|
maylily
|
Laurencja, такая симпотичная шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, я себе такую шапку хочу!  Шапочка зачетная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, буду на МК как-нить напрашиваться maylily, спасибо! sapеshka, гг спасибо, для взрослого точно не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мое рукотворчество Как же мне нравятся ваши куколки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
maylily, спасибо  Девочки! Сколько всего красивого успели натворить, пока я в больничке лежала... Молодцы!!!  Буду вас нагонять  )) а я то думаю, чего это Альгуня нас не балует своими шедеврами  а вот оно что - больничка  надеюсь все позади и больше не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тут скромненько опять постою Повязочка для дочки, за фото спасибо Оленьке Лауренции. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Murinja
|
Я тут скромненько опять постою Зачем же скромненько? Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
murinja, скромненько, потому что в последнее время на рукоделки нет времени. В темку захожу только на других полюбоваться. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
maylily
|
Повязочка для дочки, Красивая, такая солнечная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Повязочка для дочки, Красивая, такая солнечная  точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
medunica, куколка и зайка как всегда прекрасны  Они у вас всегда такие добрые и весёлые Kimulechka™, повязочка очень красивая, яркая и нежная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Kimulechka™, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я тут скромненько опять постою Повязочка для дочки, за фото спасибо Оленьке Лауренции. Классненькая!!!Такая яркая и нежная!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, куколка и зайка как всегда прекрасны Они у вас всегда такие добрые и весёлые спасибо  а добрые и веселые, потому что для деток делаю, по другому и быть не может  интерьерные игрушки могут быть разными, у них другая функция, а игрушки для детей и должны быть добрыми и веселыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
medunica, очень нарядная и позитивная лялечка у вас.
Kimulechka™, повязочка - просто сама нежность. Видно, что сделано с любовью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
веселая и романтичная котячья семейка любят проводить время вместе и обожают свою дочурку  Добавлено: 09 Август 2011, 09:53:48
котенок кстати ростом всего 16 см. Ювелирная работа почти  (сам себя не похвалишь...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
веселая и романтичная котячья семейка красивая семейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
веселая и романтичная котячья семейка любят проводить время вместе и обожают свою дочурку  какие милые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
какие милые! ага, а еще очень позитивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatjushka
Молодой Гродненец
|
Это моя семейка, моя... И в прямом и переносном смысле. Как заберём эту красоту, муж, уверена, прямо замурчит от такой красоты. Это будет для него сюрприз, очень приятный. Спасибо вам огромное, Michalina!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я с кривой во всех смыслах фоткой не кривой  такой девушки, девушка мне очень нравится. Она любит пить кофе по утрам, мечтать и сидеть на подоконнике  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Она любит пить кофе по утрам, мечтать и сидеть на подоконнике Прям как я  Только вместо подоконника балкон)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Лента, Laurencja спасибо medunica позитив - главное в нашем деле tatjushkaспасибо и вам  Рада, что котики понравились, надеюсь, что и доченьке вашей котенок полюбится  А я с кривой во всех смыслах фоткой не кривой  такой девушки, девушка мне очень нравится. Она любит пить кофе по утрам, мечтать и сидеть на подоконнике  )) вах, чашечки - отвал башки...  смотрю каждый раз на них и балдею мои кстати тоже уже в пути  Она любит пить кофе по утрам, мечтать и сидеть на подоконнике Прям как я  Только вместо подоконника балкон))) буржуина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А я вот чего вчера закончила. Порпобовала себя в новом жанре Смеющийся Сваяла морской блокнотик, листики внутри "попорчены морскими брызгами" Смеющийся Очень красиво!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|