ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Uchilka, Юнона, Ноябрьская очень красивые и трогательные стихи  Вы такие умницы!!! Показала вчера мужу- сказал "Не верю!!!!" Это наверное пластиковый! Может заказать за его счёт? Пусть попробует Это лучший комплимент  Значит всё у меня получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Ого! Увлечения становятся все более разнообразными! У меня раньше ассоциация была только с рукоделием, наверно, оттого, что большинство здесь присутствующих - чудесные мастерицы-рукодельницы. А тут как такие красивые и трепетные стихи пошли, вспомнилось, что у меня тоже есть давнее пристрастие-увлечение - "дачная успехология". Нравится мне копаться с землей, ухаживать за растениями, получать урожай, с цветами возиться... Да к тому же вся семья вместе, выходные на природе, все при деле. Были времена, когда просто бредила книгами по ведению разумной дачи Николая Курдюмова и самый обычный участок родителей переделывали с мужем по его методике. Никто не верил, что будет лучше, спорилит, даже мешали. А теперь настали времена, когда работа сведена к минимуму, участок стал намного рациональнее, урожай богаче, места и времени для отдыха больше. А самое главное - это радость, которую мы получаем от своей работы и от общения друг с другом. В качестве картинок покажу урожай малинки, собранный в прошлые выходные еще в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Какая красивая малинка, так и хочется взять и съесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
fla , ягодки прям одна в одну, очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka, шикарный комплект!!!! шарф - вообще супер - оды можно слагать!!! никогда такого не встречала даже на картинках. fla, какое малиновое настроение ....мммм.... кажется даже аромат чувствую  и какие вы трудяги, такой урожай- ягодка к ягодке. уважаю!!!! Uchilka,Ноябрьская,Юнона - сражена, покорена и восхищена вами!!!! какие же вы тонко чувствующие натуры..... Юнона,после таких подарков на руках должны носить просто непрерывно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ого! Увлечения становятся все более разнообразными! У меня раньше ассоциация была только с рукоделием, наверно, оттого, что большинство здесь присутствующих - чудесные мастерицы-рукодельницы. Везё же людям!!  Работа совпадает с удовольствием!!!! Как всегда красиво, вкусно!! Хочу малины покушатььььььььь 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Девочки, благодарю за теплые отзывы! А что за книги, поделитесь Николай Курдюмов "Умный огород в деталях", "Умный сад в подробностях" и т.п. Все книги о грамотном устройстве участка даже на небольшой площади. Стиль изложения с добрым юмором. Всем интересующимся дачной тематикой очень рекомендую. Я в свое время купила почти все книги, люблю печатные издания, а в интернете, думаю, тоже можно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Спасибо за информацию! А книги в магазинах можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо огромное всем за комплименты и плюсики моему комплекту!!  marianiutka, комплект просто вау!!! Шарфик Строит глазки, цветочков я таких еще ни разу не встречала))) завидую заказчице)))) Таша, спасибо  А цветочки эти сама первый раз делала  Вязала комплект не на заказ, а на продажу, захотелось свободы творчества  И уже нашлась хозяйка ему, даже 2: шапочка уезжает в Белгород к малышке, а шарфик - в Москву к взрослой девушке  А чтобы ты не завидовала, могу и тебе такой шарфик сделать Lent@, спасибо за информацию и за похвалу  Больше всего терпения понадобилось, чтобы эти 43 цветочка сшить roBIERTA, спасибо! По поводу недешево - качественный ручной труд и не может быть дешевым Людочка-fla, фото просто завораживают  Такое всё реалистичное, прямо кажется, что этой малинки запах передаётся через монитор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Такое всё реалистичное, прямо кажется, что этой малинки запах передаётся через монитор как я рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
fla, вот сколько смотрю - облизываюсь и прям в восторге! жду не дождусь, когда и у меня будут кустики, деревья и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
fla, замечательные фото  ммм малинка моя любимая, очень аппетитная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не хобби, но иногда балуюсь. Тортик подружкиной дочке на ДР, сегодня бум резать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
не хобби, но иногда балуюсь. Тортик подружкиной дочке на ДР, сегодня бум резать Хорошее у тебя баловство  Очень красивый тортик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
супер, а не баловство!  я вот как-то пыталась с мастикой сразиться, и она меня одолела  , а я ее нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Здравствуйте marianiutka. Вы смогли мне связать вот такие шапочки, особенно верхушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот такой сиреневый комплектик (шляпка, пинеточки и пледик) в подарок для доченьки одной замечательной форумчанки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот такой сиреневый комплектик (шляпка, пинеточки и пледик) в подарок для доченьки одной замечательной форумчанки. Крутой Скажу и тут, Леночка, комплектик замечательный!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Dinah, спасибо большое! Ты абсолютно права - цветочки сделаны на специальном шаблоне, его ещё называют лум(а) или тенериф. Накрутила я их 50 штук, а потом сшила иголкой. Уже постирала, цветочки абсолютно не потеряли свой вид, даже стали лучше выглядеть, распушилась пряжа. Qvality, всем бы так баловаться  Красота!!!! Тортик впечатляет!!! sana83, напишу в личку gulzar, какой классный комплект! На плед надо терпения ого-го! Повезло какой-то форумчанке, что у неё есть такая подруга-рукодельница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
надеюсь, понравится  Как такое может не понравиться,очень мило и прелестно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Вот такой сиреневый комплектик (шляпка, пинеточки и пледик) Очень красивый комплектик  И мой любимый цвет  Повезёт же кому-то, такая красота достанется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Наталья! Хороший, стильный, брутальный конвертик! Чувствуется стиль определённого автора. Молодец! Я бы шефу такой подарила бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Tasza очень нравится сочетание цветов! Красивая работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|