|
-liza
|
ஜღМаринаღஜ,шикарно,ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
medunica, -liza большое спасибо  Мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я к Вам с цветами Это мои первые мастичные каллы Ухххх, как живые. Супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Я впервые решила сшить зайчика(доча очень его просила).На ваш суд  (критика принимается  )Сшит полностью в ручную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Антонина занимается йогой И вяжет))) Связана спицами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я впервые решила сшить зайчика Красивая зайка, только очень грустная. Антонина занимается йогой Алиш прикольная, веселенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-lizaмилая зайчишка  а мордашка акрилом разрисована? а у меня свадебные котяшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ஜღМаринаღஜ, класс!!! Реально как настоящие  даже тычинки мохнатенькие  а у меня свадебные котяшки Интеллигенты?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
а мордашка акрилом разрисована? Обычной гуашью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lent@, красиво! и очень аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а у меня свадебные котяшки классные такие  Ходила в гости к сёстрам двоюродным и сделала для них сувенирные шкатулки. Приходите и ко мне в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Lent@, ну у вас просто золотые ручки  . Так всё красиво. ஜღМаринаღஜ, каллы как живые. Впервые зашла сюда, моему восхищению нет предела: Девочки, вы все такие умницы.И руки, и фантазия работают в правильном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ходила в гости к сёстрам двоюродным и сделала для них сувенирные шкатулки. Красота! А главное у женщин их много никогда не бывает!!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Альгуня, зайка и принцесса просто отпадные  Я уже скоро к кому-нибудь в очередь за принцессой стану  уж очень хочется 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Альгуня, классненькие какие  И коробочки очень понравились , которые Lent@ сваяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Ещё раз всем огромное спасибо за комплименты моим каллам и плюсики :-*Мне безумно приятно -liza, замечательная зайка Ольга 33, Антонина просто улёт  Такая классная и симпатичная  Lent@, коробочки красивущие  Альгуня, зайка и принцесса обалденные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
может кто знает или видел где в беларуси продают свечной гель для изготовления свечей? в лс (если не сложно) заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
винтажные сердечки для... кого бы вы думали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
винтажные сердечки какая прелесть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Miхaлiнa, очень милые сердечки! Tasza, мне больше всего первая открытка понравилась, такая нежная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
винтажные сердечки Классные Вот и я с открыточкой, Как всегда открытка великолепная Сова-сплюшка, связана спицами Очень симпатичная и сонная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|