|
T.V.
|
marianiutka ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!! ПИНЕТОЧКИ СРАЗИЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, восхитительные пинеточки и цвет очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, Вау какой цвет!Круто! Laurencja, очень нежно  а где обещанный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, спасибо! а тот - позже, я и так сегодня потов навыкладывала сверх меры  )) тем более, что он простенький но после твоего вопроса уже даже обработала marianiutka, спасибо, Мариш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Один из недавних конвертиков очень нежно и умиротворяюще) тоже захотелось так сладко поспать, как этот малюпас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Один из недавних конвертиков Как всегда просто волшебно, нежно и очень трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
С новым приобретением появились у меня и новые возможности Я уже любовалась твоими приглашениями у тебя в альбоме  Очень красиво и стильно Девочки, что-то мы сегодня оживились  , чему я очень рада  И мне очень захотелось показать свой тортик  Он свадебный, сказать, что я волновалась когда его украшала, ничего не сказать, у меня руки дрожали как на экзаменах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ஜღМаринаღஜ, тортик чудесный, нежный))) Цветы - это твой "конек"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Tasza, большое спасибо  Но мне ещё учиться и учиться лепить цветы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, ஜღМаринаღஜ, я только о вас сегодня вспоминала  Думала, где же вы пропали со своими шедеврами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ஜღМаринаღஜ-торт шикарен! покажите ещё фото, плз, торта, который для Юноны создавали, с Пеппой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Tasza, ஜღМаринаღஜ, я только о вас сегодня вспоминала  Думала, где же вы пропали со своими шедеврами  Спасибо, Леночка  Так приятно ஜღМаринаღஜ-торт шикарен! покажите ещё фото, плз, торта, который для Юноны создавали, с Пеппой  Большое спасибо  Я б с удовольствием показала, но я забыла провод от фотика у родителей(они живут в другом городе), поэтому пока не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
medunica, ஜღМаринаღஜ, спасибо, девочки!  И мне очень захотелось показать свой тортик Обеспокоенный Он свадебный вах, Марина! не перестаешь удивлять! Tasza, удачное приобретение  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
С новым приобретением появились у меня и новые возможности поздравляю!  И мне очень захотелось показать свой тортик Он свадебный, сказать, что я волновалась когда его украшала, ничего не сказать, у меня руки дрожали как на экзаменах нереально красииво!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
С новым приобретением А что за оно? появились у меня и новые возможности Замечательные возможности! ஜღМаринаღஜ, красивый торт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня новая прынцесса ) больше, чем предыдущие, почти 50 см. я давно хотела сшить такую принцессу, большую, ходила вынашивала образ, и когда почти придумала, как она будет выглядеть, вдруг позвонила девушка и заказала тильду-принцессу  В который раз убеждаюсь, что вселенная мудра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Михалина, классная! прикол, что и у меня тоже принцесса, только не на сундучке, а на горошине  вот собственно  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
medunicaспасибо ну, сундучок тут чисто утилитарную роль играет  твоя - милашка ) у мня кстати в планах тоже принцесса на горошине  Разгребусь только с заказами и другими планами... (ох, когда это будет только...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнa medunica девочки, сердце радуется от ваших куколок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
marianiutka, сколько смотрю - все не могу налюбоваться! цвет чудесный  Я тоже не могу налюбоваться.Вот вчера забрала,так целый вечер смотрела на свои пинеточки.Даже ничего не сделала. Большое спасибо marianiutka !Смотрю и радуюсь! :)А цвет -это мой любимый,недавно спальню сделала в таком цвете. Laurencja, конвертики ваши просто красота! Tasza, как всегда красиво. С новой машинкой я думаю у вас еще красивее будут открытки и приглашения.Удачи и успехов вам! ஜღМаринаღஜ,торты нет слов.Все мечтаю у вас тортик заказать, только повода пока нет. Но мне ещё учиться и учиться лепить цветы  Куда еще учиться? И так прелестные цветы! Добавлено: 23 Июль 2011, 18:52:02 Miхaлiнa, medunica и прынцесса и принцесса красавицы, хоть замуж отдавай. Где женихи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Miхaлiнa,medunica и прынцесса и принцесса красавицы, хоть замуж отдавай. Где женихи? Интересно, бывают тильды - мужчины?  Принцессы все великолепны!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
девочки, может у кого - нибудь есть пробки от винных бутылок-очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|