|
sapеshka
|
Ольга 33, мишка очаровательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Я последнее время редко рукодельничаю(все уроки делаю), если только для кого-то что-то нужно.Вот и в пятницу мама моего крестика попросила сделать небольшие букетики из конфет для воспитателей к дню учителя. Очень аккуратненько,....букеты, как настоящие!!!!..а первый так вообще похож немного на свадебный!... gulzar, так нежно и очень-очень красиво!!!... Ольга 33, мишка обалденный!......на моего в детстве немного похож,...мне аж потискать его захотелось!! Ноябрьская, Ваш племяшка будет довольный!!....Очень здорово получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ольга 33, красавчик какой  . Поделитесь описанием-схемкой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
"Я каждый день влюбляюсь, и каждый день в тебя"(с) Связан на носочных спицах))) ощущение,что он плюшевый.очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Я вот своему мякишу сшила куб мягкий. Классный  Наверняка у вашего сыночка это самая любимая игрушка начинаем готовиться к новому году Красивые  И правда, уже скоро Новый год... пинеточки и повязочка Очень красивые, нежные, воздушные  букетики из конфет для воспитателей к дню учителя. Замечательные букетики Ольга 33, мишутка-очаровашка  Так хочется его потискать  Посвящается моему племяшке! Трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я те в аське обьясню А мне?  Девочки, спасибо, очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ольга 33, мишка - просто чудо! Ноябрьская, ты ващеее! Молодчинка! Tune, очень красиво! gulzar, мило и нежно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
[quote authorНоябрьская link=topic=14770.msg6285607#msg6285607 date=1317636008]Посвящается моему племяшке![/quote] Я расплакалась  Такая ностальгия нахлынула  А папашка видно- что иностранец  А сколько уже Патрику? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
я вообще не догоняю.... я то же ничего не догоняю.... кто-то! где-то! на каком-то иностранном сайте увидел работу, которую я выставляла здесь на форуме и....понеслось!!!!... вот и благодарю, что ткнули носом!....приятно же ведь,.....  ....уверена, что все мастерицы, ну или хотя бы некоторые из них, выставляют свои работы не только на нашем Гродненском форуме, но и на других сайтах, что б люди посмотрели,...что б показать, что умеете... вот и я буквально ещё весной на одном из российских сайтах хвасталась "канзашкой"....а теперь она уже на иностранном сайте!!!..прикольно!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот и я буквально ещё весной на одном из российских сайтах хвасталась "канзашкой"....а теперь она уже на иностранном сайте!!!  Вот канзаши соорудила, ...решила свою принцессу порадовать!.....теперь у неё будет новая приколочка!...  Да, а ссылочку можно на российский сайт с канзашкой? ПыСы И што такое "приколочка"? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sapеshka
|
Так а почему такая реакция? Спросили ведь нормально - выставляете ли вы свои работы на другом сайте... Чего в штыки принимаете? Что-то не так?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
a_n_n_a_2009, не заметила, как Вы мне ответили по поводу опаления лент, простите.  Я опаляю края при помощи плавающей свечки (кругленькая такая). На счёт окрашивания ленты я и имела ввиду почернение ленты. Есть какие-то секреты? И, кстати, не каждый раз склеиваются края...  А насчёт повтора фото на других сайтах - такое бывает.  Но, если Вы уверены в своей правоте - отстаивайте свои права!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
"Я каждый день влюбляюсь, и каждый день в тебя"(с) какой прелестный и подпись так тронула! Ноябрьская, могу эту песню слушать и слушать! чудесно, очень трогательно, вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ольга 33 , очень классный! Ноябрьская, на самом деле так трогательно  , позитивно[clapping] "Я каждый день влюбляюсь, и каждый день в тебя"© какой прелестный и подпись так тронула! Ноябрьская, могу эту песню слушать и слушать! чудесно, очень трогательно, вы молодец! Посвящается моему племяшке! Трогательно  А мне пока не удается посмотреть  , на работе не показывает.Но зная стихи Ноябрьская и слушая ваши отзывы, я уже представила как это прекрасно! a_n_n_a_2009 ,большое вам спасибо за такие добрые слова,Мне особенно приятно слышать от вас,от человека,который делает букеты на заказ! Trigonis , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Dinah, ЛиЛиКа, a_n_n_a_2009, ஜღМаринаღஜ, Trigonis, roBIERTA, Laurencja спасибо девочки!!!  Ничто так не вдохновляет, как ваши отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, вы все такие умницы!! Ваши работы и отзывы, наверно, любого вдохновят на творчество!! Я вот вдохновилась, в очередной раз, и вот что у меня вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
vfif, миленькие зверушки!
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 11:53:16 vfif, миленькие зверушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
зайка, утепленная, ждет новый год и чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, зайка прелесть. пы.сы. у меня была точно из такого же материала юбка когда-то 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Я вот вдохновилась, в очередной раз, и вот что у меня вышло. Очень симпатичные игрушки айка, утепленная, ждет новый год и чудо Ах, какая зайка чудесная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ஜღМаринаღஜ, Kimulechka™спасибо ))) пы.сы. у меня была точно из такого же материала юбка когда-то  у моей сестры тоже  если что, я не отношусь к тем мастерицам, которые шьют игрушки из своей старой одежды  Все ткани у меня новые, не бывшие в употреблении  Был приличный кусок ткани, оставшийся от пошива юбки, вот его и пользую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Miхaлiнa. зая чудесная, а сколько в ней росту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Miхaлiнa,зайка восхитительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо. девочки  росту в ней 27 см (пошла померяла специально ))) Ольга 33а с меня резервный плюс нереальному мишке, аж не верится что спицами связан (форум не дает поставить пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Михалина, зайка - просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а где у нас флис продается? Ну и чтоб выбор расцветок был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
medunicaспасибо sapеshkaс доме быта смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
sapеshka, если флис найдёте, напишите где нашли, хорошо?  Тоже хочу, но пока не искала. Miхaлiнa, спасибо, приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|