|
sapеshka
|
Kати, Miхaлiнa, очень порадовали ваши работы  Молодцы умелицы!!! А Tune меня вообще сразила своими работами!!!  И все так аккуратненько вышло, прилежно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Miхaлiнa куколка просто ВАУ,нет слов! Спасибо за ответ.Обязательно буду пробывать. Kimulechka™ , спасибо.Пойду покупать.  Вот в выходные займусь свечами и сердцами. Может что-то получится. marianiutka и sapеshka так приятно, все продолжаю рукодельничать. Девочки,после ваших добрых слов воодушивилась и взялась шить шторы и покрывало.Шторы готовы, а покрывало пришлось отложить. Любимый попросил пошить сумку для автомата, а это первая моя сумка.Так что мучаюсь над ней. Потом покажу. Жду не дождусь вечера и отпуска,чтобы порукодельничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Miхaлiнa, Селина-очень милая и супер стильная девочка marianiutka, пинеточки очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
ஜღМаринаღஜ , спасибо! Новый хвастик - берет  Уезжает к своей хозяйке в Питер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
marianiutkaклассный берет!! Я б его еще паетками расшила(слегка) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 09:36:53 от Gusija »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, сколько красоты  просмотрела все)))) Все такие умницы-рукодельницы)))) Может как-нить соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я б его еще паедками расшила(слегка)  в смысле, пайетками?  паедки очень уж на объедки похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Можно и я похвастаюсь своими творениями?  Начала шить совсем недавно и вот что получается: костюм парадно-выходной ( на 1 сентября может одену) и платье летучая-мышь, типа вечернее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Голубоглазка, очень красивые вещи! Прям и не скажешь, что только недавно начали шить, оч профессионально!
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Голубоглазка очень красиво!Юбка ну очень знакомая,все мечтаю такую сшить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девочки может кто знает где можно купить белые толстые свечи.Очень надо. Tune, у нас на рыночке возле универсама Брест одна тетенька продает. Так бы не обратила внимание, но просто проходила мимо, а там девушка брала их очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, шикарно! Вот парочка моих работ   Подробности в моем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Голубоглазка! пЛАТЬЕ ВООБЩЕ ЗДОРОВСКОЕ!  Добавлено: 18 Август 2011, 17:46:07
Вот парочка моих работ А мне понравились рамочки и пасхальные штучки! Всё так нежно и красиво! Какие вы всё-таки молодцы девочки! И детей растмте и такую красоту творите! Что-то посмотрев ваши работы- такую ущербность свою почувствовала.  Ужас!  А я всё придурашная- ремонтами занимаюсь.  Были б деньги- каждый бы год  обои переклеивала и мебель меняла! Меня уже в магазах обойных узнают- я туду как в музей хожу. Всё смотрю что нового появилось. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
Машенька, связана спицами. и вот, знакомьтесь - Селина. ну всё, убили наповал своим талантищем какие же все рукодельницы  надеюсь доча подрастет и я смогу взяться за дело спицы, а то сейчас совсем времени не хватает 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Gorchica
|
ну девочки, ну вы молодчинки!!!!! Ольга 33, мишка с тааакими глазами, что глаз не оторвать Kати , лисенок чудный marianiutka, ну что сказать - профи  все тааак аккуратно, браво-браво! Голубоглазка, ничего себе.... еще недавно объявка вмсела - куплю швейную машинку, а уже во какие сложные вещи шьте, круто!!! lelee, интересные вещицы Miхaлiнa( на десерт тебя оставила  ) , это твоя самая красивая кукла! мне ооооочень нравится, нежно и стильно!( тут звучат мои громкие апплодисменты и крики браво-браво  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
lelee, посмотрела ваш блог, красота такая...  Очень классная сумка,надо взяться и себе пошить. igrok9999 ,заканчивайте свои ремонты и начинайте рукодельничать с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
igrok9999 ,заканчивайте свои ремонты и начинайте рукодельничать с нами. ОЙ!  Так я ж леворукая  . Я Только в мыслях, в фантазиях обои клею, рисунки составляю, а физически всё строители -мастера делают. Так, что я только зритель ваших работа. ВОСХИЩАЮСЬ всеми ВАМИ и ВАШИМИ РУКАМИ!  Добавлено: 19 Август 2011, 09:30:35
igrok9999 ,заканчивайте свои ремонты и начинайте рукодельничать с нами. ОЙ!  Так я ж леворукая  . Я Только в мыслях, в фантазиях обои клею, рисунки составляю, а физически всё строители -мастера делают. Так, что я только зритель ваших работа. ВОСХИЩАЮСЬ всеми ВАМИ и ВАШИМИ РУКАМИ! 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ВОСХИЩАЮСЬ всеми ВАМИ и ВАШИМИ РУКАМИ!
Восхищайсесь,восхищайтесь,  ;Dно пробуйте и сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa( на десерт тебя оставила  ) , это твоя самая красивая кукла! мне ооооочень нравится, нежно и стильно!( тут звучат мои громкие апплодисменты и крики браво-браво  ) спасибо, дорогая  Мне очень приятно от таких оценок но я все же надеюсь, что моя самая красивая кукла еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Новый хвастик - берет Шикарный, впрочем как всегда Голубоглазка, очень красивые вещи  От платья я вообще балдею lelee, всё такое красивое и очень милое А я к Вам с цветами  Это мои первые мастичные каллы  « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А я к Вам с цветами Подмигивающий Это мои первые мастичные каллы Строит глазки ஜღМаринаღஜ,какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Вы такая умничка!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
ksy, Tune большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ольга 33 и Kати, marianiutka только сегодня добралась до домашнего компьютера. Машенька очаровательна,а ресницы просто ах... Лисенок хорош,жаль что наши лис будет жить за границей.  Пинетки просто,просто... нет слов .Я же не могу пройти мимо таких вещей.Просто умиленье.  ко всем рукодельницам: (вроде не совсем не в тему) а что вы дарите своим половинкам, сделанное своими руками? на ДР, юбилеи свадьбы...
Я своей половинке обязательно к купленному подарку делаю что-то своими руками.Как многие заметили, что я мастерица на все руки. Поэтому каждый раз что-то новое: уже были открытки,вышитые картинки,две подушки( одно-сердце с руками, другая с его эмблемкой),полотенце с вышитой надписью, корабль из конфет и т.д. Последний подарок был такой. Купила набор кубиков для детей, сказку складывать.Сделала 6 фоток своего любимого и приклеила. Получилось в виде пазла. Сейчас всего не вспомнишь.Жаль только,что подарю,а потом вспомню что не сфоткала. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 19:00:42 от Tune »
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Всем спасибо!!!Вдохновляет на дальнеейшее творчество!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ஜღМаринаღஜ - это фантастика!!!! лепесток, как настоящий! Браво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|