|
Юнона
|
Tasza, medunica - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Стоило на пару дней уехать и оказаться без инета, а тут столько всего нового и интересного! Девочки, умнички, развивайте свои таланты, вдохновения вам и благодарных клиентов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Юнона, очень красивые стихи, душевные и понятные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ноябрьская
|
 Он промолчит красивые слова, Она «спасибо» промолчит в ответ. Он спросит молча – Как твои дела? Мы не молчали вместе столько лет. А вечером он позвонит опять И что-то станет молча говорить. И снова будут что-то обсуждать, В глухой тиши слова произносить. Молчание нельзя перемолчать, Не избежать его, не покорить. Сказать красиво – просто промолчать. Красиво мыслить – значит говорить. Немое сердце – страшная печать, Учите свои души говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ноябрьская,как мило и нежно  ..А ведь верно говорят,молчать тоже надо уметь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, вы все такие молодцы, просто нет слов! Я тоже немного рукодельничаю, шью, просто нет все времени во-первых, научиться загружать фотографии  , а во-вторых, загрузить, собственно. Но темку просматриваю, очень мне здесь у вас нравится, очень положительная темка. Может, когда-нибудь, и я покажу свои творения. У меня вот возник вопрос. Где у нас в Гродно хороший выбор льна? Я была в универмаге, текстильщиках и на Фортах, ничего нету. Раньше в Минске покупала, сейчас нет возможности ездить. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ஜღМаринаღஜ, roBIERTA,  засмущали Ноябрьская, такое верное стихотворение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ноябрьская, ..... Trigonis, ждем с нетерпением фото работ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, как много всего красивого. Как всегда красивые куколки у medunica, прекрасные стихи у Юнона и Ноябрьская ( очень жду ваше творчество), Tasza - просто восхищаюсь вашими работами. Я очень люблю эту темку. Вот и мои последние рукоделки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tune, классные цветы))) Вот же повезло дочурке)))) к любому наряду мамочка всегда может сделать красивое украшение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza ,спасибо большое.  к любому наряду мамочка всегда может сделать красивое украшение  Жаль только, что нарядов сейчас очень мало. Вот когда ходила в садик - тогда я шила много, а сейчас ей только школьная форма нужна Trigonis , ждем ваши работы. Я тоже не сразу научилась загружать фотки, но попробывала несколько раз и все получилось. И у вас получиться- главное захотеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tune, классные цветы))) Вот же повезло дочурке)))) к любому наряду мамочка всегда может сделать красивое украшение  ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
хотела показать такого английского зайку. А тут он со своей дамой, но еще без очечков  )) И мишка. Окрашен темперными красками, тонирован акриловыми, декоративная штопка и английская шерсть, нос восковой. Хотелось сделать такую игрушку под винтажный стиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамочки, а никто случаем гончарным делом не увлекается? Хочу пару горшочков закзать, таких глиняных, по старину...  Сокровища складывать некуда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Английский зайка в очках великолепен  Видно что серьезный такой сэр...или лорд)))) И Мишка такой хорошенький  И в модном тренде осени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
очки у зайки клевые))) ему идут  Альгуня, а ты не пробовала свалять котелок или цилиндр? ты же умеешь вроде. не знаю конечно, может это и невозможно в таком размере, но вот как-то проситься , чтобы цилиндр был надет  ну это исключительно мое имхо  вот костюм и очки - это отпад просто, очень здорово смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот, мишка Симпотюлька  А шубка, а шарфик.... ахххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот, мишка, сшила на заказ тоже к холодам готовиться - в шубке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мои валенки ДО мои валенки ПОСЛЕ Уже 4 зимы хожу и балдею! Гламурно-красивые и безумно тёплые! Ни в каких сапогах моим ножкам не было так тепло! И это тоже моя работа от ниточки до бисеренки каждой Интересно, чем я буду в этом д/о заниматься? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, мишка, сшила на заказ тоже к холодам готовиться - в шубке  наверно  про холода не думала, если честно, но подсознание не дремлет, как видишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ЧЁРНАЯ КОША, супер работы! А платья для беллиданса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
ЧЁРНАЯ КОША, валенки суперрр! Очень красивые и оригинальные  Платья шикарные  У Вас золотые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
ЧЁРНАЯ КОША, как интересно! молодец! Tune, очень симпатично! Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 14:14:36
Я тоже не сидела сложа руки Ай, какой хорошенький! Стильный и модный Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 15:15:32
хотела показать такого английского зайку натуральный англичанин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, супер работы! А платья для беллиданса?
Ну как бы да.... Я сама для себя иногда танцую перед зеркалом (пару раз на свадьбах танцевала).... То уже захотелось перед зеркалом дома красотой любоваться, а не трениками и лифоном ))) Вот и смастерила. Как загорюсь, настолько увлекаюсь, что с утра до поздней ночи сидела с этими тряпочками.... А вот перед тем, как узнала о беременности начала шить себе кожаную жилетку, чтоб с мужем на моцыке кататься крутой секси-тёлочкой... А тут беременность, размер уже не тот, не померяться  Так даже дошивать и не стала, потеряла весь интерес, забросила в шкаф.... 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Trigonis , обалдеть!!!! Какая ты умница!!!! Miхaлiнa , а-а-а-а-а-а-а!!!! Какой бесподобный мишка!!!!!!!!!!!!!!! И я такого хочу!!!! Будет другом для кота Медуницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Надеюсь, что сделала все правильно и фото видно. Это я шила своему сыночку, когда он был еще в животике. Пледик, аптечку, хранителя снов и корзинку для всяких нужностей. И защиту в кроватку с постелькой. с ума сойти!  Какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|