|
Dinah
|
a_n_n_a_2009, какая замечательная канзашка у Вас получилась!!! А я, когда опаляю края, то закрашивается лента. И что делать - ума не приложу. А так хочется тоже малышку порадовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот канзаши соорудила, . Мне кажется любой принцессе кому за 3- тоже понравится  Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки может кто вязал шапочку теплую крючком на 3 мес.? Если есть схемка скиньте плиз. А то пинеточки теплые вязала, а еще шапочку хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Несколько солнечных девочек. и вправду солнечные!!!....очень классные, особенно последняя!....  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 23:20:27
А я, когда опаляю края, то закрашивается лента. И что делать - ума не приложу. А так хочется тоже малышку порадовать! а чем опаляете?....я работаю со свечкой(обычной не декоративной)....раньше пробовала зажигалкой, как-то не очень...мало того что всё время болел палец,  ...,так ещё и лента, ((( мало того, что закрашивалась, так ещё и чернела..... а эту канзашку я делала не из ленты, а из ткани!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, кто может связать мне гетры? ну, не мне, а малому моему слингогетры) теплые, на осень-зиму.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Мне кажется любой принцессе кому за 3- тоже понравится Очень красиво roBIERTA[/b], спасибо!.....моя малышка забрала, поцеловала в щёчку и тут же унесла (спрятала) в свои закрама... а сегодня же утром нацепила и в школу побежала, довольная!!  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 01:24:54
Композиция "С наилучшими пожеланиями!"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 01:24:54 от a_n_n_a_2009 »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот канзаши соорудила, Красиво Несколько солнечных девочек. Очень красивые Композиция "С наилучшими пожеланиями!"... Классная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Композиция "С наилучшими пожеланиями!"... - красивенькая, особенно мне нравятся три бумажки зелененькие  . Канзаши очень красиво смотрится, обалденно просто. Первый раз такое слово услышала ругательное. Наверное, потому что у меня мальчик. Я вот своему мякишу сшила куб мягкий. 1. Лепесточки для изучения цвета и на них божая коровка на липучке (Стасу нравится ее отдирать). 2. Всякие бусинки и пуговицы на шнурочках и ленточках для развития моторики. 3. Учимся расстегивать молнию, в кармашке прячется типа медузы вязаной, которую можно подергать. 4. Тучка, за которую прячется солнышко (кармашек). 5.Цыпленок, прячется в скорлупу. 6. Яблоко, которое погрыз веселый червячок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Я вот своему мякишу сшила куб мягкий. очень интересная идея!..... так всё весело и продумано до мелочей!...там и тучка, и медуза, яблочко и червячок.....обалденно!!! Я бы не отказалась от этого пожелания ...я бы и сама не отказалась!..... Добавлено: 01 Октябрь 2011, 17:50:58
А это заказ на следующие выходные..."Для БОССА"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
начинаем готовиться к новому году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Спасибо большое всем за плюсики и комплименты. Роберта, ты меня заставляешь смущаться, но мне оооочень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
начинаем готовиться к новому году Miхaлiнa, очень стильненько!!!! скажите пожалуйста а может они ещё и "вкуснопахнущие"?......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
начинаем готовиться к новому году Miхaлiнa, очень стильненько!!!! скажите пожалуйста а может они ещё и "вкуснопахнущие"?...... конечно  сначала запекаю с кофе, потом мазюкаю уже и всячески извращаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
a_n_n_a_2009, ваши букеты конфетные и композиции конечно хороши, но вы кроме форума, свои другие работы еще и на зарубежных тоже выставляете?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
a_n_n_a_2009, ваши букеты конфетные и композиции конечно хороши, но вы кроме форума, свои другие работы еще и на зарубежных тоже выставляете? Кому-то не дают покоя лавры Полины? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта, ты меня заставляешь смущаться, но мне оооочень приятно! Не смущайся- ты заслужила  Вот детю с мамкой -рукодельницей повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
a_n_n_a_2009, ваши букеты конфетные и композиции конечно хороши, но вы кроме форума, свои другие работы еще и на зарубежных тоже выставляете? Кому-то не дают покоя лавры Полины?  упс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
a_n_n_a_2009, ваши букеты конфетные и композиции конечно хороши, но вы кроме форума, свои другие работы еще и на зарубежных сайтах тоже выставляете? Спасибо что ткнули носом,....приятно посмотреть со стороны!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пинеточки и повязочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
a_n_n_a_2009, ваши букеты конфетные и композиции конечно хороши, но вы кроме форума, свои другие работы еще и на зарубежных сайтах тоже выставляете? Спасибо что ткнули носом,....приятно посмотреть со стороны!!!!!!  кому и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
a_n_n_a_2009 , очень красивые букетики и елочки. Спасибо за идеи. gulzar , такие милые пинеточки и повязочки  , и мне захотелось маленькую девочку... ஜღМаринаღஜ , ваши торты-просто шедевр! Miхaлiнa ,классные сердечки,я тоже скоро буду начинать готовиться к Новому году. Я последнее время редко рукодельничаю(все уроки делаю), если только для кого-то что-то нужно.Вот и в пятницу мама моего крестика попросила сделать небольшие букетики из конфет для воспитателей к дню учителя. Первый Второй Третий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
a_n_n_a_2009, ваши букеты конфетные и композиции конечно хороши, но вы кроме форума, свои другие работы еще и на зарубежных сайтах тоже выставляете? Спасибо что ткнули носом,....приятно посмотреть со стороны!!!!!!  кому и что? я вообще не догоняю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
"Я каждый день влюбляюсь, и каждый день в тебя"(с) Связан на носочных спицах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Связан на носочных спицах))) такой забавный  и очень аккуратненький! А я хочу поделиться презентацией, которую сделала для своей сестренки. Вдохновила одноименная песенка, которую уже выкладывали на форуме. Посвящается моему племяшке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ноябрьская, так трогательно!!! Я со своей малышкой смотрела, а она сидела и комментировала веськлип. Когда закончился клип, она снова и снова требовала повторения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|