|
Альгуня
|
А покажу новую обложку для развивалки. Очень мне нравится  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а основа у него из чего? из бумаги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А покажу новую обложку для развивалки. А мне все Ваши книжки нравяттся- но решила, что пока нам рано 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
uncherry
|
А покажу новую обложку для развивалки. Очень мне нравится  )) ох напомнилось мне.. я еще месяц назад начала шить сыну книжку-развивалку, и никак не закончу...((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, привет!! Какие вы все молодцы!! В последнее время не комментирую, но в темку всё же заглядываю  Безумно много работы навалилось, поэтому ограничила себя в нете, чтобы всё успеть сделать в срок. Надеюсь, скоро разгребусь и вернусь в виртуальную компанию гродненских рукодельниц  Начался шапочно-береточный период, мне, наверное, шапочки уже скоро сниться начнут  Вот такие шапочки связала Оле и Люде для фотосессий, они мне прислали фото, и пришлось повторять эти шапочки снова и снова И не только их - детские фотографы активизировались  А вот и порция береточек) Больше фото и подробностей в моём блоге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka, не просто классный, а ВЫСОКОклассный шапочно-береточный период у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
marianiutka, не просто классный, а ВЫСОКОклассный шапочно-береточный период у тебя Прочитала бредоточный  период. Хотя если вязать столько шапочек- точно, что в бреду. Как всегда красиво, элегантно. Вот мужу повезло.  п.с. забирали кубик у Тригонис- мой сел в машину посмотрел на меня и говорит "Но почему ты у меня не рукодельница?"  А мне так грустно и стыдно одновременно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
marianiutka, красиво. Детские шапочки так вообще очаровательны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, писала уже в Блоге, все чудесное, но в белую шапочку с ушками просто влюблена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
новая утепленная зайка, гламурная и романтичная натура ))) любит помечтать ))
а носик-то как вздернут...не-е-е-т, эта зайка с характером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
новая утепленная зайка, гламурная и романтичная натура ))) любит помечтать ))
а носик-то как вздернут...не-е-е-т, эта зайка с характером  ну... с характером, но нежная и чувствительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Дракоша - чудесный!!! Очень понравился!!! идея с глазками замечательная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня еще одна сладенькая куколка в подарок заказали для блондинистой девушки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Марина, спасибо за красивенный тортик для Крестника, малыш в колыбели вообще поразил 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Марина, спасибо за красивенный тортик для Крестника, малыш в колыбели вообще поразил Тебе большое спасибо  Я очень рада, что тортик и малыш понравились в подарок заказали для блондинистой девушки ))) Очаровательная блондиночка))))) Дракоша. Выкройка авторская Симпотяга  Глазки красивые и очень добрые  marianiutka, безумно красивый шапочно-береточный период 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Какое все чудесное! Шапочки вязаные - просто загляденье, если бы у меня была доченька, обязательно заказала бы, очень нравятся! Деревце классное, прямо чувствую запах! Принцесска - красотулька! Дракошка мне очень нравится, симпатишненький такой! А наступающий год, вроде, дракона, так что очень кстати! Торт - я вообще молчу, просто шедевр, даже не представляю, КАК такое чудо можно сотворить! А меня попросили зайцев свадебных сшить, такие вот получились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Тортик просто произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть как красиво и вкусненько наверное............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Марина тортик шедевр! Я оббалдела!!!! Trigonis- зайчики очень миленькие , надо и для себя таких будет сделать. ; Михалина -восхищаюсь Вашими Тильдами, как всегда идеально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, кто занимается декупажем и прочими премудростями- подскажите, какие краски-лаки лучше для дсп? Чтоб они не воняли.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Miss_O
|
А я.. А мне... Заказывала тортик у Марина себе на ДР. Очень офигенский!!! Розово-голубой, а сверху сижу Я!!!  фотак нету(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, огромное спасибо Вам за похвалюшки  Так приятно... А меня попросили зайцев свадебных сшить, Очень симпатичные и влюблённые  Оксана, спасибо большое  Без твоего разрешения покажу твой тортик  Надеюсь ты не против « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Тортик просто произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть как красиво и вкусненько наверное.............  ППКС! Trigonis, такие милые Julinka, стучись в ЛС к Кукуля Miss_O, фотки есть  У Мариши в Альбоме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Julinka, а ещё к Реплике можно постучаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Заказывала тортик у Марина себе на ДР. Очень офигенский!!! Розово-голубой, а сверху сижу Я!!! супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Спасибо, девочки, постучусь!
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Qvality
|
Miss_O, Оксана, ты в своем стиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
kotjaспасибо ))) покажу тада еще пару игрушек свежесшитых надеюсь меня не погонят отсюда за забивание эфира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки, какая красота! И зайки, и тортик, и беретики, и дракаша, и деревце, и куколки!!!!!! Я балдю  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|