|
Miхaлiнa
|
Ольга 33, нереально просто! супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я уверена, там её будут любить, холить и лилеять. 100% будут! она чудесная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ольга 33 а у вас блог есть какой нибудь? где б на ваши игрухи полюбоваться на все сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ольга 33, я обажаю твои игрушки.Ну, ты знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
сижу и грызу локти, что пару месяцев назад уже купила малому деревянный стульчик могу ВАШ разрисовать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сижу и грызу локти, что пару месяцев назад уже купила малому деревянный стульчик могу ВАШ разрисовать!!!!  ох, спасибо, я уже смотрела на него, думала - но он не цельный, а из планочек как бы нету короче там поверхностей широких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
maylily, приоделась Miхaлiнa, спасибо! Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 14:11:52 Laurencja, Trigonis, спасибо , девочки! Miхaлiнa, нету пока, руки всё никак не дойдут у меня до блога... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Знакомьтесь, Александра. Ой, какая лапочка  Конечно будут любить, холить и лилеять такую красавицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
пару дней меня не было , и столько красивого вы,девчонки, натворили - обалдеть просто!!!
Ольга 33, от вашей Александры-москвички вообще в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, какие у вас стульчики красивые The Golden Fish, стульчики суперские у вас The Golden Fish, очень-очень красивый стульчик medunica СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, завтра-послезавтра собираюсь здесь делать заказ . Минимальный заказ с бесплатной доставкой - 3500 РФ. Свободных где-то 1500-2000 РФ. Кому интересно - в ЛС. Убедительная просьба: ничего тяжелого и объемного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
The Golden Fish, стульчик классный! l@brik, деревце красивое  жаль фотка подкачала(( Ольга 33 такая уютная))) как ее не полюбить))) А я наконец-то успела сфоткать папку для св-ва о заключении брака  Делала такие и раньше, но сфотографировать никак не получалось, т.к. молодожены вспоминают о том что им нужно практически в День свадьбы  « » на « » на « » на « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, что-то у меня не открываются фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, у меня все ок  правда, сегодня Альбом на яндексе глючит((( может немного позже все откроется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо всем огромное за комменты и плюсики! Ольга 33, овечка - такая милашка! Как можно не любить такое прекраное создание! The Golden Fish, стульчик  ! l@brik, деревце очень нежное и красивое! Таша, я тоже фотки не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Да, это скорей всего яндекс глючит, я у себя в альбоме тоже не вижу фото Tasza, я зашла к тебе в гости в блог-очень красиво и супер стильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, вот в блоге увидела - повторю за Мариной  - очень стильно и красиво! а бумага какая шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, стульчик классный! The Golden Fish, стульчик ! СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дапамажыце!!!
Не магу дома знайсці выжыгацель, а патрэбны тэрмінова! Мне толькі адну загагуленку паставіць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
По просьбам трудящихся (  которые в Скайпе висят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kати, какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Kати, какие крошечные и очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
По просьбам трудящихся (  которые в Скайпе висят) а я эту красоту "живьем" видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kати, супер- и так нежно
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Kати,какая красота  обалдеть просто! а какого ж размера эти чудо-валеночки? Mama_Lena, наверное поролоном или другой какой уплотнитель немножко под клеенку и по старой клеенке выкроить новый чехол,неоригинально конечно  , но других вариантов что-то не придумывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Аааааааа, это мои валеночки! Ураааа! Они просто сказочные, даже лучше, чем я себе их представляла! Катюша, ты просто волшебница, я невероятно, просто очень-очень довольна. Еще бы встретиться как-нибудь, чтобы забрать быстрее эту красоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|