|
|
|
|
|
Dinah
|
Обалденный торт и незабываемый момент!!! Супер-мастер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Tasza, я не пропала, просто после выкидыша не было желания ничего делать. А сейчас опять хочется, и это меня радует! Твой конвертик мне тоже по душе, такой стильный и оригинальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Давно я ничего не выкладывала.... так сказать, творческий кризис был. Бусики сделала из ниток для вязания, еще планируются сережки- только фурнитуру надо купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Katysha-k, симпотично. Это просто ниточки в клубочки скручены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Да. Хотя можно наматывать на бусинынужного размера.  Просто и красиво, особенно если ниточки удачно подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Просто и красиво вот это точно! очень миленькие бусики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
у меня мужской конвертик с поздравлением Суперрр! Как же я люблю твои открытки Бусики сделала из ниток для вязания Очень симпатичные бусики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ольга 33, в тему, 2012 - год дракона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Доброго всем времени суток!!!!!..... Просмотрела всю темку от первой страницы и жа до конца... хочу сказать : КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!..... смотрела, смотрела, аж оторваться не могла.... раз 20, нет 100 падала со стула.  тортики,... стихи,...заички,....платица,...цветочки,... Как же я это всё тоже люблю!!... всё, решено, поселюсь у Вас,.... и буду Вас хвалить , хвалить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Всем спасибо за плюсики и коментарии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот такая невероятно стильная куколка сшилась на заказ (да, я скромна не в меру  ) очень люблю ткань в полоску. а в интересную полоску - вдвойне. Ну и сочетание волнистых волос с полоской как то мне очень по душе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Связала маааааааленького дракошу))) Он просто прелесть!  невероятно стильная куколка мужской конвертик Поставила себе птички - для заказа в перспективе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Gorchica
|
Доброго всем времени суток!!!!!..... Просмотрела всю темку от первой страницы и жа до конца... хочу сказать : КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!..... смотрела, смотрела, аж оторваться не могла.... раз 20, нет 100 падала со стула.  тортики,... стихи,...заички,....платица,...цветочки,... Как же я это всё тоже люблю!!... всё, решено, поселюсь у Вас,.... и буду Вас хвалить , хвалить!!!  заселяйтесь,тут завсегды рады всем гостям ,новичкам и старожилам  к тому же Вам вроде тоже есть что показать оригинально, красиво и вкусно!....букеты и композиции из конфет своими руками!...на заказ...у меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
gulzar, миленький наборчик Ольга 33, дракошка буська Katysha-k, бусики просто чудо, теплом так и повеяло Miхaлiнa, куколка как всегда бесподобна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
вот такая невероятно стильная куколка сшилась на заказ (да, я скромна не в меру  ) очень люблю ткань в полоску. а в интересную полоску - вдвойне. Ну и сочетание волнистых волос с полоской как то мне очень по душе ))) а скромничать и не надо!!!!.... а вот куколка , мне показалась скромненькой!!!...взглядом!!,...но никак не своим нарядом!!!....ИЗУМИТЕЛЬНО!..... Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 01:13:37
[/quote] заселяйтесь,тут завсегды рады всем гостям ,новичкам и старожилам:D к тому же Вам вроде тоже есть что показать оригинально, красиво и вкусно!....букеты и композиции из конфет своими руками!...на заказ...у меня!!! Огоромное спасибо, что приняли в свои ряды "мастериц"!  постараюсь оправдать Ваши надежды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо всем за плюсики и отзывы, я прям не ожидала, что куколка столько похвал получит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня приглашение новое))) какая бумага красиваяяя...ммммм... так торжественно и респектабельно выглядит это приглашение . Tasza,респект и уважуха  а у меня повтор куклы- белорусочки, только прическу другую просили и украшения в волосах.. и теперь это моя кукла -Лявонiха   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня приглашение новое))) Очень красиво!!! Лявонiха Суперская куколка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, ksy спасибо большое девочки medunica, замечательный повтор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, приглашение роскошное! Очень стильно и статусно выглядит! medunica, такая милая белорусочка получилась, улыбчивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, приглашение королевское  Очень красиво, роскошно, стильно! medunica, Лявониха-красавица, самая настоящая белорусочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А можно, ещё моего скромного  *** И невозможное возможным вдруг не станет - Не потемнеет прядь седых волос, И мысль навязчивая не отстанет, И не найду ответа на вопрос... Не захочу, иль времени не будет Искать кого-то в суматохе дней. В кругу совсем чужих кому-то судеб Найдется та, которая родней. И я не стану, видит Бог, перечить, Пусть даже многого мне не понять... Мне обвинить себя, по сути дела, не в чем - А потому и нечего терять... *** В забытом кафе поет саксофон И вроди бы явь, и вроди бы сон... Он в чувствах своих по-своему прав, Что можно любить, даже душу отдав. Мерцает в лампадке несмелый огонь, Но пламя его сильно жжёт - только тронь. Так в сердце любовь, догорая до тла, Тебя обожжёт избытком тепла. И льются слова в пустой полумрак, И отблеск зари - как таинственный знак Вдруг светом пронзит этот сказочный сон... Проснулось кафе... Замолчал саксофон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ksy, Tasza, marianiutka, ஜღМаринаღஜ, , спасибки) вот вам всем  Tasza, приглашение королевское вот ,кстати, очень точно сказано! Юнона, мне нравятся стихи. они живые. разные ассоциации , образы сразу возникают.  последнее особенно красивое. давайте еще) пы.сы.но вот ваше посвящение мужу - это сильно.до сих пор под впечатлением. если бы увидела где-нибудь в книге, то обязательно для себя взяла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|