|
Laurencja
|
marianiutka, ах и еще раз АХ! до чего здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
маленький ангелочек Очаровательный ангелочек marianiutka, красиво, как всегда  А идея с разными цветочками-суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Барышни, может не совсем к Вам, просто у Вас тут 184 страницы исписано, может поможете. Мне нужны стеклянные бусины - где купить в Гродно? Хочу сделать штору на окно и к сож. не знаю где в городе магазины по всяким таким рукоделиям. Помогите, прошу... Универмаг, Дом Быта, Корона зал Б. Ну и готовые шторы с бусинами (бусины на лентах) я покупала на той же Короне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Перпетуя Тропопарв Гродно есть фирма Светотехника, она собирает люстры из хрусталя. Попытайтесь выйти на нее. У них много разных деталей из хрусталя. Обратитесь в магазин "Неман"(стекло), что возле ж/д вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Перпетуя Тропопарв Гродно есть фирма Светотехника :oО, моё бывшее место работы в должности директора сбыта. Давно правда было дело, но до сих пор иногда общаемся. Подтверждаю, что там есть и чешский хрусталь и итальянское стекло. Круглых шариков нет-говорю сразу. Перпетуя Тропопар кинь фотку какой формы нужны стекляшки-скажу могут ли они быть на Светотехнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapеshka, ты какая то вся субъективная.  но мне нравится  Добавлено: 28 Июль 2011, 23:43:28
не могу найти свои круглогубцы ну вот куда можно их засунуть в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Столько красоты натворили. Супер. marianiutka, я в восторге от ваших работ. Вот моя последняя крючкоделка для маленькой принцессы. Спасибо marianiutka за ссылки на журналы со схемами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Добрый день!!! Я на чуть-чуть объявлюсь  Связала доченьке шляпку, а к ней сделала три цветочка, получился универсальный головной убор под любой наряд) как здорово, суперская идея....  опять похвастушка ) маленький ангелочек И где ты такие класные тканюшки берешь? Вот моя последняя крючкоделка для маленькой принцессы. Пинетко и панамкомания  Немного отчитаюсь о проделанных работах Сердце.... Для юной особы: На свадьбу Добавлено: 29 Июль 2011, 16:16:58
Блин, совсем разучилась форумом пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Связала доченьке шляпку, а к ней сделала три цветочка, получился универсальный головной убор под любой наряд) если можно скиньте мне как вязать подсолнух 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Sanura
|
Девочки, какая у всех красота! У меня вот сумка получилась: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, какая у всех красота! У меня вот сумка получилась: Ой , простите, с ника сестры написала, эту сумку сшила я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, спасибо. Покажу Свадебную Книгу для пожеланий очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое  Я уже в эту темку как наркоман похволоман хожу)))) зайду, получу порцию хорошего настроения и пошла опять работать)))) Все-таки классная у нас темка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, я ф шоке-это вы, наши, форумские умеете такое делать  . Супер! Никогда бы не додумалась что это хэнд мэйд. Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, огромное спасибо всем за комплименты и плюсики!!!! maylily, красивая крючкоделка! Всегда рада поделиться схемами  Qvality, шикарные букеты!!! Особенно сердечко и сумочка понравились! *sy4ka*, я вязала не по схеме, но ориентироваться можно на эту Tasza, великолепный альбом!!!!!!!!!!! Просто глаз не оторвать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки спасибо за отзывы и за плюсики!!! Tasza, очень красивая , аккуратна и качественная работа. Недавно видела в продаже альбом тоже ХМ, но как-то с аккуратностью проблема и на свою цену не тянет. Я уже в эту темку как наркоман похволоман хожу)))) зайду, получу порцию хорошего настроения и пошла опять работать)))) Согласна. Но у меня на даче трафика мало, а желающих полазить в нете много, поэтому и заглядываю сюда редко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, красивая крючкоделка! Спасибо, мне так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Столько красоты натворили. Супер. marianiutka, я в восторге от ваших работ. Вот моя последняя крючкоделка для маленькой принцессы. Спасибо marianiutka за ссылки на журналы со схемами. Спасибо от Алисы! Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Спасибо от Алисы! Очень красиво! Всегда пожалуйста  . Я очень рада, что тебе и Алисе понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, а у ангелочка губок нет или мне показалось? Я присмотрелась после сообщения
Нет это я лицо оформила в стиле тильды - у них тока глазки-точечки опять похвастушка ) маленький ангелочек И где ты такие класные тканюшки берешь? у американских буржуев  букетик с голубками понравился. а из чего голубки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Ромашечка*, специально полезла в профиль! Не трынди!!! Мало раз))))  Зато написала как 40-летняя мамзель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Ромашечка*, специально полезла в профиль! Не трынди!!! Мало раз))))  Зато написала как 40-летняя мамзель  а я поняла эту фразу Лены-sapeshka, что позавидовала она молодоженам!  ))) и, думаю, я права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|