|
татошка
Гость
|
marianiutka спасибо большое.набралась я смелости и ввязала в свой ажурный край 2 струны - получилось волной .крахмалила я в микроволнлвке по рецепту из инете 3 ложки крахмала и на 2 минуты туда.получилось классно!!!!!!!!!!!!!! вот как только сфоткаю выложу.вчера не выдержала и начала ленточку просовывать и цветок пришивать ну ничего страшного не произошло,все стоит колом!
Добавлено: 27 Июнь 2011, 08:21:44 marianiutka спасибо большое.набралась я смелости и ввязала в свой ажурный край 2 струны - получилось волной .крахмалила я в микроволнлвке по рецепту из инете 3 ложки крахмала и на 2 минуты туда.получилось классно!!!!!!!!!!!!!! вот как только сфоткаю выложу.вчера не выдержала и начала ленточку просовывать и цветок пришивать ну ничего страшного не произошло,все стоит колом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я покажу нашу торговлю на Каменце )) У меня только фоток 10 открылось, сколько ни пробовала перезагружать - одни и те же фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сделала на заказ 2 народные куколки для ребенка - нянюшка и кукла-мешочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
спасибо, девочки.  да, сирень удачная, хотя мне самой больше всех девушка черная нравится (выкладывала как-то),  хотя может потому что она первая их картинок. хотя были еще лебеди параллельно... Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:49:36
вот они
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 19:49:36 от milaja »
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
эх, выложу и я своё "рукоделие"  готовимся мы к встрече с Ольгой- Laurencja, и вот что связалось, правда крючок это не моя стихия   Добавлено: 30 Июнь 2011, 17:46:47
а модель спала, поэтому в качестве модели выступила вазочка 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Laurencja
|
konfetka-x, опа! приятная неожиданность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Laurencja, стараюсь  может еще повязочку какую-нибудь успею 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а вот парочка к моей зайке народной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
milaja, супер!!!!! konfetka-x, Ваша - не Ваша, но получилось красиво Miхaлiнa, парочка зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
sapеshka, diznova, спасибо большое. Я крючком очень редко вяжу и что попроще, а так всё больше спицами. А теперь засмотрелась на вышивку лентами, но пока никак ленты не могу прикупить, потому что с дочей никуда не выбраться.  Вот в Пегасе откроется лавочка и я сразу помчусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки все очень красиво.  Смотрю и любуюсь вашими работами,а я пока не могу рукодельничать.У меня как и diznova ремонт своими силами. Но это тоже мое увлечение.Надеюсь на этой неделе закончить и начать рукодельничать, очень много задумак в новую комнату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Девочки все очень красиво. Смотрю и любуюсь вашими работами,а я пока не могу рукодельничать.У меня как и diznova ремонт своими силами. Но это тоже мое увлечение.Надеюсь на этой неделе закончить и начать рукодельничать, очень много задумак в новую комнату. Tune, ремонт-это здорово, а главное какой простор для воплощения новых идей  . Я вот тоже нарыла в нете супер вышивку для подушки (в детскую), шаблоны для дверей, идеи для оформления горшков и т.д. Главное, чтоб энтузиазм не пропал к концу этого ремонта (да и купилок хватило на материалы к рукоделкам, по теперешним то ценам и после всех вложений в квартиру  ). Я вот малышке косыночку и панамку связала, до начала ремонта, но все никак руки не доходят сфоткать, вам показать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
А у меня тут Геннадий связался. Спицами.  Какая прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
diznova, успехов вам.Будем надеятся что энтузиазм не пропадет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А у меня тут Геннадий связался. Спицами. очень впечатляет  я тоже так хочу научиться  вы сами учились? и откуда идеи берете? простите за назойливость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вы сами учились? Вязать спицами? Да. и откуда идеи берете? Много сайтов есть узко-специализационных.  простите за назойливость Не стоит извиняться, мы все у кого-то чему-то учимся, спрашиваем, интересуемся - это нормально.  очень впечатляет Спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 18:25:50 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И я с парочкой Добавлено: [time]Sat Jul 2 08:25:03 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И я с парочкой классные и какие-то ну оооочень серьезные, видно понимают всю важность события 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Ольга 33, Геннадий - просто супер... Альгуня, парочка очень романтичная, и кавалер такой... уверенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я покажу нашу торговлю на Каменце )) Одним словом-МОЛОДЦЫ! Ольга 33, такой хорошенький...А почему Геннадий?  И я чуть-чуть похвастаюсь. Давно хотела сделать такой летний букет, но то лета не было, то повода.И даже подзабыла про эту хотелку. Да и под такую копзицию больше подходят плетеные корзинки. В наличии у меня была ваза, исходя из ее изгибов напрашивалась композиция в виде шляпы. Я полдня думала какие делать цветы, давай рыться в нете и тут вспоминаю о подсолнухах, маках, васильках. Решила рискнуть и совместить вазу с букетом из полевых цветов. Вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А почему Геннадий? Смеющийся Как я поняла, от "крокодил Гена", наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Qvality букет как всегда чудесный!!!
Добавлено: 03 Июль 2011, 16:54:05 Qvality букет как всегда чудесный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, buket czudesnyj 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, класс! И я с парочкой красавцы  подарок на годовасие получит одна чудная малышка от крестного.надеюсь они подружатся уверена, что подружатся! чудесный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Qvality, очень красивый букет! А почему Геннадий? Дочка так решила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|