|
Laurencja
|
Tasza до чего ажурно получилось! долго рассматривала!
Mama_Lena видела вживу - здорово! и идея, и исполнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня очень сильно обтрепался верх стула за которым я сижу.пока ГФ читаю за компом, На что только наши мамочки идут чтоб спокойно ГФ почитать  Отличная идея. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Tasza,спасибо за чудесные открыточки ко дню рождения дорогих моему сердцу людей-мамочки и доченьки Сашеньки! Я очень тебе благодарна за отзывчивость! Mama_Lena,сестренка, замечательный стульчик получился. Жди нас в гости ( Сашенька,думаю,тоже оценит эту задумку!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mama_Lena, а что там? Лень регистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Чехол на стул просто потрясающий, тоже такой хочу! нужно как-нибудь сфарганить. Очень клевый! А у меня вязаный первенец. Дракоша. Спасибо Анюте Miraklia за схемку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Trigonis, дракончик прикольный получился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tasza, как всегда 5+  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:44:58 Trigonis, я помолчу от удивления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ஜღМаринаღஜ,спасибо Trigonis,красивый дракончик получился. А мне можно схемку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-liza,спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Mama_Lena, классно получилось. T.V., цвета нежные, красотень. Trigonis, прикольный дракоша. А ты боялась, что не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Спасибо всем!maylily, 7 раз распускала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Trigonis, классненький дракончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а что там? Лень регистрироваться А там вот что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Tasza  нет слов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а еще есть для дам в том же стиле штучка.. я наткнулась недавно на ЭТО  , когда искала .. уже не помню что  тока схему-картинку сюда постить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, рукодельницы! Вы не могли бы связать гетры полосатые красно-белые для ребенка 3 лет, но только тонкие, вязка плотная, чтобы рисунок был четким. что-то типа такого   Какая будет цена? какие и сколько нужно ниток? Сколько времени займет? Подскажите, плз, кто ориентируется! Буду очень признательна! Может сможете подсказать того, кто сможет связать!  Спасибо заранее!!! можете в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Mendalka, гетры такого плана как на картинке лучше вязать на машинке, тогда вязка будет более плотная и гладкая, чем ручная. Могу подсказать рукодельницу, работающую на вязальной машинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Могу подсказать рукодельницу, работающую на вязальной машинке очень хочу!!!! Я тоже про машинную вязку думала, может и лучше будет. Мне нужен действительно чисто декоративный вариант для костюма карнавального, а не для тепла, поэтому нужны тонкие и не колючие, т.к мой ребенок их просто не оденет, не толще колготок. Такие связать возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ты вот это мужу сделай,может тогда и даст форум почитать Тоже самое хотела предложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я вернулась  )) И пошила трохан. И желтенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Альгуня, игрухи классные! Мышка - вне конкуренции - милый и романтичный образ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Нет возможности сейчас фотографировать работы, поэтому несколько шедевров (  ) так и остались незапечатленными  Кое как сфоткала последние игрухи, чтоб похвастаться, качество фоток плохое. соррии  ежикиииии  миниатюрные, около 8 см каждый и вот таких принцессок шью )) Без подушек и горошин - просто лялечки. Эта - самая моя любимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|