|
Kimulechka™
|
roBIERTA, так и по чем шарфы нынче 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
medunica, какая хорошенькая куколка!!!  А когда она без тёплой обуви, что у неё на ножках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
medunica, ваша мадемуазель прелестна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А у меня сегодня фото работок, не связанных с моим основным увлечение.Так сказать доказала себе,что могу.Осталось тильду пошить :)Ну и задекупажить чего...  Недавно вот два воротничка связала.Девушка из Москвы попросила.Так понравилось ,что думаю себе связать,ну или доче. А еще конвертик для денюжки за пол часа до выхода на свадьбу склеивала из того,что было под рукой.... И букетик сделала на эту же свадьбу...Денег на цветы не было,а бумага и сизалька дома была...Даже конфеты дома оказались...А корзинку случайно в цветочном увидела(7.500) так что это антикризисный вариант  Долго изучала в инете всю инфу,а потом села и сделала... Qvality спасибо за вдохновляющие букеты!!!!Но сколько всего нужно чтоб один букет сделать,закрепить,декорировать....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 17:58:43 от Kати »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мы все к холодам готовимся))) Какая хорошенькая. Зимой не замерзнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
KатиКатя молодец!!! Все очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kати, ну уж нарукодельничала так нарукодельничала)))) Воротнички чудесные))) Конвертик за 5 минут - это круто!!! Букетик - выше всяких похвал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
мини-альбом в виде сумочки для маленькой модницы ( вместит в себя 24 фотки 9х13...не так и мало) бюджетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, какая хорошенькая куколка!!!  А когда она без тёплой обуви, что у неё на ножках? Dinah, у нее текстильные туфельки - все , как и положено, а когда на них обувают сапожки, то они сразу превпращаются в носочки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
medunica, а какого размера кукла? и сколько такая стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, а какого размера кукла? кукла длиной 34см( без шапки  ). подробности о цене в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
roBIERTA, спасибо, мы стараимссся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо  Они все подарены, дома только одна - мамина, без рамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_ , да, картины ,и правда, очень красивые!  Обожаю картины в оранжевых тёплых тонах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
_Elka_ Картины супер просто!!! Я,кстати, тоже после смерти мамы ничего делать не могла, ничего не хотелось, но,как это ни банально, время лечит... *** И я традиционно с моими зайками  )) Газовики. На спинке написано- госпромнадзор  )) Так что зайцы серьезные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Газовики. На спинке написано- госпромнадзор )) Так что зайцы серьезные. Обалдеть!  А мы со спины не увидим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Супер тортик!!! У моих тоже через два месяца жемчужная свадьба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
helen_perla(Алёна), Вам огромное спасибо за такие теплые слова  Вы не представляете, как же приятно читать Ваш отзыв  СПАСИБО Ноябрьская, спасибо  _Elka_, картины очень красивые  Альгуня, зайки как всегда классные! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 18:13:43 от ஜღМаринаღஜ »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
helen_perla, какая классная идея, представляю, как было приятно Вашим родителям получить такой сюрприз ஜღМаринаღஜ ,сказочно красивый торт!!!! И на срезе такой аппетитный - ням-ням))) Альгуня, давай фото зайцев со спины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Тортик с жемчужинками потрясающий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Давно не показывалась. Вот одно из моих увлечений. На свадьбу к друзьям пошила себе обновку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|