|
marianiutka
|
Девочки, в нашей темке больше лета, чем на улице! medunica, куколка - чудо, а жирафиха просто милашка! Qvality, букет очень стильный! А я хочу вам показать основной труд последних двух месяцев - ажурный кардиган из мотивов  Пока вязала, раз десять думала, что всё - брошу и не довяжу, но перед заказчицей, которая ждала больше полугода своей очереди, было неудобно  Поэтому собралась и доделала, и тут же поняла, что мне тоже жизненно необходим длинный ажурный белый кардиган  [ by , on Flickr by , on Flickr by , on Flickr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, +1000 за труд и терпение. Очень красиво! Но мотивы, это самое трудное, как по мне. Одно дело их связать, а второе - соединить воедино.
Добавлено: 03 Июль 2011, 23:21:41 marianiutka, +1000 за труд и терпение. Очень красиво! Но мотивы, это самое трудное, как по мне. Одно дело их связать, а второе - соединить воедино.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
татошка
Гость
|
присоединяюсь к Kimulechka™ даже +2000.очень красиво.как же мне довязать платье катерине  . marianiutka спасибо еще за подсказки шляпка получилась очень даже ничего правда может большевать чуток ,но она не на каждый день так что до лет 4 хватит.фото чуть позже а то что то настроение у меня для фото нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, извините, если я не в тему. Но другой подходящей темы для своих поделок на скорую руку не нахожу. Мои видео для тех кому трафика не жалко  , все самое обычное! Слайд-шоу на тему "Деревенский пейзаж" по картинам великих русских художников: Слайд-шоу "Шторм" по картинам И.К. Айвазовского:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Девочки, извините, если я не в тему. Но другой подходящей темы для своих поделок на скорую руку не нахожу. Мои видео для тех кому трафика не жалко , все самое обычное! Ну почему же не в тему  Это тоже увлечение, мне понравилось (тем более я сама часто делаю видеоролики, но только на "домашнюю" тему  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
видео в студию, на домашнюю гораздо интереснее  есть темки про фотки, можно круче темы про видео с "нашими мамами" открыть  ... скорее всего шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
видео в студию, на домашнюю гораздо интереснее не,  не думаю, что кому-то (кроме моей семьи) будет интересно смотреть, как мы отмечаем там очередной день варенья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
евочки, извините, если я не в тему. Но другой подходящей темы для своих поделок на скорую руку не нахожу. Мои видео для тех кому трафика не жалко , все самое обычное! Я в восторге! Как с вами связаться. Для кого, или для чего вы делаете такие видеоряды. Я бы хотела их у вас приобрести, оба. И если есть ещё что нибудь с изобразительным искусством связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
евочки, извините, если я не в тему. Но другой подходящей темы для своих поделок на скорую руку не нахожу. Мои видео для тех кому трафика не жалко , все самое обычное! Я в восторге! Как с вами связаться. Для кого, или для чего вы делаете такие видеоряды. Я бы хотела их у вас приобрести, оба. И если есть ещё что нибудь с изобразительным искусством связано? Делаю для себя  , для души, мне в удовольствие. Все очень простенько. Картины подбираю из тех, которые мне нравятся. На Ютубе можете самостоятельно скачать мои ролики. Ютуб режет качество при загрузке, в исходном лучшем качестве подарю, но я сейчас не в Гродно. Обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™, спасибо! Действительно труда и терпения ушло немало  А по поводу мотивов - большая часть кардигана связана безотрывным методом, только там, где нецелые мотивы приходилось обрывать нить, но я согласна, что мотивы требует особого подхода, постоянно надо думать, прикидывать, по десять раз отдельные куски перевязывать татошка, спасибо! Жду шляпку Arakara, вы очень даже в тему! У вас классные ролики получаются  Я вот тоже всё собираюсь научится создавать что-то подобное) Tasza, спасибо! У тебя такая задорная открыточка получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
TaszaСУПЕР!!!!! УМНИЧКА!!!!!
Добавлено: 07 Июль 2011, 09:51:41 TaszaСУПЕР!!!!! УМНИЧКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки у всех такая красота!! Супер класс! У меня родилась такая обложка на паспорт   подробности в и еще такая юбка  PS Девочки, может кто-то из вас сохранил адрес гродненского интернет магазина ниток?? Очень нужно) Хочу связать дочке платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое  Юля, обложка супер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
medunica , куколка красавица, а жираф просто прелесть!!! Tasza , как всегда очень красивая открыточка!!! lelee , оригинальная обложка,просто нет слов!!! Все просто молодцы, я вами восхищаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девчата, тут такая красота! Я редко в эту тему заглядываю, поэтому стесняюсь тут неожиданно появляться. ВСЕ работы супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А у меня тут Геннадий связался. Спицами.  Геннадий продается?  Добавлено: 07 Июль 2011, 23:19:08
А у меня тут Геннадий связался. Спицами.  Геннадий продается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Сегодня закончила альбом в подарок   Все развороты в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Юля, класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
lelee очень красивый альбом. Посмотрела ваш блог, там столько всего красивого.Вы просто молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот такие пинеточки. фото с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tasza, Gusija, Tune спасибо приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tasza, konfetka-x, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ольга 33 Шалтай-болтай удивил - класс! А я со скейтбордисткой-зайкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Альгуня, забавная, а какой у неё рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Альгуня, зайка очень милый  Смотрю, девочки, на ваши работы и налюбоваться не могу  Какие всё-таки рукодельницы и умницы  Браво всем!
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|