|
Dinah
|
Кот и вправду хорош!!! А открытка в коробочке - просто невероятная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я тут вдохновилась идеями интернетовскими и позапекала немножко зайцев ) А если они на кухне будут стоять- сколько пропахнут! Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 21:00:39
Я детскую открыточку в коробочке покажу)))«Открытка в коробочке » на Яндекс. Я стала Вашей поклонницей однозначно. И подруга от шока культурного не может отойти ещё. Вашу открытку на работу носила- показывала. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я тут вдохновилась идеями интернетовскими и позапекала немножко зайцев ) А если они на кухне будут стоять- сколько пропахнут! зависит от кухни  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 22:17:36 Taszaхороша коробочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Я детскую открыточку в коробочке покажу) какая тонкая и аккуратная работа! любусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сваяла рыбок для комнаты малого  обои у нас голубые, и мебель будет (надеюсь) сине-желтая.... рыбок на стену повешу, красота получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сапешечка, спасибо Как же я всегда за реакцию мужей волнуюсь  , мало ли, мущины существа прагматичные  Уф, аж отлегло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Taszaа я еще и вживую успела полюбоваться  )) сваяла рыбок для комнаты малого Веселый обои у нас голубые, и мебель будет (надеюсь) сине-желтая.... рыбок на стену повешу, красота получится Веселый Смеющийся как здорово!!! sapеshka, ах, какой снимок приятный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, ах, какой снимок приятный! Laurencja, увы и ах, это только руки сейчас дошли до мин % что хочу сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
новый Соняшка специально для розовых снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, рыбки классные  уж очень позитивные Lent@, шкатулочки красивые, лен смотрится круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Tasza, спасибо )) главное, малому моему тоже нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ой, девочки!!! И когда это вы всё успеваете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Taszaааа, какая нежность!  и корона так в тему  супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня еще сегодня вот такие Приглашения на ДР маленькой Принцессы на 1 годик))) Сама нежность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Я детскую открыточку в коробочке покажу))) У меня нет слов, чтоб выразить свой восторг  Шикарная открыточка!!! У меня еще сегодня вот такие Приглашения на ДР маленькой Принцессы на 1 годик))) Очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Видела твой новый тортик Красотааааа!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А фоточкой порадовать? естественно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, какие вы все молодчинки, все так красиво и открытки, и рыбки, и коты, и зайцы, и носочки для флэшки, а какие прекрасные стихи.  Вот сижу после больничного и любуюсь вашими работами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
roBIERTAУммм, так фотографии от Вас ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
ஜღМаринаღஜА фоточкой порадовать? А вот и фото моего нового тортика  Давно хотела сделать такой, можно сказать "сбылась мечта" « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ஜღМаринаღஜ, посмотрела на Яндексе еще фото тортов - обалдела, честное слово!!! очень все красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|