brilliantik
Гродненец
|
И тут спрошу  , девочки где купить фатин и почём? В универмаге 42 тыс, на мини-рынке Поповича в магазине ткани 20 и 40 тыс. По 20 не знаю, или еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Розовое настроение и розовое дерево Очень красивое деревце  И компашка замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ksy, эта ваша первая работа спицами  ? Я в шоке! Очень акуратно и тёпленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
l@brik Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Тётенька,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я спицами умею только шарфики вязать)))) ksy, для первой работы оооочень хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
sapеshka, интернет тебе в помощь  . Я люблю спицами вязать, начинаю сумку, надеюсь похвастаюсь когда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
l@brik, sapеshka,девочки спасибо.  Я раньше ,когда в школе училась, тоже шарфики вязала ,а теперь захотелось что-то новое попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я сыну заканчиваю шапку-ушанку спицами, но показывать стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я сыну заканчиваю шапку-ушанку спицами, но показывать стесняюсь Обеспокоенный нечего стесняться  ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Тётенька, а как же вы её носить будете если стесняетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ksy, супер бузрукавочка. Для первого опыта - замечательно получилось. я сыну заканчиваю шапку-ушанку спицами, но показывать стесняюсь показывайте, не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
l@brik, так не я ж носить буду, а сын  шутка неплохая получается, ребенку нравится (для меня это важно), но как по мне - я представляла немного по-другому домашние все восхищаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Тётенька, ждём фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
да заканчиваю, еще нужно подкладку пришить - говорит, что колется может, решусь показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
maylily,спасибочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Розовое настроение и розовое дерево деревце - !!!!...такое гламурненькое!! ksy - а Ваша безрукавочка такая стильненькая!..даже пуговичка на кармашке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
a_n_n_a_2009,спасибо. Я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Tasza,спасибо.  Конвертик очень красивый!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, конверт - это нечто. Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброе-доброе утречко  ..И я,и я похвастаюсь одной замечательной рукоделкой одной прекрасной рукодельницы  .Как вы думаете,что это??  История такая...у меня очень сильно обтрепался верх стула за которым я сижу.пока ГФ читаю за компом,стул обычный из кожзама,такие на кухню ставят,а мне вот к компьютерному столу захотелось.Этот верх никак ремонту не подлежал и вид был неопрятный,вот мне и захотелось сделать на спинку чехол красивый.а заодно и что-нить сзади для деток сотворить.Обратилась за помощью к Tune,мы с ней идею откорректировали и она ее воплотила  ..И вот что получилось Это уже на стул натянула..КРАСОТИЩА...И как вы думаете,что Леньке больше всего понравилось??Веревочки дергать  ..А Ваньке цифры показывать и пакетиком шуршать  С меня Люде- Tune огромный плюсег +++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Tasza, открытки вне онкуренции Mama_Lena, интересная задумка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Вот новенький конвертик с поздравлением для денежки Ты просто наповал убиваешь такой красотой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Tasza, новые ножики  , поздравляю! Красивый конверт  и у меня новенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки,спасибо,что наша с Людой идея вам понравилась,принимайте на заметку  . Самодельные открытки в этой теме выше всяких похвал  И T.V.,Tasza у вас золотые ручки девченки.Видела вживую открытки Наташи-сидела с открытым ртом.пока все рассматривала. А для моих новогодних поздравлялок старается lily 86 думаю,тоже в тему заходит иногда и не будет против.если я ее чуть рассекречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
ksy, очень красивая и аккуратная безрукавка Tasza, ааааа безумно красиво  Я всегда восхищаюсь твоим талантом и золотыми ручками, ты-умница!!! Для меня твои открытки самые-самые красивые!!!  Mama_Lena, классная идея и замечательное исполнение  T.V., очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|