tatjushka
Молодой Гродненец
|
Сегодня забрали наших котиков. Огромное спасибо прекрасному профессионалу, Михалине. Сделано идеально, нигде не найдёшь ни малейшего изъяна. Котики понравились всей нашей семье, муж просто в восторге от такой красоты. Дочурка, хоть и кроха совсем, а тоже тянет и требует кисок, поиграться хочет. Уверена, каждый день они будут нас радовать и вызывать улыбку. Ещё раз огромное спасибо. Вы - настоящий мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сегодня забрали наших котиков. Огромное спасибо прекрасному профессионалу, Михалине. Сделано идеально, нигде не найдёшь ни малейшего изъяна. Котики понравились всей нашей семье, муж просто в восторге от такой красоты. Дочурка, хоть и кроха совсем, а тоже тянет и требует кисок, поиграться хочет. Уверена, каждый день они будут нас радовать и вызывать улыбку. Ещё раз огромное спасибо. Вы - настоящий мастер.
tatjushka, спасибо вам за такой отзыв  Очень рада, что котики понравились вам и вашей семье. Признаться, больше всего волновалась, понравится ли мужу сюрприз. Все таки мущины суровые существа, не всякого проймешь игрушечным котиком.  А ваш муж, значит, тонко чувствующий человек  Добавлено: 13 Август 2011, 17:07:07
и покажу еще принцессу 
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 18:08:32 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
от принцесс твоих я вообще балдею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencjaспасибо, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
от принцесс твоих я вообще балдею!
ага, классные Miхaлiнa, а где ты берешь такие малюсенькие короны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapеshkaпо ночам на токарном станке вытачиваю  пс. если честно, то эти еще из загашника хомячьего вытащены. Пару лет назад прикупила "на всякий случай"  Вот и пригодились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka по ночам на токарном станке вытачиваю Ах мать, да ты подпольщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Альгуня класс! МЕдуница, обалдеть! все так аккуратненько и мило, как я люблю))))) смотрю и любуюсь,не могу оторваться)))) -liza супер! идея отпад!  еще одни сердечки еще не дойдя до постов Юноны, не дочитав тему, сразу подмала про нее...  отличный подарок! надеюсь Паше понравится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Miхaлiнa,принцесса просто обалдеть  (сколько такая стоит,можно в л/с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот я и вернулась с отпуска. Девочки вы просто все молодцы. Появилось так много новых работ. medunica и Miхaлiнa ваши девченки просто прелесть! Miхaлiнa мне очень нравятся ваши сердечки. Расскажите как вы их делаете, хочу попробовать сделать родителям на годовщину свадьбы. Kimulechka™ очень милая и солнечная повязочка! Я тут немного порукодельничила в свой двухнедельный отпуск. Это мой первый обратный декупаж. Очень понравилось делать тарелку, уже в планах сделать несколько в подарок. А это дочка потеряла цветочек пришлось сделать новые из пластиковых бутылок. И как повезло, купили напиток Лимпонад дочке в лагерь: бутылка на цветочки, а этикетку отослали и выиграли магнит с блокнотам. И еще немного шитья. Пошила юбку и платье к своему день рождению. Юбку не сфоткала,а платье вот Это костюм дочке в школу. Юбка Жакет Все вместе и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
TuneКакая же вы умничка!!!! Все очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ulittkа, Tune , спасибо Tune, тарелочка красивая получилась. а обратный декупж - это что такое? Я для себя уже сделала вывод, глядя на работы все рукодельниц, что декупаж - великая сила  костюмчик для доченьки очень милый - фасон интерсный и цвет.Мне только как-то режут глаз пуговицы( только не обижайтесь  ), может это сугубо мое восприятие, но мне какие-нибудь другие хочется сюда пришить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Tune, вот так малайца! загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Лисенок,который уехал в Краков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Gusija,medunica,gulzar большое спасибо!  а обратный декупж - это что такое?
Прямой - сделанный на "лице" тарелки. Обратный декупаж делается на прозрачных тарелочках с обратной стороны.Если тарелочка сделана с обратным декупажем то ее можно использовать по назначению. Если декупаж прямой - то функции у тарелочки чисто декоративные . Мне только как-то режут глаз пуговицы( только не обижайтесь  ), может это сугубо мое восприятие, но мне какие-нибудь другие хочется сюда пришить  Я не обижаюсь, у каждого свои вкусы. Пуговицы подбирались под цвет ниток, которыми отстрочен весь костюм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Tune,вы мастерица на все руки!!!!! Kати,лисенок просто класс!!!! Ольга 33,Машенька очень красивой получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Машенька, связана спицами. Машенька просто прелесть!!! Ольга 33, а можно ссылочку на описание работы? Буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tune, супер, у вас золотые ручки. Kати, лисёнок -хитрушка, симпотичный. Ольга 33, такие глазки красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Дива, оно находится на закрытом сайте, если вы там не зарегистрированны , вы его не сможете увидеть... Брошу ссыль в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ksy и maylily спасибо! Но я мастерица пока не на все руки, но иду к этому. Девочки может кто знает где можно купить белые толстые свечи.Очень надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tune, вот это да  Да Вы-мастерица  Всё очень красиво и интересно))) Kати, очень милый лисёнок  Машенька, связана спицами. Очаровательная Машенька  А глазки... мне б такие реснички  очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
мне б такие реснички На Скидельском продаются  А если серьёзно, спасибо! Мне очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ஜღМаринаღஜ спасибо. Девочки мне очень приятно за ваши слова!  Хочется еще больше рукодельничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ольга 33мишка просто улетный! а меня вдохновение взяло за жо... за горло  три дня ваяла не покладая рук и вот, знакомьтесь - Селина. муж умыкнул фотик, а мне похвастаться невтерпеж, поэтому с телефона. но вечером постараюсь отфоткать во всей красе и деталях пс пальто на самом деле кирпичного цвета Добавлено: 16 Август 2011, 15:24:59 Tuneпо поводу сердечек сначала запекаю с кофе, потом декупажу ))) и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Miхaлiнa - осень стильная куколка! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ой, девочки, сколько красоты!!!!!!!!!!!!Глаза разбегаются!! Tune, ты прямо мастерица на все руки! Все творения очень красивые и такие разноплановые! Ольга 33, Машенька - такая милашка!! Так и хочется её обнять Miхaлiнa, ой, какая девчушка стильная получилась, очень юный и трогательный образ! У меня маленький хвастик - пинетки-ботинки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 20:19:17 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки может кто знает где можно купить белые толстые свечи.Очень надо. В замешательстве видела в доме быта на первом этаже, там сувениры, цветы и свечи продаются
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|