|
Gorchica
|
И вот такое панно для комнаты малого. С такими трещинками и в морской тематике ого, круто как! Альгуня, какая ты умница! Вот и я с открыточкой, что бы уж совсем не забывали))) Tasza, мммм...., как здорово! Всего в меру и все со вкусом - прелесть! Сова-сплюшка, связана спицами Ольга 33, всегда интересно рассматривать ваши работы  винтажные сердечки для... кого бы вы думали? красиво! Utopia, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, всем большое спасибо за оценки и отзывы о шкатулках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
или это ты с сердечками меня поздравляешь? ага, с сердечками  моя новая кукла - рыжеволосая Ева.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот и я с открыточкой, Такая красивая  Сова-сплюшка Прикольная, такая сонная, прям мне зевается Альгуня, такие парочки симпотичные.  моя новая кукла - рыжеволосая Ева. А здесь просто вауууу. Такая моднявая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А здесь просто вауууу. Такая моднявая ага, даже ресницы нарастила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, спасибо еще раз за открытку!!! Наша именинница была в восторге, до сих пор всем хвастается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Давно не заглядывала в темку, очень впечатлена работами! Девочки, вы большие умнички! Столько красоты и радости дарите окружающим! Творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, очень рада, что имениннице понравилась)))) это самое главное, т.к. открыточка делалась именно для нее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня, зайки-красивые  Панно-классное А у меня еще конверт для диска на 2шт. Шикарные medunica, кукла-красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, красота какая!!! От шляпок-клумб я в восторге!!! Эвелинка-маленькая принцесса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое marianiutka, Эвелинка принцесса)))) Шикарные наряды)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
marianiutka, как хорошо очаровательной принцессе при такой чудесной мамочке-рукодельнице!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
marianiutka Шляпы вообще офигенные. Девочки, спасибо за добрые слова моим лялькам. А я продолжаю работать. Вот такого зайку сделала махрово-запеченного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
fla, как интересно! вот уж точно - индивидуальный конверт! и с картинкой на диске так перекликается! marianiutkaМариш, про шапочки уже писала, но каждый раз, где ни вижу - любуюсь! Платьишко Эвелинки - просто мега-шикарнейшее! А болеро - это наше!!! Спасибо за сюрприз! И вот такое панно для комнаты малого классная тема! Сова-сплюшка, связана спицами чудо! винтажные сердечки супер! здорово так смотрятся, уютно и стильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, такая классная, уютная, домашняя)))) Мне очень нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моя новая любимая девочка Зимняя  Снежинки, снежки, каникулы  чудесная куколка!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
medunica, такая уютная и уже к зимнему сезону готова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
medunica , какая прелестная куколка. И такая необычная - зимняя,а то все были летние.  А вот и мои цветочки после встреч рукодельниц. Это мой первый цветочек И вот остальные из ткани пока все розовые ( 3 варианта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tune, процесс пошел  ))) красивые а я хочу похвастаться одновременно и своей и Людиной работой делала обложку фотокниги с ее фотосессии   подробнее именно про обложку у меня , а у Люды полюбоваться книгой внутри можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tune, какие классные!!!! Laurencja, обложка супер!!! Яркая, стильная)))) Пошла смотреть подробности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И вот остальные из ткани пока все розовые ( 3 варианта) Супер! особенно если Вы это первый раз делали  . Так и представляю на чёрном платьице или у девочки на волосах  Добавлено: 29 Август 2011, 09:30:52
а я хочу похвастаться одновременно и своей и Людиной работой делала обложку фотокниги с ее фотосессии Ой! Ну тут только одни эмоции  Впрочем как и всегда  . Красочно, ярко и эмоционально. После таких фото и рожать хочется  . Я уже представляю как будет выглядеть така фотокнига нашего РОберта  . Вот только пофоткаться нужно ещё 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza , Laurencja спасибо! Буду в обед творить дальше, уже ждусь- не дождусь  Девочки я каким-то образом пропустила одну страницу и только теперь заметила. Tasza ваши работы как всегда прелестны.  Цветы на открытках - превосходны. Это же такой труд. После вашего мастер-класса, хочу тоже попробывать. Напомните как называется штучка с шариком, и где можно купить. medunica , от рыжеволосой Евы глаз не оторвать. Laurencja и Fla просмотрела всю вашу работу. КРАСИВО!!! Такой яркий и летний альбом! А это цветочки из пластиковых бутылок Девочки, еще хочу у вас спросить, может мне стоит пробывать продавать.Как вы думаете брать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|