|
Dinah
|
Какие все молодцы!!! Tune, супер! Мне продайте! Первый, наверное... Такой хорошенький и остальные тоже. Глаза разбегаются!!!  Хочу МК по цветочкам из бутылки!  МОЖНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, roBIERTA, Tune спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Напомните как называется штучка с шариком, и где можно купить. В скрапе - палочка для эмбоссинга, а вто ту которую можно купить в Гродно, не знаю как обозвать((( они абсолютно идентичные, продаются в магазинах, где все для наращивания ногтей...видела около универмага и на Короне))) Девочки, еще хочу у вас спросить, может мне стоит пробывать продавать.Как вы думаете брать будут? попробовать обязательно надо  многие из нас начинали неуверенно...так что удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Хочу МК по цветочкам из бутылки!  МОЖНО? Конечно можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Здорово!!! где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Может ещё кто-нибудь встречу организует?  Или когда встретимся? Короче, договоримся!;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Qvality , очень красиво и оригинально!!! Скажите ,пожалуйста, а из чего завитушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Qvality, очень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Qvalityкрасивый веер. Моя любимая цветовая гамма.  Альгуня, зайка очень ласковый И покажу своих последних лялечек Отьправила всех троих в магазин. Потому что трындят слишком громко. Одна - две еще терпимо, но три - просто аут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Miхaлiнa, Ваши куколки - просто прелесть!!! А где их можно посмотреть, в каком магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Miхaлiнa красавицы, три девицы под окном .... А вот мои сердушки.Так понравилось, что буду продолжать рукоделить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Dinahспасибо в Мечталии, возле универмага  Добавлено: 29 Август 2011, 15:35:09 Tuneа что там написано на сердечке? отсвечивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune а что там написано на сердечке? отсвечивает
На одном Нина, а на другом Володя ( имена моих родителей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, класс!!!! цветовая гамма отпад!!!! Miхaлiнa, прикольные)))) кофейная круче всех)))) Tune, сердечки так ароматно выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, огромное-преогромное спасибо всем за хвалебные комменты и плюсики в адрес моих работ  Ой, я тоже хочу повосторгаться medunica, снежная девочка - просто чудо! Qvality , очень стильный букет! Tune, просто мастерица на все руки! Всё пробует и всё получается, я так не умею Tasza, твои работы меня всегда покоряют множеством красивых деталей, которые великолепно друг с другом сочетаются, нежными цветовыми сочетаниеми и неповторимым стилем, по которому тебя уже можно легко узнать Laurencja и fla, обожаю ваши фото, фотокниги, и вообще всё, что вы делаете! И каждый раз видя Ваши работы про себя думаю, как мне повезло, что я с вами познакомилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, большое спасибо за отзывы! Скажите ,пожалуйста, а из чего завитушки? из ротанга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнa, какие клевые! мне средняя больше всего приглянулась! Qvality, красиво! такая осенняя гамма! Tune, а сердечки пахнут? marianiutka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
medunica,твоя девочка очень красивая. Tune,и цветочки и сердечки очень понравились.А из какой ткани цветы делали? Miхaлiнa,куколки прелестные.Мне особенно понравилась которая справа сидит. Qvality,веер шикарный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, обложка как у сказки Qvality, нет слов одно восхищение!!!! Miхaлiнa, влюблена в твои работы Tune, какая же вы молодчинка!!! Столько много разных работ у вас Miхaлiнa, Альгуня, вы как никто должны быть в курсе. Есть какой-нибудь домовенок-оберег, такой профи в своем деле  - и для здоровья, и для счастья, и для любви, и для денег, и от зависити ква-ква 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки большое спасибо за добрые слова!!!  а сердечки пахнут?
Да сердечки пахнут корицей. А из какой ткани цветы делали?
Из атласной и подкладочной. Столько много разных работ у вас  ДА,люблю я пробывать себя в разной технике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
medunica, зимняя куколка прелесть, такая уютная, добрая  Tune, цветочки и сердечки очень хороши  Qvality, веер шикарный!!! Я в восторге от такой красоты Miхaлiнa, лялечки прекрасны как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 21:56:20 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
roBIERTA, вы молодчинка  Хлебушек очень аппетитный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, и правда очень аппетитный! я прям запах чувствую... Я даже вкус !  С мёдом- суперрррррр. Только для нас будет повкуснее есчли класть соли немножко меньше. А так рецепт антикризисный- просто и доступно. Спасибо БЕЛОРУСОЧКЕ. От меня +
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tasza
|
roBIERTA, поздравляю!!!)))) хлебушек ооооч.аппетитно выглядит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А як я рада, што атрымалася!!! Я ўжо ўсё пераправерыла, і ў сябе, і тут што пісала. І вырашыла сёння зноў паўтарыць Вы, roBIERTA, яго не каштавалі ў мяне, а я не папярэдзіла, што ён саленаваты атрымоўваецца. Так што калі мёд дадаваць, то солі трэба меней. Але ж якая ў Вас корачка апетытная!!! У мяне такой не атрымоўвалася. Мабыць духоўка газавая ў Вас? Ну, за добры пачатак!!! Смачна есці! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|