|
n-svetik
|
roBIERTA рецепт, рецепт в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
n-svetik, рецепт хлебушка Беларусачка выкладывала в темке "Встречи рукодельниц", там посмотрите. Беларусачка, я так сама хацела адзначыць скарынку  (можна так па беларуску? а то я дауно не практыкавалась у iм)! Усё больш i больш хочацца самой паспрабаваць...  Але мая духоука - гэта сапраудны тэрарыст  Калi атрымаецца, то расскажу i пакажу, а калi не - дык буду чакаць i пячы яго у новай кватэры i у новай электрычнай духоуцы! Добавлено: 31 Август 2011, 06:58:06 lelee, очень красивая открыточка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мабыць духоўка газавая ў Вас? Да, газавая
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tasza
|
lelee, открыточка чудная  классно с бантиком придумала! Tune, цветы шикарные))) ободочки супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA , какой румяный хлебушек!!! М-м-м -м, так и хочется кусочек попробовать! (надеюсь, намёк понятен  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Беларусачка а он на закваске? Может поделитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Беларусачка а он на закваске? Может поделитесь? тУПО ДЕЛАТЬ ТАК , КАК написано и ВСЁ!!!!! Просто соли клади 1 ст. л. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tasza, какая замечательная открыточка!!! Очень нежная! А Сонному ангелу очень подходит имя Макар, как у малыша на фото, который, как и все малютки, бесподобен!!!!!!! Кстати, когда я смотрела всех ангелов в альбоме, не могла решить, какой же мне больше нравится. Они чудесные!!!!!! Хочу своей доче такого пошить. Если не получится у самой - буду Макара просить продать. ( Я сплюшку-ангелочка уже непроизвольно так назвала. Даже не сразу и заметила, как написала.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tasza, спасибо большое!!! Мк - это очень кстати. а руками шить (т.е. без машинки швейной) у меня получится? Я где-то читала, что можно, только дольше и не так аккуратно. Хотя я считаю, что аккуратность от "способа сшивания" не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Dinah, так Тильдовские куклы некоторые только руками и шьют)))) так что все получится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
что аккуратность от "способа сшивания" не зависит. это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Вот покажу вчера сделала открыточку для будущей Звездочки)))) Tasza спасибо еще раз за открыточку! В жизни еще красивее чем на фото!  Не могу налюбоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tasza , буду пробовать. Первый раз ссылка не открылась, а сейчас вроде всё ОК! Буду читать, смотреть, учиться...  Спасибочки за ссылку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
что аккуратность от "способа сшивания" не зависит. это точно! вот! слушай Профи  Добавлено: 31 Август 2011, 21:45:30 Ноябрьская, это классно, когда в жизни нравится больше, мне очень приятно)))) всегда переживаю, чтобы не разочаровались, чтобы фото не оказалось лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Дивамодная кукла а тапки то, тапки!!!  а чем лицо рисуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дива а как вы такой крошечный ремешок сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я решила пошить куколку дочке - и вот какая она получилась . Красотулька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Дива, кукла просто роскошная!!!! Очень классная и красивая, и мне кажется, что немножечко на вас похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Дива, куколка класс!!! глаза нарисованы как  Модница! Думаю дочурка в восторге)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Дива, куколка-красавица  А глазки...не влюбиться в них невозможно  Суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дива, лицо красиво нарисовано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Дива а как вы такой крошечный ремешок сделали?
подозреваю, это на ремень от часов наручных похоже. Дива-очень милая куколка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|