|
-Jeanne-
|
А я со скейтбордисткой-зайкой классная зайка  только колесики у скейта хде? эт она у тебя больше на серфингистку смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
только колесики у скейта хде? эт она у тебя больше на серфингистку смахивает хихи, попутала  ) сноубордистка  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ольга 33 как здорово! Супер! Альгуня хорошенькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Похвастаюсь своим тортиком - пекла племяшке на День рождения  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Похвастаюсь своим тортиком - пекла племяшке на День рождения . я уже в кулинарной ветке заценила это ЧУДО  тортик - ням-ням и красивенный!!!!! словно сделал кондитер мегасупервысшего класса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ДиваОчень красивый тортик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Альгуня!  КЛАССНАЯ! Задалась целью связать для дочки сказку. Второй персонаж готов. Шалтай-Болтай. супер! дочка любит "Алису.."? gulzar кеды клевые! Похвастаюсь своим тортиком - пекла племяшке на День рождения  . о Дива! првиет! искала тебя на форуме))....сама нашлась)))) тортик отпад! умничка! такую красоту делаешь!!!!  зы.Варюшке привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ольга 33, такой эмоциональный! круто! Похвастаюсь своим тортиком - пекла племяшке на День рождения нежный и красивый! чудесный тортик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Дива, очень нежно и красиво))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Всем привет  Я уже дома и так соскучилась по Вам, девочки  Вы такие умнички, а ваши творения-шедевры  С меня +++++++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
lelee, ulittkа, Laurencja, спасибо! дочка любит "Алису.."? И любит, и сама Алиса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, поделитесь, плз, рецептом мастики несколько раз пробовала-никак не выходит в личку спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, большое спасибо! Приятно, что оценили  . n-svetik, рецептиком поделилась в лс  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
lelee, у Вас очень красивые работы! Ольга 33, какие всё-таки классные у Вас получаются игрушки! Браво! Альгуня, прикольная зайка! gulzar, классные кедики! Дива, шикарный торт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Miхaлiнa, а из чего у них волосы? Если не секрет, конечно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ольга 33 не секрет ))) из ниток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мои новые сони очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Альгуня
|
мои новые сони Очень классные!!! И бооольшие  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
мои новые сони Очаровашки  Очень красивые, а волосы просто шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мои новые сони Очень классные!!! И бооольшие  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мои новые сони Очень классные!!! И бооольшие  ))) спасибо  ну, как я всегда делаю - 30 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Tune спасибо  Добавлено: 13 Июль 2011, 08:59:34 Tune спасибо  Добавлено: 13 Июль 2011, 10:10:02
мои новые сони Очаровашки  Очень красивые, а волосы просто шикарные  спасибочки  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
классная развивалка! и все остальные работы - просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А я с новой развивалкой-считалкой. посмотрела полностью в жж, очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
Мiхалiна. Большое спасибо за Ваши игрушки - зайки в паре и мыху. Ребенок всю дорогу не выпускал мышь с рук. А потом сказала что хотела бы себе в подарок белочку чтобы ей сшили. Думаю позже мы обсудим возможность такой игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вчера руках подержала ее вживую намного лучше, чем на фотке тякая мягкая, бархатная, уютная, приятная на ощупь Мiхалiна. Большое спасибо за Ваши игрушки - зайки в паре и мыху. Ребенок всю дорогу не выпускал мышь с рук. А потом сказала что хотела бы себе в подарок белочку чтобы ей сшили. Думаю позже мы обсудим возможность такой игрушки.
спасибо  я очень рада, что понравились игрухи и буду рада еще больше, если понравятся одариваемым  расскажите потом, кому в итоге досталась мышь, бабушке или внучке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|