|
-Chloé-
|
спасибо за приглашение, девочки Любовная лирика, думаю, неинтересна вам будет, а вот первым стихотворением для моей маленькой Алисиньи я поделюсь Моей доченьке. Ровно девять месяцев у меня в животике Маленькая девочка набиралась сил. Там росли волосики, пальчики и ногтики, Каждый день животик мне радость приносил  Я дышала воздухом по зелёным улочкам, Трогала руами от деревьев тень. Вот весна закончилась и после полуночи Родилась Алисонька в первый летний день!!! Это потрясающе - у меня есть доченька! Маленькая девочка, лучик золотой. Я сейчас счастливая просто очень-очень, От того, что счастье теперь всегда со мной! Этот носик кнопочкой, длинные ресничины, Щёчки словно персики, глазки - васильки. Мне такое милое и родное личико - Засыпает сладенько у моей руки. Я купаю доченьку, я целую пяточки, Мне кормить, гулять и стирать совсем не лень! У меня есть доченька, у неё есть мамочка, Мы друг с дружкой встретились первый летний день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
medunica,зайцы суперские!!!!!!! Альгуня,все куколки такие красотки)))) Uchilka,классный стих! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Моей доченьке очень теплые стихи, пропитаны любовью и нежностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Uchilka, стих такой нежный  . Очень пронравился:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Uchilka, такой нежный и душевный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ох, сколько всего нарукодельничали девочки!!! Молодцы. Uchilka, стихи твои очень и очень нежные. А я вот с мини-рукоделкой. Носочек для флешки 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Dinah
|
Uchilka, расстрогали до слёз!!! А все рукоделки просто СУПЕРРРРР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Uchilka, как нежно и с такой любовью  У Вас талант! А я вот с мини-рукоделкой. Носочек для флешки Класс! Какой хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kimulechka™прикольно придумано  у меня парочка котиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Моей доченьке. Я опять реву  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 17:58:00
Носочек для флешки Я бы и поносить такие не отказалась
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Miхaлiнa , ах, какая красота!!!!!! ну просто бесподобно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Uchilka, так нежно Kimulechka™, вау!!! я смотрю все потиху к зиме готовятся Miхaлiнa, какая же стильная парочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Носочек для флешки коврик для мышки, тапочки для тараканов, теперь и носочек для флэшки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Носочек для флешки коврик для мышки, тапочки для тараканов, теперь и носочек для флэшки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
UchilkaTaszaспасибо  только косо сфотканы, фон все время падал, никак не получалось поставить нормально, а похвастаться, как водится, не терпелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Uchilka, какое чудо! Kimulechka™ уау, супер  у меня парочка котиков какие нарядные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Все время ловлю себя на мысли, что, если бы были свободные финансы, скупила бы всех зайчиков, котиков и куколок! Но я знаю, где можно и нужно заказывать эксклюзивные подарки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ огромное СПАСИБО за теплые отзывы моим игрушкам Uchilka, стихи настолько пропитаны счастьем и любовью....очень-очень трогательно Kimulechka™, носочек для флешки - прикольно так  и классно! Miхaлiнa, котики милые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencja ЛиЛиКа спасибо )))
я тут вдохновилась идеями интернетовскими и позапекала немножко зайцев )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Miхaлiнa, что за прелесть!!! Зайцы обалденные и наверняка съесть хочется когда запах чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Dinah, спасибо  ну, первое время да но мне уже не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Miхaлiнa , они съедобные  Обалдеть!!! medunica , спасибо  Как же я люблю котов и зайцев наших рукодельниц!!!! Я просто балдею от них - такие они бесподобные!!! Девочки, вы такие умнички!!! P.S. у меня тож один такой кот на комоде красуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Uchilkaнет, конечно, не съедобные  Просто пахнут съедобно Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 17:57:25
P.S. у меня тож один такой кот на комоде красуется  покаж! а ну покаж! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот он - красавчик!  Обожаю его!!!!! А автор, думаю, сразу узнает своё творение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я детскую открыточку в коробочке покажу))) Красота!!!А коробочка вообще прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kати, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот он - красавчик!  Обожаю его!!!!! А автор, думаю, сразу узнает своё творение   и на таком почетном месте, да еще в таком окружении - обалдеть можно!!! Uchilka, спасибо, так приятно мне  Я детскую открыточку в коробочке покажу))) какаЯ она нарядная -шикарно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|