|
Катú
|
Ну, девчонки, такими потрясными работами заваливаете темку. А ведь еще год-полтора назад здесь мало кто отмечался. Очень приятно, что появляются новые люди! Пора нам выставку организовывать А можно на День рождения форума сразу аукцион организовывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
medunica, Laurencja, Дива спасибо Связала шарфик в подарок сестричке из Москвы. Очень красивый  Моя любимая цветовая гамма  kotja, платье шикарное, а Вы-красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ஜღМаринаღஜ Спасибо, я старалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Одно удовольствие заглядывать в эту тему! Столько увлеченных людей, чьи работы дарят радость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, все так красиво! Не могу долго описывать ваши прекрасные работы,т.к. болею.Вот выздоровлю,и все свои эмоции напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ஜღМаринаღஜ,спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А ведь еще год-полтора назад здесь мало кто отмечался.
это точно, сама думала недавно об этом. причем работы все более и более профессиональные! а у меня сердечки для одной нашей форумчанки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Альгуня , какие зайцы зачётные!!!!!!!!! А вы можете на заказ таких зайцев сделать  Мне ооооооочень они понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
отличный тортик, выполненный к особой дате а для нас у Марины не получилось сделать тортик  Зато получилось у Медуницы сделать нам "Куку" Это наша (что на прошлой стр):  Спасибки БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доче понравилась ляля. Буси ей даже вчера давала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
Miss_O, спасибо  Теперь можно выдохнуть и дышать легко, всегда волнуюсь, как примет куклу ребенок. kotja,ksy какие сложные и красивые вещи у вас получились, класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ой, девочки, я тоже смотрю и радуюсь, что в полку рукодельниц всё прибывает ஜღМаринаღஜ, тортик с жемчужинами - просто чудо! такой нежный medunica, мне все твои куколки нравятся! А больше всего нравится то, что они все разные:) kotja, шикарное платье и Вам очень идёт! ksy, интересный шарфик! Покажу Вам свою последнюю работу, правда, это повтор, завсегдатаи темки могут вспомнить эту шапочку, но ведь у нас появились и новые рукодельницы  by , on Flickr by , on Flickr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ух, сколько красоты. Все молодцы. А я что-то забросила своё хобби. Пора брать себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, спасибо еще раз за сердечки!!!! Они реально классные!!!!  Моему восторгу нет предела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapеshka носите  пользуйтесь на здоровье чмок-чмок тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А вы можете на заказ таких зайцев сделать Мне ооооооочень они понравились! Конечно могу И эти ж тоже были на заказ сделаны. По просьбам трудящихся - фотка спинки, но чуток смазано, руки дрожали после вчерашнегоИ куколок покажу. Поехали в магаз  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Альгуня, зайцы с такой униформой внушают трепет и уважение))) Куколки хорошенькие, мне самая первая очень нравится  А у меня был заказ на парочку больших зайцев(45см) - чтобы были яркие, с кружевом и бусиками. Вот что у меня в итоге получилось. Уже уехали в Минск.    больше фото у меня в темке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, какие куклы классные Альгуня, Miхaлiнa, в какой магазин едут ваши произведения  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, Альгуня, Miхaлiнa, medunica, я в восхищении от ваших игрушек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ух, сколько я всего пропустила  Просмотрела все новые странички на одном дыхании)))) Девочки просто молодцы!!!! Цветы на картинах очень красивые)) Платье класс!!! Шарфик такой ажурный  Тортик обалденный)))) Зайцы и зайчата красавцы!!! Куклы чудесные (самая левая - самая красивая))) Шапочка с ушками супер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Альгуня, кукольная компашка прикольная  ! У первой прическа нравится! medunica, какая милая парочка  ! А наряды вообще моднейшие  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо за комментарии и плюсики! Альгуня, девчонки такие прикольные получились medunica, зайцы - милашки! Сладкая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
И куколок покажу. Поехали в магаз )) Классные куколки  Я от брюнеточки балдю  А у меня был заказ на парочку больших зайцев(45см) Очень миленькая сладкая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а сочинение стихов считается "ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ  " ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Думаю очень даже считается, а то все в прозе да в прозе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, а сочинение стихов считается "ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ  " ? Считается, тут Ноябрьская свои стихи печатала. Так что милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Uchilka, еще как считается  ! А уж твоих тем более - я на одноклассниках читала, прямо до слез трогательные  ! Давай, здесь делись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Uchilka, что за вопрос, конечно считается  Ждёмс, прям заинтриговали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Uchilka, что за вопрос, конечно считается Ждёмс, прям заинтриговали она этот может!!!  Давай- мы приготовились к литературному вечеру 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|