|
Ноябрьская
|
С дедом морозом вообще супер! ))) А вообще обе красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, ах, какая прелесть!!! волшебные открытки!!!! снежинки в клеточку - это нечто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tasza, здорово и необычно!! У меня новогодние открытки ассоциируются с голубыми и белыми цветами, а тут действительно очень теплые получились, хотя и очень елочно-новогодние!! Просто замечательно!!! Улыбнусь вам вот такой улыбкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, аааааа, какие же они классные-е-е-е!!!!  Первая открыточка такая нежная, утонченная  Ну а с Дедушкой Морозом это нечто! Такая сказочная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Qvality
|
В выходные все рукодельницы отдыхают))) кто как....  Но вот как-то захотелось чего-то очень теплого и уютного... Тогда еще одну покажу шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж, НГ совсем близко и я это уже ощущаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
а у меня Мишки в домике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
vfif, такая прелесть смешная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
надо только еще пламя в камине оживить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
sapеshka,Tasza, спасибо  покажу еще новогодний тег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, классная со снеговиком. T.V., красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ну и я наконец таки закончила кофту младшему,довязывала перед тем как идти в гости и вспоминала сказку про девушку,что молча братьям вязала свитера из крапивы,получилась правда она у меня объемная.как кольчуга  ,зато теплая... одна нитка шерстяная,одна синтетика и еще люблю на маленьких рукав-реган и просто и практично Не судите строго,я не волшебник-я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
vfif, смешной The Golden Fish, как всегда, очень красиво Mama_Lena,хорошо получилось, на вырост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
новогодний тег Празднично  Очень здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
maylily,sapеshka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
The Golden Fish, как говорит мой Младшенький "Смешарики - это КРУТЬ!" Mama_Lena, такой теплый и уютный получился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, хотелось бы узнать, а как ты обдумываешь, затем воплощаешь оформление в открытках? Т.е. это твои идеи или ты черпаешь их со спец. сайтов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, я без ума от твоих новогодних открыток  Пойду стучаться к тебе в личку с заказом  vfif, симпотяшка-очаровашка  The Golden Fish, как всегда красиво, ярко  T.V., очень красиво, необычно и нарядно  А мне захотелось показать вам свой тортик  « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ஜღМаринаღஜ, ах, радуй нас почаще!!!!  Какая работа, какие милые цвета!!!  Для настоящей принцессы ஜღМаринаღஜ, у тебя что-то с аваторкой?  Напиши мне в лс, пожалуйста, сколько сладость-радость сейчас твоя стоит?  У Андрюши ведь скоро ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
sapеshka, большое спасибо ஜღМаринаღஜ, у тебя что-то с аваторкой? А у меня все нормально на экране  но пойду поменяю на всякий случай  Напиши мне в лс, пожалуйста, сколько сладость-радость сейчас твоя стоит? У Андрюши ведь скоро ДР! Смотри в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
ஜღМаринаღஜ, какое объедение!!!супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А мне захотелось показать вам свой тортик какой нежный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки.спасибо за оценку моего скромного труда.....вот завтра-послезавтра мне будет посложнее: надо придумать,что ж к праздникам интересного эдакого сотворить,буду эту темку и соседнюю штудировать в поисках идей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|