|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
a_n_n_a_2009, а конфетки легко достаются?? нет фото после набега на елки любителей конфет?? елочки вкусные во всех смыслах Trigonis, зайчик, грустный и такой милый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
a_n_n_a_2009,классные елочки!!! Trigonis,очень милый зайка.  А я вот никак не могу довязать очередной шарф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
куколкиииии Стильные мадемуазельки, видела вживую в магазине, очень впечатлилась! А у меня еще один акростих трепетно и нежно Я вот сделала цветочек симпатичный! А я сегодня с новым свитком в коробочке восхищаюсь мастерству и таланту! Сладкое дерево на свадьбу красиво! А у меня снова стих о моей маленькой, драгоценной доченьке за душу берет, столько любви! Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 23:30:28
А я продолжаю "атаку" ёлочками!!! самое время готовиться к новогодним фотосессиям праздникам! Очень красочно, необычно и празднично! Кролик. Милашка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
a_n_n_a_2009, елочка с "рафаелками" меня покорила! до кризиса часто баловались... эх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
gulzar , fla,! Спасибо огромное за похвалу! Ближе к Новому Году возможны скидки!..  ...Праздник ведь!..эх, и побаловаться можно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Роберта, я как ушла в декрет, не знала, чем себя занять. Вот, увлеклась рукоделками разными, шитьем. Машинку прикупила, и понеслось... Я когда шью, отдыхаю в это время, мне это очень нравится. Всем огромнейшее спасибо за комплименты зайке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У меня вот такая салфетка связалась  Красивенькая! Очень люблю такие салфеточки! Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 13:12:26
ой сынулик родился в год кролика, поэтому сшила символ этого года. Кролик. Очень милый кролик! п.с . я тоже в год кролика родилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
А я вот никак не могу довязать очередной шарф У меня вот такая салфетка связалась . Салфетка - как нвогодняя снежинка!...Прелесть!!! ....................а шарф ждём!.................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, извините, что не по теме. Может у кого-то есть или кто-то подскажет где купить в Минске или Белостоке лак для фарфора/керамики для ЗАПЕКАНИЯ. Полцарства отдам. Сильно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ноябрьская, a_n_n_a_2009,спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Стильные мадемуазельки, видела вживую в магазине, очень впечатлилась! а где ентот магазин? тоже хотим посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
СТАРАЯ ДОСКА ДЛЯ НАРЕЗКИ.......  Теперь у неё новое предназначение! - Подсвечник! (идея с нэта)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
a_n_n_a_2009, клево. У меня тоже старая доска толстая деревянная где-то валяется, надо ей применение найти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
a_n_n_a_2009 , классно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
ஜღМаринаღஜ спасибо за тортик, очень всем понравилось)))) (сестричка мне очень угодила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
ஜღМаринаღஜ спасибо за тортик, очень всем понравилось)))) (сестричка мне очень угодила) Я очень рада, что сюрприз удалался и тортик Вам понравился  Вдвойне приятно читать это от самого именника  Спасибо Вам большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
ஜღМаринаღஜ спасибо за тортик, очень всем понравилось)))) (сестричка мне очень угодила) И от меня огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!Торт просто шикарнейший, превзошел все мои ожидания!!!!!!!(очень удачное сочетание взбитых сливок, творожного и крема с клубникой и персиком)  сюрприз удался, брат был удивлен и приятно шокирован)), гости (некоторые такие же увлеченные игроки) тоже, все по очереди фотографировались с тортиком, некоторые карты и фишки унесли с собой( на удачу)). Очень приятно было познакомиться!!!:)
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 23:19:29 от Ñatti Morena »
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Этот магазин очевиден....Звонила, спрашивала - ничего нет  Если будет, то только в середине октября, а мне сейчас надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Моя София передаёт привет Каринке Взаимно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
ஜღМаринаღஜ, торт как не торт...а произведение искусства!!!! и мне пож. в ЛЧ ( с пометкой) цену , и за сколько времени необходимо заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ноябрьская, roBIERTA, a_n_n_a_2009 большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Вот канзаши соорудила,  ....решила свою принцессу порадовать!.....теперь у неё будет новая приколочка!... Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 12:06:31 Uchilka, Trigonis спасибо за похвалу!.....  У меня тоже старая доска толстая деревянная где-то валяется, надо ей применение найти! немного воображения и всё получится!!!..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|