|
Tune-chydesinka
|
Miхaлiнa,хорошенькие запеканочки.  Кошка- такая дама-мадама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, спасибо ))) Ангелочка вчера еще доделала, чет руки чесались пришила на пузо заплатку и золотым акрилом немного подрисовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, спасибо за отзывы и плюсики!  три новые запеканочки кофейные игрушки и всем характер, эмоции придала: киса такая гламурная ляля, у медведя такое выражение типа "я не в теме", а ангелок в предкушении сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
моя барышня красотка. моднявая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и всем характер, эмоции придала: киса такая гламурная ляля, у медведя такое выражение типа "я не в теме", а ангелок в предкушении сна.
ну ты психолог оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Такая яркая лялечка - ягодка (малинка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
medunica какая клевая барышня получилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, спасибо всем большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
marianiutkaкак всегда- НА ВЫСОТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Такая яркая лялечка - ягодка (малинка)  тоже самое подумала  ну ты психолог оказывается ну так marianiutka, очень красиво и аккуратно. поля шляпы такие нежные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я принесла вам новую работу - летнюю шляпку для маленькой модницы Красиваяяя.А в поля что-то вставляете, чтоб форму держало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
marianiutka, очень красивая шляпка  красный цветок отлично дополняет medunica, куколка-модница Miхaлiнa, классные игрушки, особенно кошка-глазастик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
А у меня мужская открыточка края затонированы темным золотом, крылья и цифры тоже отштамповки золотые... это моя открыточка  уже забрала. очень понравилась! Наташа, огромное спасибо и + конечно с меня
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, шикарная шляпка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, я в отпуске))) Наблюдаю за Вами с мобильного телефона и не могу не написать-ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!! Столько красивых вещей сотворили)))))) Смотришь и настроение поднимается)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
marianiutka, сколько такая шляпка стОит? в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Gusija, Qvality, Alicia, Tasza, спасибо огромное maylily, спасибо! В поля вставлен регилен) n-svetik, напишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verev-ka
|
ஜღМаринаღஜ, а как бы вам позвонить?  Очень тортик хочется на 25 число для мальчика 5 лет. Я даже выбрала!!!! Может, кинет тел. в личку или сами напишите. Спасибо. ОООООООООООчень жду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, я в отпуске))) Наблюдаю за Вами с мобильного телефона и не могу не написать-ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!! Столько красивых вещей сотворили)))))) Смотришь и настроение поднимается)))))))))
правильно, она в отпуске, а мне за нее отдувайся  как успехи в выращивании рукколы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
marianiutka а где покупали регилен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Девочки-умнички, кто вяжет крючком, вот инструкция как связать себе сапожки, может кому пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
правильно, она в отпуске, а мне за нее отдувайся как успехи в выращивании рукколы? Так пойдём в отпуск вместе-летом нужно отдыхать, будем зимой рукодельничать  Руккола отличная, клубника-вкусная  Гулять-не работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Такой заяц для новорожденного человечка А на нашем заЙце-МАЛЫШЕ написано Ваня и он в чепчике))) Да-да. Теперь у нас семья зайцев (Андрюша-Викулька и Ваня), БЛАГОДАРЯ ТВОИМ ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
KysikУпс  )какая неожиданность  )) Я удивлена - честно  )) Теперь в голове надо всё связать. Мир тесен, да-да  )) И ваще я рад, я рад  Я, наверное, не показывала его тут - 15 см в малышике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|