|
Tune-chydesinka
|
Вот добралась домой и сразу смотреть. Ольга 33, семейство мышек просто класс и все такие хорошенькие.  Только мне кажется в этой семье не хватает маленьких малышей-детишек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Только мне кажется в этой семье не хватает маленьких малышей-детишек. Наверное дело ночью было и дети-мыши уже пошли спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Ольга 33, очень милые игрушки у Вас получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки вот читаю второй день ваши споры и не смогла не написать. я тоже, пожалуй, напишу... хотя и не хэндмейдничаю, но считаю, что иметь возможность заниматься любимым делом (да ещё не выходя из дома) и при этом зарабатывать денюжку - это просто здорово!!!  молодцы, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
считаю, что иметь возможность заниматься любимым делом (да ещё не выходя из дома) и при этом зарабатывать денюжку - это просто здорово!!! я тоже так считаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 23:50:49 от diznova »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
diznova , классно! Мне очень понравились все фотографии.  Я тоже хочу заняться фотошопом,но руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
diznova, здорово! а я вот с фотошопом не дружу((( вернее это он со мной не хочет дружить((( LivionaK, прикольно  только фотка маленькая, а хочется поближе рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Но девочки, я до середины июля в отпуске, в том числе и от тортиков Очень тяжело даются мне они в жару хочу отдохнуть Буду выращивать руколлу с клубникой на свежем воздухе Значит идеи и вдохновения переехали в сады и огороды  Наверно там тоже без творчества не обходится  Мы с мужем вот такую приствольную грядку из старого забора соорудили сейчас на ней уже растут огурцы, и в перспективе будут по ниточкам плестись до веточек, может из этого и выйдет что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tasza , очень красивая открыточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tasza, красивая открытка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
*Lucky*, Ольга 33 большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Taszaочень красивая открытка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И я поработала чуток Ничего себе чуток! Очень хорошенькие игрушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Я с вами согласна,как я хочу в декрет.  И я полностью согласна, что декрет - это замечательное время... счастья, свободы, перемен в жизни и во взглядах... Вот у меня он как раз недавно закончился. И мы сейчас очень грустим с моей доченькой, и привыкаем быть вместе не 24 часа в сутки.  И времени писать в темке у меня значительно поубавилось. Но всё равно я стараюсь периодически полюбоваться на красоту, которую вы делаете, девочки... Очень стильная открыточка мужская... И зайка для новорожденного симпатичный  И других много красивых и интересных творений... Приятно посмотреть... Покажу вам тоже одну из своих любимых подставочек - подарок одной моей оптимистичной подружке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Gusija, спасибо большое)))) Альгуня, поработала на славу))) Feathery, веселенькая подставочка получилась))) понравилась идея с пуговками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza , очень классная открытка! И главное подходит для любого возраста.
Feathery , хорошая подставочка.Мне больше понравилась овечка и с пуговками.Скажите,которая с пуговками,она покрашена в белый цвет и с зелеными ленточками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Feathery, такие красивые подставки  Основа из чего? Ольга 33, хорошо, когда в нашу темку приходят новые люди с новыми идеями! Собственно у меня ничего нового, просто хочу похвастаться новым освоенным цветком-пионом. Букет делался для учителя на выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Feathery, красивые подставочки. С пуговками прикольно. Ольга 33, хорошенькие зайцы. так и хочется их пожмякать. Qvality, нежный букет. Пионы как живые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Qvality ,красивый пион и маленькие зелененькие шарики.Понравилась идея шариков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, красота! что-то я в последнее время такая влюбленная в пионы!  девочки, чудесные работы! приятно зайти в тему  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, красивая открытка, впрочем как и все твои работы, на которые можно любоваться бесконечно! Ольга 33, такие классные зверушки у вас получаются! Это такой кропотливый труд! Feathery, подставочка такая милая и уютная! Qvality, очень красивый букет! А я сегодня как раз вязала бледно-родовый пион  , правда, не хватило пряжи (не думала, что так много понадобиться), поэтому похвастаться пока не могу... что-то я в последнее время такая влюбленная в пионы! Улыбка Я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я тож чуток поработала  три новые запеканочки  кофейные игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Tasza, Tune, Ольга 33, Qvality, maylily, marianiutka, спасибо большое девочки. Мне очень приятно, что вам понравились мои стаканчики-подставочки...  Прямо ах как... Feathery , хорошая подставочка.Мне больше понравилась овечка и с пуговками.Скажите,которая с пуговками,она покрашена в белый цвет и с зелеными ленточками? Да. Именно так - покрашена и с зелёными ленточками... Овечка и мне тоже очень нравится... она такая вся романтично воздушно - прикольная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, игрухи клевые, а мишка напомнил Умку из мультика. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|