fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Пледик, аптечку, хранителя снов и корзинку для всяких нужностей. И защиту в кроватку с постелькой какая мастерица! все крсивенькое, а, главное, с любовью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ЧЁРНАЯ КОША, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и комплект и отражение в зеркале!!!! Trigonis, очень милый, уютный, нежный комплектик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Trigonis, очень красиво, и цвет мой любимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Trigonis, как здорово! такое все уютное! а цвееееет!!!!! вот, мишка, сшила на заказ винтажно-гламурный Смеющийся С заплаточками, но весь франт и модник ах, ничего себе какой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ЧЁРНАЯ КОША, офигенно просто!!! Trigonis, ах, какая мамочка заботливая  и все такое классненькое , теплое, домашнее - прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
очки у зайки клевые))) ему идут  Альгуня, а ты не пробовала свалять котелок или цилиндр? ты же умеешь вроде. не знаю конечно, может это и невозможно в таком размере, но вот как-то проситься , чтобы цилиндр был надет  ну это исключительно мое имхо  вот костюм и очки - это отпад просто, очень здорово смотрится  Я могу и чтобы надевался сшитым сделать, и делала  валять цилинд - это сложновато, это сухое валяние. Мне вот такой вариант с пришивным цилиндром нра просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
очки у зайки клевые))) ему идут  Альгуня, а ты не пробовала свалять котелок или цилиндр? ты же умеешь вроде. не знаю конечно, может это и невозможно в таком размере, но вот как-то проситься , чтобы цилиндр был надет  ну это исключительно мое имхо  вот костюм и очки - это отпад просто, очень здорово смотрится  Я могу и чтобы надевался сшитым сделать, и делала  валять цилинд - это сложновато, это сухое валяние. Мне вот такой вариант с пришивным цилиндром нра просто  уверена,что это непросто, но только не для такой мастерицы, как ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Uchilka, Ноябрьская, fla, Tasza, l@brik, Laurencja, medunica, спасибо большое за такие теплые отзывы, мне безумно приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Trigonis ,очень красиво. Это я шила своему сыночку, когда он был еще в животике. Пледик, аптечку, хранителя снов и корзинку для всяких нужностей. И защиту в кроватку с постелькой.
Я думаю вы на этом не остановились и продолжаете ... Мои сердечки на заказ для одной форумчанки,покажу только так,чтобы Алексей не увидел.(Елена заказала себе и мужу в подарок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Надеюсь, что сделала все правильно и фото видно. Это я шила своему сыночку, когда он был еще в животике. Пледик, аптечку, хранителя снов и корзинку для всяких нужностей. И защиту в кроватку с постелькой. Ты вообще рукодельница!!!!!!!!!!! И слинги шьёшь- умница! Давай заказы принимай!!!  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 11:01:51
А вот перед тем, как узнала о беременности начала шить себе кожаную жилетку, чтоб с мужем на моцыке кататься крутой секси-тёлочкой... А тут беременность, размер уже не тот, не померяться Так даже дошивать и не стала, потеряла весь интерес, забросила в шкаф.... Что-то настроение- удручающее  ! И что за смайлики  Наоборот! Ура! Забеременела!!!!!! Столько времени, чтоб дошить жилеточку- и с пузиком перед заркалом. Наряды супер- ждём такие же с животиком!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Dinah
|
Поддерживаю roBIERTA! Я наслаждалась периодом беременности! И в то время можно столько всего УСПЕТЬ!!! Ждём фото с животиком в Ваших шикарных нарядах, ЧЁРНАЯ КОШКА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
И опять затерявшись в сомнениях
Я за тенью своею бреду…
Потеряюсь в сладчайшем бреду… Растворюсь в получетких забвениях… Оказаться б сейчас высоко…- Солнца смело касаюсь ладонью! Научиться б дышать глубоко… Умираю…Воскресла…не помню… Лето? Нет…Показалось…Зима. А хотелось…нет, вовсе не этого… Слышен четкий звонок. Все. Пора. Ьбрывается. Было ли это?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Что-то настроение- удручающее ! И что за смайлики Наоборот! Ура! Забеременела!!!!!! Столько времени, чтоб дошить жилеточку- и с пузиком перед заркалом. А смайлы грустные не от беременности... А от того, что интерес дошивать жилетку пропал  Может рожу, фигурка изменится и настроение опять появится на жилетку ))))))
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Tasza
|
Ноябрьская, классно))) напомни, плиз, как называется такие стихотворения, где начальные буквы составляют слово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Trigonis, очень красиво, нежно и с огромной любовью. Вы умничка Ноябрьская, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Спасибо большое. Да, на этом я не остановилась. И вообще, думаю, многие укодельницы меня поддержат: как начнешь, остановится сложно. Это как наркотик, наверное  Роберта, принимаю, заказывай)))  Когда появился сынок, оказалось, что нужностей у него гораздо больше, чем места в корзинке. Сшила такой вот карман на кроватку. Ну, и пледик летний. Научилась фотографии загружать, сейчас меня будет не остановить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Какие вы все мастерицы - молодцы!!!  смотрю, аж дух захватывает!!!...  Научилась фотографии загружать, сейчас меня будет не остановить Trigonis, научите и меня пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
a_n_n_a_2009, написала вам в личку. Там все подробно описано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
куколкиииии я просто балдею от ваших кукол!  Модницы и красотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А у меня еще один акростих, посвященный моему новорожденному племяшке Листок встрепенулся от холода И в осень весь мир окунулся. А ты среди шумного города, Малыш, в первый раз улыбнулся!
Пусть после – улыбок немерено! А здесь же – мгновение лишь. Таких не подаришь намеренно! Расти! Будь здоровым, малыш! И пусть от улыбок – от лучиков света, Как солнцем семья твоя будет согрета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Куколки классные, особенно мне нравятся их наряды. Ноябрьская, ты - талантище, такие стихи у тебя потрясающие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ноябрьская, такое имя необычное и стих тоже!
Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 11:03:43 Ноябрьская, такое имя необычное и стих тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ноябрьская , очень красивый стих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
куколкиииии Красавицы Ноябрьская, как всегда КРАСИВО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
куколкиииии Такие красивые и утонченные  п.с. Хочу себе такие же платьишки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|