|
Дива
|
Девочки, я уже не успеваю следить за вашими творениями! Хочется всех-всех вас расхвалить, такие вы молодчинки!  Каждый раз с удовольствием заглядываю в эту темку, только написать о своих впечатлениях все некогда  . Uchilka, стихи потрясающие! Мало того, что ты умница, красавица, так еще и талантище! В очередной раз прочитала твое первое стихотворение доченьке и слезы на глазах - как я тебя понимаю! Miхaлiнa, игрушки замечательные! Очень понравилась кошачья парочка - стильные и благородные, последние куколки тоже очаровательны! А, и запеченные ароматные сердечки тоже супер! Ах, как это я забыла гламурного мишку - он вообще отпад! Tasza, открыточки и приглашения чудесные! Поражает, насколько аккуратно они сделаны - они ведь такие миниатюрные! Особенно понравилось приглашение на ДР маленькой принцессы - очень нежно  ! Lent@, оригинальные шкатулочки, сделаны очень профессионально! ஜღМаринаღஜ, тортики бесподобные! Ноябрьская, стихи замечательные! Все!!! Чувствуется романтичная и нежная натура их автора! marianiutka, чудесный комплект с цветами! Интересное сочетание цвета. Альгуня, такса классная! И заяц в клетчатом костюме и мишка не отстают! Стиляги  . Юнона, так искренне написано, очень красивые стихотворения! fla, ваш урожай выше всяких похвал!  Это так здорово, вырастить такую красоту. Я сама помню свой восторг, когда несколько лет назад у нас на подоконнике в горшочках вырастила чили - из крохотного зернышка целый кустик с плодами gulzar, очень красивый комплектик! Повезло вашей подруге с вами! Ольга 33, дракоша симпотяга! Qvality, тортик с куклой замечательный! medunica, ну к вашим куколкам я вообще неравнодушна  , но Лявонiха - заглядение! Кстати, такой вот этнический образ, по-моему, особенно вашим куклам к лицу  . Tune, симпатичные обручи! Особенно второй понравился - элегантный такой! ЧЁРНАЯ КОША, костюмы великолепные! Trigonis, я просто в восторге от такой красоты!  А цвет!  Честно, сижу, любуюсь! Как, наверно, вашему малышу уютно в окружении этих милых вещиц, сделанных мамиными заботливыми руками!  Девочки, все молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Дива, ну прям рецензию написала, на страницу  и юля каждого индивидуально слова подобрала  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Дива ,большое спасибо.  Прочитала и как-будто все рукоделки снова просмотрела. Я вот сделала цветочек для доченьки нашей форумчанки (для маленькой Алиски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Дива,большое спасибо  Я вот сделала цветочек Очень красивый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 17:19:18 от ஜღМаринаღஜ »
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а где вот такую фигню купить в которой яйца, как ниточки? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Дива спасибо!!! Девочки, всем спасибо за отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вот сделала цветочек для доченьки нашей форумчанки (для маленькой Алиски) Очень нежно  Наверно- для КИМУЛИЧКИНОЙ Алиски  Жаль что у меня стрижка  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 17:29:45
куколкиииии Гламурненько 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
seula, эта фигня по ходу сизаль  на орега бай посмотри вроде было уних Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 17:34:46 seula, эта фигня по ходу сизаль  на орега бай посмотри вроде было уних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у меня еще один акростих, посвященный моему новорожденному племяшке Повезло ему! Тоже можешь принимать заказы на посвящения всякие: к юбилею, к ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сизаль вроде называется. К Кати стучись в личку, или к Qvaliti/ Они с сизалем работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
ААА!!!  КАКАЯ МЕГА- КРАСОТА ТУТ!!! Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 15:51:38
А я сегодня с новым свитком в коробочке ...Очень изыскано!!!  ...прям по-королевски!!! Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 18:25:14
Это сладкое дерево я делала для любительницы цветов.....прям в горшке для цветов!....... конфеты съедены, а горшок - использован по назначению! Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 20:10:27
Сладкое дерево на свадьбу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 21:18:24 от a_n_n_a_2009 »
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Tasza, очень изысканно! a_n_n_a_2009, свадебное деревце очень красивое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
a_n_n_a_2009, Trigonis большое спасибо a_n_n_a_2009, жених с невестой классные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот сделала цветочек для доченьки нашей форумчанки (для маленькой Алиски) да-да, это наш цветочек))). Алиска уже примеряла.  В жизни смотрится гораздо красивее!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Chloé-
|
a_n_n_a_2009 , свадебное деревце обалденно красивое и оригинальное!!! Дива, милая, спасибо за приятные слова  А у меня снова стих о моей маленькой, драгоценной доченьке  *** О ней. Она ещё не знает своё имя, Она ещё не кушает конфет, Она - мой мир, и в этом светлом мире Дороже человечка просто нет!
