|
tinacat
Гость
|
Пишу с своего ника. Мышь достанется бабушке - она у нас в год крысы родилась. Сестра даже как то ей большую крысу - игрушку (фэнси) подарила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот такие беретик и шапочка для Машеньки. Очень красивые  Машенька будет красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот такие беретик и шапочка для Машеньки. Очень красивые  Машенька будет красавица  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
gulzar, красивые шапочки!! Поздравляю, в этих вязаных работах виден творческий рост! Ты молодец! ஜღМаринаღஜ , дорогая, с возвращением!! Мы скучали medunica, классная зайка!! А можно немного критики  Не в адрес работы, а в адрес фото (хотя я и сама фотограф ещё тот  ), а попробуй сфотографировать зайку не на черном фоне, а на белом и при хорошем дневном освещении, мне кажется такой темный фон немного съедает те нежные оттенки, в которых она выполнена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
вот моя новая Зайка. Очаровашка  Очень красивая зайка и сарафанчик классненький ஜღМаринаღஜ , дорогая, с возвращением!! Мы скучали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, классная зайка!! А можно немного критики Не в адрес работы, а в адрес фото (хотя я и сама фотограф ещё тот ), а попробуй сфотографировать зайку не на черном фоне, а на белом и при хорошем дневном освещении, мне кажется такой темный фон немного съедает те нежные оттенки, в которых она выполнена... Марина, критики можно и нужно, можно и не немного , и в адрес зайки или любой другой игрушки  Может ты и права, я не могу правильно оценить это предложение, но прислушаюсь  .Просто очень редко( практически никогда) могу сфоткать при дневном свете, все больше с ляльками ночами вожусь ,и шью, и фотографирую.Да и фотик( старая цифровая мыльница) не на высоте( подстать фотографу  ), какие-то размытые цвета получаются. Очаровашка Очень красивая зайка и сарафанчик классненький Марина, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, считалка великолепная!!!! medunica, хорошенькая зайка  Смущается?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, хорошенькая зайка Смущается?))) спасибо  да, есть немного)) видишь, на втором фото ветер поддувает, боится конфуза  , бельишко то , не как у Мерлин Монро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, а днём мешает малыш фотографировать? Просто у меня тоже помощники норовят попасть в кадр, когда они там не нужны, и убегают от фотика, когда хочешь сфоткать именно их  Вот доказательство: столько времени бегала за дочкой, чтобы сфоткать в новой шапочке, но так нормальных фоток и не получилось, всё на бегу  by , on Flickr by , on Flickr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, супер!!!!!! medunica, очаровашка)))) marianiutka, сразу видно чем занимается мама Эвелинки  )))) Очень красиво))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, а днём мешает малыш фотографировать? Просто у меня тоже помощники норовят попасть в кадр, когда они там не нужны, и убегают от фотика, когда хочешь сфоткать именно их да, все именно так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
medunica, ваши зайки просто прелесть, каждый все лучше и красевее. Мне очень-очень нравится! marianiutka и gulzar шапочки просто прелесть, а жилетка-кофточка просто слов нет.  Как же повезло вашим детям,что у них есть такие мамы.Жаль у меня дочушка уже такие не хочет носить. Альгуня , хорошенькая развивалка. Мне нравятся развивалки собственного производства, это и для ребенка лучше мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
marianiutka, я просто уверенна, что Эвелинка самая модная девчонка на детской площадке  Всё очень-очень красиво Я сегодня с бисером  Красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
рецептиком поделилась в лс а поделись и со мной, пожалуйста))))  Добавлено: 18 Июль 2011, 08:55:13
Михалинка, класс! мои новые сони Очень классные!!! И бооольшие  ))) на сколько они большие какая высота?? ааа.... уже прочитала)))) и как такие кучеряшки из ниток сделала? Добавлено: 18 Июль 2011, 11:08:21
Альгуня, класс!Умничка! gulzar я млею от шляпки))))  стыдно спросить....  это связано крючком или спицами  ? medunica супер! обожаю зайцев! (за что спасибо Альгуне))) с ее зайчишки началась моя любовь к тильдозайцам)))) кстати ..перейму у вас идейку с внутренней стороной ушек ))) очень красиво смотрится когда ушки в один цвет с нарядом))) первый раз такое встретила! очень красиво! Ажурная белая шапочка by Marianiutkino, on Flickr вот она самая модная девочка на ДП!  Я сегодня с бисером ох! красивенно! ну и терпние у вас))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 11:08:23 от ulittkа »
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Я сегодня с бисером Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ulittkа, шляпка связана крючком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tune, ulittkа спасибо  кстати ..перейму у вас идейку с внутренней стороной ушек ))) очень красиво смотрится когда ушки в один цвет с нарядом))) первый раз такое встретила! очень красиво! ulittkа , да пожалуйста, раз так нравится.  правда идея это не моя, даже и не знаю, кто автор. но в интернете я много встречала зайчиков с такими ушками цветными - мне тоже так больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, спасибо! Основное время мамы Эвелинки занимается тем, что ловит свою непоседу-дочь Ольга 33 , вы прямо на все руки мачтерица! Шикарные деревца! Tune, спасибо! Моя доча любит наряжаться вообще, в том числе и в наряды маминого производства ஜღМаринаღஜ , спасибо! Ой, мы даже в песочницу наряжаемся ulittkа, а почему это Вы над нами так смеётесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
ஜღМаринаღஜ , спасибо! Ой, мы даже в песочницу наряжаемся Молодчинки  Девушки должны быть красивыми всегда и везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы вот так поторговали на Мстиславле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы вот так поторговали на Мстиславле
Эх, ностальжи...  Оль, а ты малого с собой на фесты берешь? И ессли да, то с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, может у кого - нибудь есть(остались) пробки от винных бутылок, очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, может у кого - нибудь есть(остались) пробки от винных бутылок, очень надо  А сколько надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А мы вот так поторговали на Мстиславле Какие Вы, девочки, красивые  Суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Какие Вы, девочки, красивые Суперрр! Пасибки. Мы старались  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|