|
Dinah
|
И я от тортиков безума!!! Очень захотелось чего-то эдакого вкусненького!!! Уммммм!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
medunica, Dinah большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ஜღМаринаღஜ, очень красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Какое сегодня розовое настроение - и Ангел, и приглашение, и тортик! Все такое красивенькое и нежное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
продолжу тему стихов, чтобы разбавить ваши неповторимые рукотворчества  Вы слышали, как с неба звезды падают? «со свистом звонким» - говорят одни. Другие уверяют, что их радуют Своим шептанием небесные огни. Они летят сквозь время или вечность, Сквозь тень ночную, пробивая путь. В них солнца свет и неба бесконечность, Которому лишь раз дано сверкнуть. К ним тысячи влюбленных глаз прикованы И миллионы просто грустных глаз. Сердца заветными желаниями скованные Желают видеть их падение хоть раз! Вы слышали, как солнце сонным утром Лучами накрывает все вокруг? И как рождение рассвета за минуты Сужает тьмы холодной плотный круг. Вы слышали, как зимний день рождает Нам первый серебристо-белый снег, Который на румянце алом тает И дарит даже взрослым детский смех. Вы слышали?.. Нет, погоди с ответом! А просто поспеши глаза поднять! Прислушайся, ты слышишь? Это – небо! Оно так много может рассказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ноябрьская, потрясающий стих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ноябрьская, стихи красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Уммм, так фотографии от Вас ждать? Какие? Я ж ещё ничего не научилась делать- только хлеб пеку  Мои магазинный уже не очень жалуют  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:24:43
п.с. Я имела ввиду фоточку посмотреть МАРИНЫ (поддержала желание) Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 19:25:29
продолжу тему стихов, чтобы разбавить ваши неповторимые рукотворчества У меня аж мурашки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, большое спасибо  Всё-таки классная у нас темка  Самая позитивная и самая моя любимая на всём форуме Ноябрьская, замечательные стихи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
п.с. Я имела ввиду фоточку посмотреть МАРИНЫ (поддержала желание) А я подумала, что тортик для Вас был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Потрясающие стихи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
спасибо  очень рада что понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Для меня это темка тоже любимая на форуме, правда, не всегда хватает времени комментировать каждую работу  , но любуюсь постоянно  Обожаю работы Таши - коробочки-открыточки-пригласительные, потому что они всегда нежные, стильные и с большим количеством интересных деталей  Впечатлила принцессишная открытка  Тортики Марины - это всегда шедевр!!! Каждый раз в этом убеждаюсь! Очень понравились шкатулочки Lent@! Такие оригинальные и вместе с тем очень уютные, прямо хочется их потрогать, рассмотреть все детали  А не подскажите, где покупали такую тканюшку-мешковинку? Ноябрьская, стихи действительно красивые  Тоже хочу показать свою последнюю работу - комплект "Сиреневые цветы"  by , on Flickr by , on Flickr by , on Flickr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И я покажу новые игрушки:)))) Бо, просто бо Такса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А вот и фото моего нового тортика Давно хотела сделать такой, можно сказать "сбылась мечта" Не поднимется рука такую красоту разрезать  . А на заказ делаете?  . Если да, то в ЛС цену сбросьте, пжл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, комплект просто вау!!! Шарфик  , цветочков я таких еще ни разу не встречала))) завидую заказчице))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ноябрьская, хорошее стихотворение marianiutka, обалденный комплект. Шарф вообще вызывает восхищение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот и фото моего нового тортика Подмигивающий Давно хотела сделать такой, можно сказать "сбылась мечта" Веселый Хотелось бы ещё раз поблагодарить ஜღМаринаღஜ за волшебный, невероятно нежный, вкусный тортик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Тоже хочу показать свою последнюю работу - комплект "Сиреневые цветы" Мариночка, красота неописуемая И я покажу новые игрушки:)))) Бо, такой деловой симпотяга  Такса хорошенькая Юнона, Вам огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
теперь мы знаем, кому досталась эта красивая вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
*** Нет ни секундочки, ни мгновения, Чтоб я не думала о тебе. В нежном и трепетном упоении, В тихом курлыканье голубей, В выдохе каждом моём, в движении Есть твоё чёткое отражение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И позвольте моё скромное...  Дарю, доверяю, тебе отдаю - Все мысли, все чувства, всю нежность мою. Храни, не теряй, не растрать - осторожно, Ведь больше, чем я - так любить невозможно. пы.сы. было подарено мужу на 25-летие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
marianiutka вау!!! шикарно!!! Uchilka, похоже я нашла родственного человека  Очень хорошие стихи! Юнона скромно, но проникновенно! Надо мне почаще заглядывать в тему! Девочки, вы меня вдохновили своими отзывами! Вчера еще одно написалось : ПРО СЧАСТЬЕ Как ускользающий закат, Как нить летящей паутинки, Как толщина весенней льдинки, Как словленный случайно взгляд. Как отголосок каблуков Вдоль призрачной аллеи спящей. Как дрожь от сложенных стихов, Как дым, сквозь пальцы проходящий. Как уголки влюбленных губ, Чуть дрогнувших в ответ улыбкой... ...Так, в этом мире, милый друг, Людское счастье очень зыбко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона , Ноябрьская , красиво, ооочень красиво!!! Девочки, и я так довольна, что можно разделить с вами своё душевное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, такие трогательные строки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ноябрьская , Uchilka и Юнона очень прекрасные стихи и строки.  Я восхищаюсь людьми, которые пишут стихи. У меня дочка начала сейчас немного сочинять-это так прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, стихи чудесные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А не подскажите, где покупали такую тканюшку-мешковинку? Подскажу, в универмаге в отделе тканей, давно это было. Это остатки ткани, которую я использовала в качестве холстов для картин. Но там вроде она всегда в наличаи есть, разной плотности и качества. marianiutka, шарф такая кропотливая работа. Это сколько ж терпения надо! Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вот и фото моего нового тортика Давно хотела сделать такой, можно сказать "сбылась мечта" «Бабочки и розы. Показала вчера мужу- сказал "Не верю!!!!" Это наверное пластиковый!  Может заказать за его счёт?  Пусть попробует  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 09:25:54
Тоже хочу показать свою последнюю работу - комплект "Сиреневые цветы" Комплект "Сиреневые цветы" by Marianiutka, on FlickrКомплект "Сиреневые цветы" by Marianiutka, on FlickrКомплект "Сиреневые цветы" by Marianiutka, on Flickr ОООчень красиво -мой любимый сиреневый цвет!!  Наверное не дешево? Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 10:29:41
Нет ни секундочки, ни мгновения,Чтоб я не думала о тебе. Знаем мы- о ком это ты так воздыхаешь! Вот романтики!!!  Молодцы! Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 11:31:03
И позвольте моё скромное. Супер!!! Опять мурашки побежали!  Может нам сборник опубликовать "Стихи форумских мамочек" 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Может нам сборник опубликовать "Стихи форумских мамочек"  Это было бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|