Снежинки чудесные, настоящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Вот и мой дракончик довязался  (а елочку доча сама мишурой обернула,я тока звездочку сделала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
-liza, +++++ и вам и дочке! А вязаные игрухи обожаю просто!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Tasza открытки как всегда шедевральные, The Golden Fish действительно летний столик получился, Беларусачка я б сама от такого подарка не отказалась,кажется,что так просто,а все ж таки со вкусом надо напроситься на мастер-класс по вязанию снежинок , а я сама лентяйка эдакая шапку младшему вязала.да с размером не угадала.разозлилась,распустила и решила потом безрукавку связать,потом другими нитками кофту начала вязать,вроде как неплохо,идем на ДР к невесте,хочу до субботы закончить и тут выложить,надеюсь получится и стыдно не будет.А вот уже в декабре надо активно начинать рукодельничать на НГ,форум пошерстить и наделать кучу всего(если время,конечно,позволит),я тут как-то упомянула,что в декрете все дни выходные,меня поправили,что они все рабочие,очень верно,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Все работы супер, а дракончик вообще бусик, прям усыновить хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я тут как-то упомянула,что в декрете все дни выходные,меня поправили,что они все рабочие,очень верно,спасибо Вот и мой дракончик довязался  (а елочку доча сама мишурой обернула,я тока звездочку сделала  ) и елочка, и дракончик - замечательные! доча видать тоже с золотыми ручками  medunica, приезжай, подарю тебе такую  правда что ли?  Правда-правда))) я уже раздала сложные-большие заказы, так что я дышу  теперь все размеренно и по плану, и я могу принимать гостей  ну тогда мы подлечим свои чихи и кашли и придем в гости обязательно. а у меня сейчас так наоборот - аврал с работой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|