|
maylily
|
Пригласительные на праздник девочки красивые и необычные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ЛиЛиКа, какие милые девчачьи kotja, оо, здорово! Trigonisтакая полезная и красивая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну вы, дзяўчаткі, і нарабілі прыгажосці!!! ... я таксама цэлымі днямі нарадзжаю і нараджаю навыя ідэі, так часу няма нават фоткі скінуць... Ладна, прыйдзе і на маю вуліцу свята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ЛиЛиКа, kotja с какого же такого правильного места у Вас руки растут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Всем спасибо за плюсики. Я просто очень люблю шить для маленьких девочек. У меня двое мальчишек, вдохновляться нечем. Буду ждать внучек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kotja нужно решаться на третьего малыша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Это будет подвиг! Пока я не готова на подвиги. А в друг будет третий мальчик....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Trigonis,очень красиво,думаю ребенок оценит такой подарок kotja,просто отпад,шикарно ЛиЛиКа,очень нежно,безумно красиво  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 09:12:13
Для любителей кофейных ароматов  Давно смотрела на кофейное деревце в сети,наконец-то решила попробывать сделать,вот,что вышло:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 10:24:10 от -liza »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-liza, класс! Деревце отличное получилось. ЛиЛиКа, такие интересные пригласительные. kotja, платье прелесть. А на третьего, решайся 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Викуля_я
|
-liza, обожаю такие ароматные творения.  Вижу ваше фото на другом сайте  (уменьшите там фотку, а то заругают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Trigonis, замечательный подарок kotja, прелестное платье ЛиЛиКа, очень красивые и необычные приглашения  Здорово! -liza, красотища!!! А аромат наверное необыкновенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!... ТАКУЮ КРАСОТУ НАМАСТЕРИЛИ!!! .....ВСЕМ +1 !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
kotja, платьишко очаровательное ! ЛиЛиКа, оригинальные и милые пригласительные, все такие девичьи-девичьи liza, деревце классное ! и даже палочка корицы...ммм ...как представлю запах  У меня новая Принцесса - очень добрая и милая   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Trigonis, вау!!! какие валенки - круто как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
-liza, классно))) я, наверное, так и не соберусь сделать такое... medunica, когда ты успеваешь столько Лялек ваять? Просто Златовласка из сказки)))) Trigonis, дед мороз классный!! борода шикарная, а валинки И я покажу новую детскую))) Больше фото здесь « » на « » на « » на « » на « » на « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У меня новая Принцесса - очень добрая и милая симпатюлька, а платье какое красивое Trigonis, классный дед мороз, валенки зачетные Tasza, красиво, нежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Trigonis, какой классный подарок для маленькой леди! Уверена, что ей понравится! А Дед Мороз такой стройняга kotja, платье шикарное! И повязочка очень нежная! ЛиЛиКа, приглашения такие оригинальные и изящные! -liza, деревце medunica, принцесса получилась очень трогательной и милой Tasza, открыточка чудесная, а детали какие интересные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Спасибо!!!marianiutka, я его на диету посадила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, куколка очаровашка!
Trigonis, дедушка такой забавный, с длиннющей шикарной бородой, класс.
Tasza, как всегда, не нахожу слов, открытка прелестна!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, когда ты успеваешь столько Лялек ваять? Просто Златовласка из сказки)))) когда-когда - по ночам конечно  я уже кажется адаптировалась за 2 года декрета к такому режиму. раньше я бы не выдержала не спать по ночам. Таша,открыточка твоя великолепна  А мои минчане на крестинах аж дар речи потеряли, когда увидели твою -мою  открытку-коробочку и все охали и ахали. так что тебе еще раз мои восхищения твоим мастерством и признательность за услугу maylily,marianiutka,Kimulechka™, большое спасибо за отзывы  и всем спасибо за + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis? признавайся, что ещё забыла показать??? Валенки сама валяла?  ?? Я уже не могу найти слов. Но ты мне так и не ответила  . Ты профессионально шьёшь по работе или немножко умела, а роды и Б. открыли в тебе второе дыхание  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 21:19:06 medunica я бы от такой тоже не отказалась, тем более девчёнка одета в мои любимы фиолетово- сиреневые цвета.  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 22:20:37 Tasza, я повторюсь- восхищаюсь Вашими работами и руками. всегда нежные, стильные, яркие. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Рукодельницы, какие же вы умнички!!! Такая красота у вас рождается!  Ах, только восхищение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, совершенно не профессионально, я ж писала. Это мое увлечение. По профессии и образованию я экономист, если что. Ну, в детстве, помню, игрушки шила и одежку для Барби. Валенки не валяла, а просто сшила из шерсти. Спасибо всем за такие приятные отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, какие Вы молодцы!!! Так много красоты сотворили, так приятно заходить в нашу темку, у меня всегда настроение поднимается глядя на ваши рукодельные шедевры  medunica, принцесса, и правда, самая добрая и самая красивая  Tasza, открыточка как всегда бесподобная  Trigonis, классный Санта. А борода какая, а валенки, красавец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Trigonis, какие валенки потешные)) medunica, симпотичные глазки у принцессы ЛиЛиКа, это ведь открытки?, красиво! Trigonis, удобная вещь! Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 20:39:34
тортик...... 35 бутонов.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 20:39:36 от Qvality »
|
|
|
|
|
|