|
Катú
|
А много надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
все заберу  , если можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ой, какие роскошные принцессы посетили нашу темку  Девочки, молодцы! Tune, спасибо за такой тёплый отзыв! Я прямо расстаяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки, может у кого - нибудь есть пробки от винных бутылок-очень надо!!!
Если не секрет,зачем так много? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
marianiutka, из-за этих пинеточек у меня нет никакой работы.Еще раз большое спасибо,я давно не получала столько радости.Я думаю,что это будет самый лучший подарок мне на день рождения! Ольга 33, с каждым разом все интереснее и интереснее.Что же будет дальше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 08:54:20 от Tune »
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Laurencja, medunica, Ольга 33, Tune большое спасибо medunica, принцессочка-красавица необыкновенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я кошечку покажу и она не последняя  на меня рабатун напал - ваяю и ваяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
я кошечку покажу Очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
хоршенькая какая  Михалина, какого она размера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо, девочки  размер не меряла, думаю см 25-27 где то а вот что сегодня ночью родилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а вот что сегодня ночью родилось ты вообще спишь? сердечки-печенюшки аппетитные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
когда вдохновение прет - не до спанья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Альгуня, класс! нам бы таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, класс! нам бы таких  Пасиб  Всё возможно  И со скидкой  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Альгуня, класс! нам бы таких  Пасиб  Всё возможно  И со скидкой  )) жаль, что ты их раньше не выложила - я на прошлой неделе дома была.. и голову б не ломала, что мужу на годовщину свадьбы сообразить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я с зайцами - немец и беларуска классная парочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, вот уж действительно принцесса  Осовремененная medunica, еще не прочитав твой пост, сразу подумала об образе принцессы на горошине Альгуня, зайцы прикольные. Высылай Jankce почтой, у неё они просто обязаны быть  п.с. Miхaлiнa, сердечки в не конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, еще не прочитав твой пост, сразу подумала об образе принцессы на горошине  это радует. задача была именно такая не сочтите за хвастовство  но вчера клиентка позвонила, которая все эти куклы и зайку заказала, чтобы я послушала, как довольны девчонки. так приятно было слышать, как они щебетали : "моя, моя принцесса !!!"  , а зайку не смогли поделить, буду еще одного делать))) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
опять похвастушка ) маленький ангелочек пс. и еще 7 котиков, которые не показываю, тк такие уже выкладывала  Добавлено: 28 Июль 2011, 02:26:41 medunicaда, я тебя понимаю это самое приятное, когда твое творение любят мне тож как бальзам на душу, когда рассказывают, как детишки с моими Сонями носятся и как спать с ними ложатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka