|
Gorchica
|
ஜღМаринаღஜ, спасибо Qvality, ага , глазки с ресничками  35 бутонов..... это шедевр просто!!! ну как можно такое из такой бумаги делать  не устаю восхищаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
medunica, спасибо! корзинка с тюльпанами - это что-то невероятное ... это розы  просто качество фотки плохое, т.к. фоткала в 7 утра, как не старалась светить и подсвечивать, никак...уж очень эта пасмурная погода не на руку мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, спасибо! корзинка с тюльпанами - это что-то невероятное ... это розы  просто качество фотки плохое, т.к. фоткала в 7 утра, как не старалась светить и подсвечивать, никак...уж очень эта пасмурная погода не на руку мне  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Qvality, вкусно и красиво. А 35- на ДР кому-то  ?? Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 23:18:54 Qvality, а ёлочки новогодние уже делаете  ? так хочется Вашу ёлочку 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
The Golden Fish
|
-liza СУПЕР!!! ОЧЕНЬ МИЛОЕ ДЕРЕВЦЕ! medunica КАК ВСЕГДА - КРАСОТА!!! Tasza Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!  КРАСОТА!! И КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!! А Я ВОТ СТОЛИК ЕЩЁ ОДИН РАЗРИСОВАЛА!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, вкусно и красиво. А 35- на ДР кому-то  ?? Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 22:18:54 Qvality, а ёлочки новогодние уже делаете  ? так хочется Вашу ёлочку  Эта корзина для моей тети на юбилей. Правда ей 35+15, но подчеркивать возраст женщины не культурно, поэтому решили. что будет 35.... Елки чуть-чуть делала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Спасибо, девочки за комментарии и за плюсики  . Qvality, они раскрываются как открыточки, для записи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
The Golden Fish,как у Вас получается точно передать внешность героев...здОрово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А Я ВОТ СТОЛИК ЕЩЁ ОДИН РАЗРИСОВАЛА!! а главное все такие герои добрые. Обожаю русские мультики, здорово. Пж , The Golden Fish не пропадайте с ДП- ближе к годику у Вас от нас будет заказик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Qvality какую красату Вы делаете не перестою восхищаться! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Пж , The Golden Fish не пропадайте с ДП- ближе к годику у Вас от нас будет заказик ПОСТАРАЮСЬ!!! ВЫ лучше заранее определяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Не памятую, хто тут прасіў парады аб абшыўцы дзіцячага століка для кармлення... У мяне таксама быў абцягнуты клеёнкай, якая даволі хутка пачала рвацца  . Мне нічога не заставалася, як цалкам яго перацягнуць старымі джынсамі. Мне так спадабаўся рэзультат, што, мяркую, і прадаць потым будзе не сорамна!  І чэхлы зрабіла зменныя, на шруночках. Спецыяльна ў сэкандах штаны вельмі вялікага памеру шукала, каб штаніны не трэба было перашываць (лень-матушка падказала  ). Вось што атрымалася:
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Qvality, тортик очень красивый, а корзинка потрясающая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить флис?  малой на среду сказали в школу принести, а я даже не представляю, как он выглядит, и тем более не представляю, где его взять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
М@русечк@, тебе много надо? я покупала (правда год назад  ) в магазинчике на Ожешко. могу отрезать, если тебе не очень много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить флис?  В Доме быта "Мир тканей"  М@русечк@, тебе много надо?
Какого цвета, если немного,то и я могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
М@русечк@, тебе много надо? мне надо по см 40 красного, зеленого и белого(сапожок будет на пэчворке мастерить)...спасибо за предложение,  но если он есть в Мире тканей, то я там завтра буду и куплю...я так понимаю, это что-то вроде такой ткани, как валенки, только тоньше? если да, то у меня на нее тоже есть планы, куплю побольше...  В Доме быта "Мир тканей" Улыбка а не вспомните, почем он там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Полным ходом готовлюсь к НГ Миссис Клаус с рождественским пудингом))). Связана спицами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Полным ходом готовлюсь к НГМиссис Клаус с рождественским пудингом))). Связана спицами. такая прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какая классная дама и очень праздничная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Миссис Клаус с рождественским пудингом))). Связана спицами. ох, какая колоритная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить флис? малой на среду сказали в школу принести, а я даже не представляю, как он выглядит, и тем более не представляю, где его взять... на Поповича на рыночке магазинчик "мир тканей" месяц назад был по 45.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить флис? малой на среду сказали в школу принести, а я даже не представляю, как он выглядит, и тем более не представляю, где его взять... на Поповича на рыночке магазинчик "мир тканей" месяц назад был по 45. серьезно? а я в доме быта по 70.000 покупала... надо в четверг посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, какие вы все рукодельницы!!!! Просто настроение с утра поднялось, когда тему полистала! Вдвойне восхищаюсь, потому что у самой руки на такое не заточены  а по-поводу увлечений помимо детей - после рождения первого арабским танцем увлеклась, и как-то неожиданно для себя стихи писать начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить флис? малой на среду сказали в школу принести, а я даже не представляю, как он выглядит, и тем более не представляю, где его взять... на Поповича на рыночке магазинчик "мир тканей" месяц назад был по 45. серьезно? а я в доме быта по 70.000 покупала... надо в четверг посмотреть... Флис есть на Южном рынке где-то 50 000 за метр,на Поповича тоже около 50 000,на Ожешко в мире тканей тот же флис почти 60 000,а в доме Быта опять такой же флис 75 000(цены вчерашние).Нигде нету белого флиса,может кто подскажет,где еще может быть белый?А может у кого есть,я бы купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я сегодня с новой открыточкой для Мальчика любителя мультфильма Тачки очень позитивная открытка  а вот это прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сори, как всегда ярко, оригинально, аккуратно  всё, мой русский скоро закончится. Наташа, не обижайтесь если потом буду кратка и лаконична)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|