Она так любит нежные объятья, И колокольчиков весёлый звон, А утром любит мне поулыбаться, А ночью мы с ней дышим в унисон.
Она ещё не говорит ни слова, Но подпевает мне всегда в ответ  Она-мой воздух, смысл жизни новый, Моей улыбки маленький секрет.
Ей снятся сны наверное цветные, где мы вдвоём идём за ручку в цирк. где будут фокусники, клоуны смешные, ну а она - мой главный озорник.
Она в кроватке сладко засыпает, Я её сон тихонечко храню. Она ещё наверное не знает Насколько сильно я её люблю! 26.09.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
a_n_n_a_2009, жених с невестой классные))) a_n_n_a_2009 , свадебное деревце обалденно красивое и оригинальное!!!
Спасибо!!!  ....рада, что Вам понравилось! А я продолжаю "атаку" ёлочками!!!  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 08:17:00
А у меня снова стих о моей маленькой, драгоценной доченьке Так нежно......!!!, с любовью.....!!!! Прочитала, и чувство умиления на целый день!!...Супер!!!!....  Всё таки материнская любовь самое светлое чувство!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А я сегодня с новым свитком в коробочке Очень красивые  От розочек балдю a_n_n_a_2009, всё очень красивое и оригинальное. Но свадебное дерево меня покорило  Суперрр! Классная идея, молодожёны наверняка были в восторге  Uchilka, очень нежно и трогательно. С любовью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Uchilka, нежно  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 10:31:14 a_n_n_a_2009, елочки чудные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо всем за отзывы, девчоночки! Мне безумно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ТАША! как всегда интеллигентно, выдержданно и оочень стильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Училка, тронуло до слез...Я не шучу. Мой сынулик родился в год кролика, поэтому сшила символ этого года. Кролик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девчоночки-рукодельницы, навожу порядок, избавляюсь от ненужных (мне не нужных  ) вещей, могу вот чего продать: 1. , абсолютно новая.2. Шитьё: - узкое - ширина 4,5 см, ширина чисто рисунка - 2 см, кусок больше 9 м 7,6 м, в начале куска есть небольшое пятнышко (отстирываемое); - широкое - ширина 8,5 см, ширина рисунка 3,5 см, длина 2,75 м 1,2 м.
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ягодка Опять за широкое шитье сколько хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Мой сынулик родился в год кролика, поэтому сшила символ этого года. Кролик. Зайка просто ЧУДО!!...Такой милый!!!!  a_n_n_a_2009, всё очень красивое и оригинальное. Но свадебное дерево меня покорило  Суперрр! Классная идея, молодожёны наверняка были в восторге ....к сожалению всех подробностей о эмоциях при вручении не знаю, т.к. они (молодожены) уехали в столицу!...Но те, кто дарил, сказали, что отдавать им подарок перехотелось...(самим понравилось!  ) Всем спасибо за похвалу...оч-очень приятно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я продолжаю "атаку" ёлочками!!! Вот эта мне оочень понравилась  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 17:59:20
Мой сынулик родился в год кролика, поэтому сшила символ этого года. Ну, ты мать разошлась! Я в восторге! Ты просто шьёшь или по работе?. Точно- мой тоже кролик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять за широкое шитье сколько хотите?
Ответила в личке. Всем в личке. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|