|
Tasza
|
Девочки, пасиб за отзывы Miхaлiнa, Ангелы у тебя все такие моднявые)))) vfif, на заказ  не успеваю делать просто так((( хотя идей столько, хочется попробовать... Сегодня новую упаковочку для открытки покажу (открыточка похожая уже была))) « » на « » на « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tasza, какая нежная открыточка!!! Просто прелесть! Я бы и своей доче подарила что-то такое завтра на второй День Рождения, но она станет одноразовой...  А вот у крестницы скоро тоже ДР. Надо обсудить этот вопрос в личке...  (по цене, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, такая прекрасная и утонченная работа!!! как ювелирная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Tasza, розовая открыточка очень красивая, такая нежная!!! ЗЫ. Как, в прочем, и все ваши открыточки. Вы большая умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, открыточка сама нежность  Как всегда ооочень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Taszaспасибо ))) открыточка - прелесть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tasza, просто изумительные работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, безумно красиво  Поскорее б держать один из конвертиков в руках и любоваться красотой вживую))) Спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 22:24:10 от ஜღМаринаღஜ »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Tasza, розовая открыточка просто чудесна! А у меня есть подарок для какой-нибудь рукодельницы. Вернее, это в большей степени подарок от моей подруги, кот. теперь живет далеко за пределами Беларуси (на форуме jassi). Вот такая книга Там всякие разные штучки к рождеству. В основном пошив игрушек (мишка, человечки и др.) с выкройками, в том числе и на елку игрушки, но есть немного вязание, вышивание, поделки из разных материалов. P.s. девушка любит шоколад Да, книга на английском. Вот содержание
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 13:05:59 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lily,что нужно сделать, чтобы заслужить такой подарок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое спасибо))))) medunica, читай мелким шрифтом в сообщении у Lily 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily,что нужно сделать, чтобы заслужить такой подарок?  подъехать и забрать  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 13:59:58
Lily,что нужно сделать, чтобы заслужить такой подарок?  подъехать и забрать  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 16:25:12
все, вопрос снят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 16:25:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
medunica, поделитесь, пожалуйста, отснять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
medunica, поделитесь, пожалуйста, отснять? Dinah, заходи(те  ) в гости, скину на флешку подобной литературы  , собирала как-то по нету чтоб с малыми рукоделками заниматься и к новому году и к др.праздникам, тем более где-то рядом живете (я ближе к гостинице, на Поповича) за одно и познакомимся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, поделитесь, пожалуйста, отснять?  да, пожалуйста, только я ее еще не получила))) medunica, поделитесь, пожалуйста, отснять? Dinah, заходи(те  ) в гости, скину на флешку подобной литературы  , собирала как-то по нету чтоб с малыми рукоделками заниматься и к новому году и к др.праздникам, тем более где-то рядом живете (я ближе к гостинице, на Поповича) за одно и познакомимся  . у меня в закладках тоже есть , но книга- это ж совсем другое  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
diznova, спасибочки за приглашение! Давай(те)  в личке договоримся? Только завтра... А то нам скоро свечки задувать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
у меня в закладках тоже есть , но книга- это ж совсем другое так я ж не спорю  я ж по доброму- поделиться  diznova, спасибочки за приглашение! Давай(те) в личке договоримся? Только завтра... А то нам скоро свечки задувать? ок, завтра спишемся  Ну и Днем рождения вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, мы хоть и не на ГВ, но я спешу похвастаться своим увлечением - связала малявочке пальтишко. Правда примерка не состоялась: во-первых она заснула в самый ответственный момент, а во-вторых оно ей еще великовато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, мы хоть и не на ГВ, но я спешу похвастаться своим увлечением - связала малявочке пальтишко. Стильненько 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
diznova
|
artemid@, очень милое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
artemid@, такое ощущение, что Малышки становятся модницами уже при рождении))) Пальтишко моднявое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
artemid@,очень красивое пальтишко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
какой воздушный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
какой воздушный  и мне на ум эти слова пришли. Очень воздушный и нежный комплект!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ksy