|
|
|
Miхaлiнa
|
что за таинственные коврики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Kimulechka™, а что это за коврик такой? мне аж интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, вот пример  Добавлено: 19 Июнь 2011, 23:51:06
Скажу одно, перед тем, как начать делать, подумайте 100500 раз хватит ли у вас: 1) ниток или денех на них, если этого хватает, то 2) сил  и терпения
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, вот честно, пару свитеров не хватило бы, хотя толщина нити конечно играет роль огромную  , а цены сейчас в секонде уже отнюдь не маленькие.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Спецом зашла в темку сказать спасибо Лауренсии за рецептики. Щас достала из духовки пирог с клубникой по второму ее рецепту - уууууууууууууууу, нямка! к чаю - просто идеальный вариант. И делается мегабстро - буквально 10-15 минут на тесто и начинку. Просто супер! пс. тока я делала эконом вариант - без миндаля . Ну а че, не шиковать же в кризис  И тесто чуть по другому. Добавлено: 20 Июнь 2011, 13:52:52 Kimulechka™да ты мегагерой! жду твое творение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, у вас пропадает клубника? Отдайте (или продайте) ее мне!  И вообще, где вы ее берете так много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, ой, хорошо, что ты не обиделась на мой коммент, все-таки мы с тобой на одной волне Целующий Я просто представила, что если бы мне кто-то оставил в холодильнике такой пирог, я бы плюнула на все свои лишние кг и точно его уговорила за день-два Смеющийся Смеющийся и в мыслях не было обижаться  )) я б тоже уговорила Miхaлiнa, как я рада  )))) теперь уже я завидую и облизываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Дамочки, у вас пропадает клубника? Отдайте (или продайте) ее мне!  И вообще, где вы ее берете так много?у кого пропадает? уже не пропадает!  Уже пироги печем клубничные!  Laurencja, ой, хорошо, что ты не обиделась на мой коммент, все-таки мы с тобой на одной волне Целующий Я просто представила, что если бы мне кто-то оставил в холодильнике такой пирог, я бы плюнула на все свои лишние кг и точно его уговорила за день-два Смеющийся Смеющийся и в мыслях не было обижаться  )) я б тоже уговорила Miхaлiнa, как я рада  )))) теперь уже я завидую и облизываюсь  не завидуй  Уже почти ничего не осталось от пирога хоть ты второй пеки  Добавлено: 20 Июнь 2011, 14:16:41
Дамочки, у вас пропадает клубника? Отдайте (или продайте) ее мне!  И вообще, где вы ее берете так много?у кого пропадает? уже не пропадает!  Уже пироги печем клубничные!  Laurencja, ой, хорошо, что ты не обиделась на мой коммент, все-таки мы с тобой на одной волне Целующий Я просто представила, что если бы мне кто-то оставил в холодильнике такой пирог, я бы плюнула на все свои лишние кг и точно его уговорила за день-два Смеющийся Смеющийся и в мыслях не было обижаться  )) я б тоже уговорила Miхaлiнa, как я рада  )))) теперь уже я завидую и облизываюсь  не завидуй  Уже почти ничего не осталось от пирога хоть ты второй пеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
хоть ты второй пеки ПЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хоть ты второй пеки ПЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в дверь не влезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот и соблазнилась пирогами Laurencja. Пойду печь. Только кто это съест: кто на диете  , кто выпечку не любит. Эх, придётся в гости кого-нибудь пригласить! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Коробочка для денег))) Цветы ручной работы, т.е. моей супер! очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Коробочка для денег))) Цветы ручной работы, т.е. моей Подмигивающий Tasza,как всегда -СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
diznova, ksy спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, просто супер! это не для Ани случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, неа...а что Аня собралась на свадьбу? это для девочки тоже с форума)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эх, придётся в гости кого-нибудь пригласить! ну как кого  ... Tasza, классная коробочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miss_O, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, не, я про другую Аню... мираколу, но вспомнила, что у них уже была свадьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, классная открыточка! Цветы такие нежные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
моя барышня Очень красивенькая и нарядная, теперь наша! Под стать моей именнинице. Оленька в восторге, и я тоже! У барышни своя кроватка с постелькой (все в цвет и тон) и колясочка. Так что она поселилась в добром и уютном доме со всеми удобствами у новой маленькой хозяйки. Назвали Катей. Фотоотчет чуть позже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 12:47:06 от fla »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, спасибо  цветочки из бумаги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
хочу быстрей увидеть фотоотчет я тоже хочу  наш праздник день рождения фотографировала Оля-Laurencja. Ждем c нетерпением, но не торопим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|