|
Tasza
|
Леля:-), я очень рада что открыточка понравилась))) Альгуня, зайчишка симпатичный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Альгуня,клевый зайка!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а я в темке хочу похвастаться какой тортик у нас был на 2 годика Матвеюшки. Спасибочки Марине (Qvality) !  Вкусненький! Просто обалденный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибочки Марине (Qvality) тортик класс!!!  Девочки, какие вы здесь все молодцы!!! Такие вещи оффигенные делаете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Альгуня, зайка по заказ сделан? Или нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 09:25:35 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, а я в темке хочу похвастаться какой тортик у нас был на 2 годика Матвеюшки. Спасибочки Марине (Qvality) !  Вкусненький! Просто обалденный! тортик красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девушки, хелп срочно нужен кусок белого шелка (90 на 90 где то) как для батика где в гродно можно добыть? или может у кого в залежах есть и кто нить продаст по спекулятивной цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, зайка по заказ сделан? Или нет? какая?  Народная? да. Уехала уже в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вкусненький! Просто обалденный! Очень красивый  Отлично справилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кволити еще и тортики делает  во золотые руки  тогда это...как бы....а нам сделаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Miхaлiнa умница! Так держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я в темке хочу похвастаться какой тортик у нас был на 2 годика Матвеюшки. Спасибочки Марине (Qvality) ! Целующий Целующий Целующий Вкусненький! Просто обалденный! ну, теперь я поняла фразу, что отдуваться за Марину приходится  отличный тортик! Miхaлiнa, Альгуняклассные зайчики!  а я, пока не закончился клубничный сезон, хочу показать 2 пирога  (кликабельно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Laurencja, что же ты делаешь, так можно и слюнками подавиться  . Обалденные пироги!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, что же ты делаешь, так можно и слюнками подавиться  . Обалденные пироги!!! ага, она себе сидит тортик уминает... гостей не ждет... а я уже такси вызвала и еду Kimulechka™, тебя по дороге захватить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, тебя по дороге захватить? так я бы и рада))), но с малышами дома вот сидим, подлечиться надо, а еще помпоны кручу  Хочу быстрее закончить коврик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa умница! Так держать. спасибо!  [ а я, пока не закончился клубничный сезон, хочу показать 2 пирога  (кликабельно) ох, крышеснос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kimulechka™, Tasza, Miхaлiнaспасибо, мои хорошие! но пироги уж съедены  один из них я даже сама не попробовала  мужу сделала, пока мы на дачу уезжали (как пюре - так он не съел, много видите ли, а как пирог - так все умял!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
LaurencjaА можешь поделиться рецептом пирогов? а тоу мну клубника пропадает. так я ее жрать уже не могу  Может пирог сваяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, кликай на картинку и там все рецепты. я уже вот подумываю тоже с клубничкой завтра сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Кволити еще и тортики делает  во золотые руки  Поддерживаю!! Qvality, мастерица на все руки! Laurencja, какие пироги шикарные!!! Эх, хорошо, что я не твой муж, а то точно не похудела бы Kimulechka™, коврик из помпонов делаешь? Расскажешь потом, сколько времени и пряжи ушло, а то он у меня в длинном списке хотелок давно записан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, кликай на картинку и там все рецепты. я уже вот подумываю тоже с клубничкой завтра сделать.
о, пасиб не доперла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, могу сказать сейчас, что пряжи уходит НЕМЕРЯННО  у меня халявная бобина прям тает на глазах... взялась уже последний ряд делать из 2 цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™, речь идёт о килограммах пряжи, я так понимаю  А какой размер коврика будет? И не очень ли муторно крутить эти помпоны в таком количестве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Laurencja, что же ты делаешь, так можно и слюнками подавиться . Обалденные пироги!!! это точно!!! Все пошла чай заваривать с печенюхами, раздразнили блина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, речь идёт о килограммах пряжи, я так понимаю Шокирован А какой размер коврика будет? И не очень ли муторно крутить эти помпоны в таком количестве? жаль я не сфоткала бобину изначально какой она была, но нить там тонкая и крутить приходится немного иначе, чем обычные помпончики. размер конечно самих получается 6 см в диаметре. делаю по кругу, итого получится (как планирую) небольшой в диаметре 42 см. Но зае....сь чесно слово  Вот надо еще 13 штук домотать, но уже нет никаких сил у меня))) За сегодня только 8 осилила. муторная это работа. надо было размером может поменьше делать, но тогда бы и помпонов больше понадобилось. в общем первый блин))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ну, вот, так я и думала  Теперь у меня точно не появится желание делать эти коврики, не буду испытывать своё терпение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|