|
roBIERTA
|
миниатюрные, около 8 см каждый Жених с невестой?  Миниатюрные точно- это ж сколько терпения и усидсивости надо иметь 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
миниатюрные, около 8 см каждый Жених с невестой?  ну не знаю...  но то что нежные чувства питают - сто стопудов вон носиками трутся  терпения - на самом деле нисколько  Мне в удовольствие это делать. А вот с временем затык  Где б лишних несколько часов в сутки надыбать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
миниатюрные, около 8 см каждый Жених с невестой?  ну не знаю...  но то что нежные чувства питают - сто стопудов вон носиками трутся  всё вам расскажи, да покажи  не прЫзнаюса 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнa, красивая куколка. Тканька мне очень нравится. И колготки ее (или носки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, ха, ёжики-очаровашки  Принцесса милая и как всегда красивая. Альгуня, прекрасные работы  Особенно первая пара понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
АльгуняЯ вернулась ))И пошила трохан. первые кролики просто отпад!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
marianiutka, супер комплект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skandia
Молодой Гродненец
|
сегда смотрю и восхищаюсь работами! пару моих тортиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
скажите, пожалуйста, а рецепты для тортиков сами придумываете? или есть список, из которого можно выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skandia
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое! Рецепты тортов - тесто или украшения имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, лыжники классные))) Miхaлiнa, принцесса-красавишна  Тканюшка на платье - просто обалденная marianiutka, комплект чудный))) кто бы мне такую шапочку связал, чтобы я красавишной стала)))) сегодня на Короне перемеряла куча моделей - посмеялись и пошли дальше))) skandia, тортики симпатичные)) первый больше всех понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Dinah, спасибо! skandia, классные тортики! Таша, спасибо! Что, совсем-совсем ничего не подошло? Хотя мне тоже практически никакие головные уборы не идут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ну вот готова моя шапочка для сынули вчера выгуляли, ему тепло, говорит, что красиво застегивается на липучку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Комплект "Русская красавица": бактус и кубанка очень красивый комплект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
skandia, торты красивые, а как давно вы печете такую прелесть?
Тётенька, шапка классная, наверное еще очень теплая.
marianiutka, не знаю, почему тебе все не вязалось, но связан комплект супер!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Комплект "Русская красавица": бактус и кубанка  СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Сколько красотищи всем по + Тётенька, красивая шапочка, зря волновались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
skandia вкуснятина просто отпад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
marianiutka, комплект красивый очень. Ты умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
А ВОТ И ЕЩЁ ОДИН СТУЛЬЧИК НАШЁЛ СВОЮ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Новое дерево в подарок, вживую похоже на воздушный шарик  , жаль фотка с телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Mama_Lena,ஜღМаринаღஜ,Tasza,maylily, спасибо за комментарии, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
l@brik очень очаровательные у тебя работы и действительно воздушные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
The Golden Fish, какие у вас стульчики красивые а сколько такая красота стоит?l@brik, красивое воздушное деревце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
The Golden Fish, стульчики суперские у вас сижу и грызу локти, что пару месяцев назад уже купила малому деревянный стульчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня, игрушки как всегда замечательные  Мне очень понравилась парочка лыжников Miхaлiнa, ёжики-очаровашки, принцесса-красавица  marianiutka, вау!!! Очень красивый комплект  skandia, очень красивые тортики  Мне очень с розами понравился  От меня вам огромный плюсище за терпение в лепке роз, сама знаю, что это ооочень кропотливая работа и занимает много время, а у вас их так много  Тётенька, классная шапка!  The Golden Fish, очень-очень красивый стульчик  l@brik, воздушное деревце просто класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|