a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Nasta, а разве в мастер классе про этот светильник не про жидкие гвозди идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
покажу мои "свеженькие" открыточки  размер 10,5х21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Альгуня, ого. какой миниатюрный!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
семейство мышей вышло в свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miхaлiнa особенное цветок на ухе  классненько 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
belajavorona
|
Столик "Том и Джерри" для Софийки!! спасибо Оля за столик и за стульчик! мы так рады что у нас в интерьере появились такие красивые и функциональные вещи в индивидуальном исполнении!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Gorchica
|
Столик "Том и Джерри" для Софийки!! очень красиво!!! и действительно многофункционально - и счет, и алфавит, и поры года , и просто любимые герои браво The Golden Fish за исполнение!!! браво belajavorona за идею!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
The Golden Fish Классный столик!!! Miхaлiнa ЗачОтная семейка! А я покажу аиста, который держит зайчика-малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Альгуня, прикольный аист. Напомнил мульт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, Аист с Зайченком чудные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
спасибо Оля за столик и за стульчик! мы так рады что у нас в интерьере появились такие красивые и функциональные вещи в индивидуальном исполнении! а я как рада, что Вам понравилось!!!  очень красиво!!! и действительно многофункционально - и счет, и алфавит, и поры года , и просто любимые герои браво The Golden Fish за исполнение!!! СПАСИБО!!!  Добавлено: 15 Январь 2012, 19:46:33
The Golden Fish Классный столик!!! СПАСИБО!!! а у ВАС очень клёвый аист вышел!!! И вообще всё что Вы делаете ОЧЕНЬ нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Аист хорошо получилось, и мультик прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
T.V., очень красиво  Так лета захотелось глядя на ваши чудесные открытки Альгуня, зая такой крошечка, такой хорошенький  С аистом очень мило смотрится The Golden Fish, как всегда замечательно!  Miхaлiнa, классная семейка  l@brik, вау, красота какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Связала пинеточки и слюнявчик для своей сестричке. Выбрала зеленый цвет, тк не знаю кто будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
ஜМаринаஜ,спасибо  сколько все таки здесь талантов! я вот мини-альбом для пожеланий сделала (20 страничек) 
|
|
|
|
|
lelee
|
Таня, красивенький получился альбом! Сегодня с Винтажной папкой большого формата остальные фотографии в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
lelee,спасибо  а папку я днем в контакте рассмотрела - хорошаа!  Добавлено: 18 Январь 2012, 23:25:27
покажу вам еще одну открыточку 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 23:25:27 от T.V. »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
T.V., lelee, какую красоту вы творите  Хочется любоваться ещё и ещё. Умнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кофейный топиарий для нашей форумчанки классное! я себе такое хочу никак не дождусь полочки в туалет- оно там стоять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делает альбомы в стиле скрапбукинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Katrishek я делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
|
Очень люблю поиграть с ребятёнком в - для меня это отдушина от повседневной суеты, а для него - встреча со знакомыми сказочными персонажами, но уже совершенно в других условиях.
|
|
|
|
|
|
Не горюй !
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Trigonis,какая красивая кукла! Не скажешь, что вы первый раз шьете такую! Вы просто МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Trigonis, какая она красавица! Поделитесь со мной выкройкой  я балдю от таких ножек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|