a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Я опаляю края при помощи плавающей свечки (кругленькая такая). На счёт окрашивания ленты я и имела ввиду почернение ленты. Есть какие-то секреты? И, кстати, не каждый раз склеиваются края... Я пользуюсь самой обычной (длинной) белой свечкой, покупала в хоз. магазине на ул. Врублевского,.... все декоративные, ароматизированные, гелевые свечи содержат большое количество нефтепродуктов, и при сжигании (тем более при тесном контакте, таком как обжигание) выделяют газы очень вредные для здоровья!!!!..(это я в передаче про здоровье подсмотрела  ) ...раньше и сама пользовалась плавающей свечкой, перебрала всё и перешла на длинные...во-первых, там сам фитиль длиннее (что даёт больше пламя), а во-вторых, намного дольше хватает, чем этих "таблеток"..т.е. экономнее получается! (оч актуально в наше время  ) ...что касаемо почернения ленты, могу подсказать одно: не надо подносить канзашку в самое верхнее пламя свечи...(может и другие какие-то секреты есть),...но в ходе работы делаю именно так... ..... не каждый раз склеиваются края....вот тут надо приловчиться.....у меня то же бывает такой "брак"  ,....и тут у меня два выхода: либо я немного дольше держу над свечкой, либо не берегу свои пальчики и прижимаю сама!....очень буду рада, если мои объяснения хоть чем-то помогут тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka с доме быта смотрела? Нет, забегу, гляну! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
vfif, зверюшки просто отпад, и так красиво смотряться на природе!!!!... зайка, утепленная, ждет новый год и чудо Miхaлiнa, зайка чудесный!! ...и обязательно дождётся своего чуда!!!!... а сапожек-то у него в лапке, до боли знакомый!!!  ....вот, именно такие я имела в виду!!!  .....здорово получилось!!!!.....если продаётся, то цену в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
vfif, такие милые Miхaлiнa, зайка - просто отпад. Такой уютный и домашний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Флис был на Короне (вроде зал В), но только однотон. А в пристройке возле Короны(где вход в Беларусбанк) на 4 или 5 этаже был и однотон и с рис. Смотрела 2 недели назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lelj, и какие цены сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
a_n_n_a_2009, спасибочки. Ольга 33, мишка - супер!!! Miхaлiнa, зайка - прелесть! Я в Ваши игрухи всё больше влюбляюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
если что, я не отношусь к тем мастерицам, которые шьют игрушки из своей старой одежды я так о тебе не думала, ты что  , просто вспомнила свою добрую старую и любимую юбочку
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Dinah Trigonis a_n_n_a_2009 спасибо ))) если что, я не отношусь к тем мастерицам, которые шьют игрушки из своей старой одежды я так о тебе не думала, ты что  , просто вспомнила свою добрую старую и любимую юбочку а мне показалось, что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки- рукодельницы, хочу реанимировать детский столик из моего детства. Покрытие- пластик. Чем лучше воспользоваться (ну там какая краска...) и где это можно купить? Я в этих делах полный профан, но уж очень мне захотелось сделать это для сынули своими ручками  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки- рукодельницы, хочу реанимировать детский столик из моего детства. Покрытие- пластик. Чем лучше воспользоваться (ну там какая краска...) и где это можно купить? Я в этих делах полный профан, но уж очень мне захотелось сделать это для сынули своими ручками  Спасибо. Я бы пластик плёнкой самоклейкой реанимировала. Аппликацию можно яркую сделать. Краска на пластик может не лечь, или вообще вступить в реакцию с краской. Пластик пластику рознь. Фотку столика выложите, что за пластик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Мои открыточки к дню учителя в теплой осенней гамме Делались с воодушевлением и благодарностью больше фотографий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Lelj, и какие цены сейчас?
50 возле Короны, на самой Короне 59тыс. (надеюсь за 2 недели цены не выросли, а то сама еще хочу докупить). Когда была в "Мир тканей" выбор был тоже, но более тусклые цвета. Говорят, на рынке Попович есть павильоны с большим выбором. Мот кто-нибудь мог бы глянуть, есть ли там еще флис и по чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А у меня деривце выросло  ! Давно ничего подобного не делала, решила вспомнить, так что не судите строго  Фотик с цветом чуть преврал, цвет розочек не сильно отличается от верхней части горшка, а на фотке получилось как будто вообще разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
fla, супер открытки! И супер фото (в прочем как и всегда  )! l@brik, миленькое деревце! А цветочки из лент атласных сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Dinah, благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
fla , очень красиво! Я обожала, когда дети мне открытки дарили, все их храню. Miхaлiнa , зайка супер-супер-супер!!!!! Ваши зайки\мишки навсегда завоевали моё сердце!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, а где у нас флис продается? Ну и чтоб выбор расцветок был  sapеshka, если флис найдёте, напишите где нашли, хорошо?  Тоже хочу, но пока не искала. Вчера была в "Мир тканей" там есть флис разных расцветок по около 60 тыс.руб. fla , открытки супер!Такие осенние и прям сразу чуствуется, что для учителей!  И фотографии очень хорошие! Люблю ваши фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, девочки  ! Да, цветочки из атласных лент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
флис разных расцветок по около 60 тыс.руб.
 кошмар... ну вот как тут работать?  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 09:46:46 l@brikдеревце очень красивое! Михалина- зайка почему-то мне напимнил старые игрушки времён войны- то в фильмах видела, то бабаки рассказывали  . Очень красиво.  ну да, он такой немножко, в кантри-стиле  Девочки, спасибо за плюсики и комплименты зайке  нам приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Dinah, ஜღМаринаღஜ, a_n_n_a_2009, Trigonis спасибо за отзывы!! fla, открыточки строгие и в то же время нежные, очень красиво. Miхaлiнa, зайка очень тепленькая, хочется ее пожалеть, чтобы не грустила  А у меня ждет нового года веселый снеговик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я бы пластик плёнкой самоклейкой реанимировала. Аппликацию можно яркую сделать. Краска на пластик может не лечь, или вообще вступить в реакцию с краской. Пластик пластику рознь. Фотку столика выложите, что за пластик. KARLA, а я бы задекупажила. Но это нужно с профи посоветоваться. На этой ветке есть отдельная тема есть! Да и в этой теме профи по этому делу появляются. Скоро отзовутся. Спасибо, девочки. Наверное с плёнкой что-нить придумаю, столик сейчас у мамы в гараже, вот привезу и буду фантазировать. А декупаж, это наверное очень сложно, а про меня правильно будет применить выражение "руки не оттуда растут" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А у меня ждет нового года веселый снеговик ой какой классный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
vfif снеговик прикольный )
а у меня новая сладкая принцесска )))
|
|
|
|
|
|
|
|
skandia
Молодой Гродненец
|
Связан на носочных спицах))) такой забавный  и очень аккуратненький! А я хочу поделиться презентацией, которую сделала для своей сестренки. Вдохновила одноименная песенка, которую уже выкладывали на форуме. Посвящается моему племяшке!  Dinah, ЛиЛиКа, a_n_n_a_2009, ஜღМаринаღஜ, Trigonis, roBIERTA, Laurencja спасибо девочки!!!  Ничто так не вдохновляет, как ваши отзывы!  такой клип замечательный! Очень трогательно сделан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Miхaлiнa, красивая лялька  , она мне какой-то мультик напомнила, не могу вспомнить какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец