|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
В подарок крестнику Суперрр! Какая классная идея  Красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
В подарок крестнику классно! и пинеточки такие милые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В подарок крестнику вот это идейка!!! Это из памперсов коржи?  еще одни сердечки ) такие красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
В подарок крестнику Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный как классно и оригинально!!!! еще одни сердечки ) очень красиво)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, сердечки на высоте!!! medunica, хорошая Белорусочка  А где как ты своих зарубежных клиентов ищешь? Или это коммерческая тайна?)))) -liza, молодец!!!! Очень аккуратно и гармонично получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, а можно цену сердечек в личку? В очередь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
еще одни сердечки ) Miхaлiнa, а можно цену сердечек в личку? В очередь!!!!!  Всем псик! Енто мои! Михалинушка, спасибо тебе за такой нежный подарочек...у нас с мужем скоро годовщина свадьбы...думаю, что ему понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, милые, у нас мысли сходятся  - я тоже на годовщину заказывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В очередь!!!!! Сама в очередь,мне нужнее- у меня юбилейная 5-ая годовщина свадьбы  Пы.сы. sapеshkaЮнона, все таки хороший у нас вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
еще одни сердечки ) классные!!! sapеshka, Utopia, девочки, там же имена написаны!  )) Алена и Павел Юнона, повезло тебе  )) ко всем рукодельницам: (вроде не совсем не в тему) а что вы дарите своим половинкам, сделанное своими руками? на ДР, юбилеи свадьбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Да-да, я ябида ябида-корябида,соленый огурец  Miхaлiнa, я сейчас Utopia бить буду!!!! ты меня сначала догони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, мы видим  Просто договориться не можем кто следующий заказывать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
п.с. Ну ладно, у тебя вроде раньше годовщина Беее люблю тебя  Ленка, я на нашу с тобой годовщину сама такие сделаю (ну чуть хуже конечно  , а точнее сильно хуже,но любя  ) Добавлено: 12 Август 2011, 21:33:00
Юнона, повезло тебе Даааа Юнонка, везуха тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
скажи что я давно-о-о-о в лс стучалась Показывает язык Показывает язык Показывает язык я - первая!  Девочки, не флудим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Miхaлiнa,так что там по поводу цены?  Сапешка мне любезно уступила свою очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я пока прочитала, челюсть три раза собирала Собрала? Ничего под стол не закатилось)))) Простите меня, не могу я сегодня сугубо по темам  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Простите меня, не могу я сегодня сугубо по темам и меня простите  Нас нужно понять и простить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, хорошая Белорусочка А где как ты своих зарубежных клиентов ищешь? Или это коммерческая тайна?)))) не , это не тайна  они сами меня находят  medunica, Сапешке сказать можешь,она все равно клиентов не отобьёт как-знать, как-знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
как-знать, как-знать вот тут я уверена на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Utopia, у-у-у-у я опасный человек Елена,где ваша культура и выдержка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
моя новая куколка - Белорусочка . отправится скоро к своей маленькой хозяйке во Францию, чтобы помнила свои корни суперская белорусочка! мне очень-очень понравилась))))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|