|
Gusija
|
не совсем удачное фото, но вот такой коврик в ванную у меня получился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Gusija, ого! заодно массажик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
не совсем удачное фото, но вот такой коврик в ванную у меня получился... Так вот на что нужно было такое количество винных пробок - в жизни не подумала бы. Классная идея и исполнение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Классно придумано!!!!!! теперь после твоего фото, я думаю, пробок больше ни у кого не допросишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
тут их штук 150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
тут их штук 150
маловато как-то, мне кажется их там больше 500  Я раньше тоже собирала чтобы наполнить вазу стеклянную на кухню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
они разрезаются пополам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Gusija, очень оригинальный, а главное полезный коврик! Я бы даже под пытками не догадалась бы для чего нужны были пробки  , нигде такого не видела и даже предположить не могла, что так круто их можно использовать . ну а я с традиционной своей зайкой. будет подружкой для моей последней зайки, которую в столицу отправляла.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, какая заинька нежная, вся такая романтичная  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии и плюсики! Miхaлiнa, лицо и туфельки рисовала перламутровыми акриловыми красками. Лилит, ремешок купила  , n-svetik правильно мой ноу-хау определила  . Дива, кукла просто роскошная!!!! Очень классная и красивая, и мне кажется, что немножечко на вас похожа Дива, куколка хорошенькая!!! А умная какая!!! Дивамодная кукла а тапки то, тапки!!!  Дива, куколка класс!!! глаза нарисованы как  Модница! Думаю дочурка в восторге))) Дива, куколка-красавица  А глазки...не влюбиться в них невозможно  Суперрр! Дива, лицо красиво нарисовано  Дива, кукла просто роскошная!!!! Очень классная и красивая, и мне кажется, что немножечко на вас похожа  Красотулька! Дива-очень милая куколка! Ну точно, будто про меня написано,. Я это, конечно, шучу так скромно, но сходство, действительно, после слов medunica заметила, взгляд похож, да и обратила внимание, что цвета в одежде в последнее время подобные предпочитаю, даже туфельки в таком стиле имеются. Прикольно! Всем еще раз спасибо!!! Так приятно получать такие чудесные отзывы  . Кстати, да, дочурка в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
взгляд похож вот, и я про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну а я с традиционной своей зайкой. будет подружкой для моей последней зайки, которую в столицу отправляла. Я бы сказала томная вся такая 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Саше именное, набито травками. Скоро уедет в столицу. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Читаю САше...да еще и в столице САша живет Шокирован Неужто ему Мигающий Epic Fail На ум только один Саша пришел со столицы Смеющийся Смеющийся ох уж эти САши  Забыла ударение поставить... потом только подумала, что могут не так прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, какая красотень! А еще мои любимые цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, саше супер!!! если бы еще запах через монитор можно было передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, саше супер!!! если бы еще запах через монитор можно было передать  Наташа, спасибо. А запах, да, пахнет супер, мятой-ромашкой-шалфеем. Пойду в пакет положу, чтобы не выветривался раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, вау!!!!! Класс!!! Я давно мечтаю о таком дереве на свою кухню, правда кофейном, да еще чтобы с корицей  только руки у меня до этого дойдут явно не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, вау!!!!! Класс!!! Я давно мечтаю о таком дереве на свою кухню, правда кофейном, да еще чтобы с корицей  только руки у меня до этого дойдут явно не скоро  Спасибо! Я вот тоже кофедеревце хочу сделать, но проблема купить пенопластовые шары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, вау!!!!! Класс!!! Я давно мечтаю о таком дереве на свою кухню, правда кофейном, да еще чтобы с корицей  только руки у меня до этого дойдут явно не скоро  Спасибо! Я вот тоже кофедеревце хочу сделать, но проблема купить пенопластовые шары  да.... сейчас не только шары, но и бумагу проблема купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да.... сейчас не только шары, но и бумагу проблема купить я свою бумагу собралась заказывать, в долларах немного получается, но в белорусских.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Саше именное, набито травками. Скоро уедет в столицу. Классное  Ещё б понюхать его через монитор А у меня для кое-кого дерево выросло и уже зацвело Как красиво я свою бумагу собралась заказывать, в долларах немного получается, но в белорусских.... Я хоть и не бумагу, а прибамбасы для мастики, так получается сумма с шестью нулями  не считая доставки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ох, не будем о грустном Qvality, классное деревце! детали нравятся Анют, саше очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Саше именное, набито травками. Скоро уедет в столицу. Где Вы берёте свободное время для этого?  меняю на время, проведенное у ноута. за это свободное время успеваю сделать кучу дел и даже порукодельничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Я тоже заметила, что чем, меньше сидишь возле компа, тем больше успеваешь сделать! roBIERTA, поверьте, сейчас у Вас очень много времени, т.к. когда малыш подрастёт, то будет требовать намного больше внимания. Или как моя ляля: куда мама - туда и она. Сразу ползком, потом держась за стеночки, а теперь БЕГОМ И С КРИКАМИ!!!  Так что как раз сейчас самое время начинать заниматься чем-то для души. А потом втянетесь и всё будуте успевать, даже с "хвостиком"! Это я сейчас проанализировав так утверждаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|