|
|
|
Gorchica
|
Tasza , обалдеть можно , настолько это красиво и роскошно!!!! браво-браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Моя Красная Шапка-эмигрантка Яркая красавица Tasza, даже не могу подобрать слова, чтоб выразить свой восторг))) Суперрррр!!!! Браво твоим золотым ручкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Tasza,просто нет слов!!!!Красотааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Моя Красная Шапка-эмигрантка Симпатюлька. А я сегодня с новыми бонбоньерками-карточками рассадки, красивооо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kати, maylily спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо всем огромное за плюсики, которыми вы отметили мои шапочки  Цитата: medunica от 18 Октября 2011, 22:33:24 marianiutka, не просто классный, а ВЫСОКОклассный шапочно-береточный период у тебя Прочитала бредоточный Смеющийся период. Хотя если вязать столько шапочек- точно, что в бреду. Как всегда красиво, элегантно. Вот мужу повезло. Подмигивающий Пока не вбреду, так как любимая работа приносит много положительных эмоций  А по поводу мужа - ой, не знаю так ли повезло мужьям рукодельниц  Мой просто уже привык, а поначалу пытался бороться с моей неудержимой тягой к вязанию, но понял что это бесполезно ஜღМаринаღஜ, твои тортики всегда вызывают восторг и удивление - как можно такое налепить! Браво твоим ручкам и твоему терпению! medunica, Красная шапочка - милашка! Tasza, у меня пропал дар речи  Бонбоньерки просто чудо! Ювелирная работа! Покажу вам свою последнюю работу шапочка-шлем "Зимняя веточка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Позвольте представить вам Глафиру, сестру Антонины. Тоже спортсменка, тоже красавица))) Уехала жить в Минск, её там очень радушно приняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
шапочка-шлем "Зимняя веточка" шапочка такая красивая и веточка супер. Позвольте представить вам Глафиру, такая клевая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, пасиб  про шапочку уже писала в Блоге)))) Зимняя вишня)))) Ольга 33, прикол  коньки просто атас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ольга 33, Глафира потрясная! А лавку тоже сами делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Tasza, это Вы Белан Наталья или Ваша гостья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А лавку тоже сами делали? Нет, китайцы  Девочки, спасибо от нас с Глашей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
-Штучкa-, это я Белан Наталья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, шапочка чудесная Ольга 33, я от Глафиры без ума  Какая она классная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может кто-нибудь делала развивающую игрушку своими руками??
если я не ошибаюсь, то Trigonis и Дива делали, полистайте пару страниц назад в темке, да, еще помню -Тая- тоже делала спасибо буду искать в темке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
medunica, красная шапка прям как из мультика Tasza, нет слов, ну просто ювелирная работа marianiutka, ну вот как так можно связать - это же шедевр Ольга 33, от таких игрушек я балдею  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 15:56:42
А у меня ещё одно дерево счастья, маме в дополнение к её интерьерчику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
l@brik, все такое зеленое))) а зелень, говорят денежки притягивает)))) так что не только маме счастье в дом, но и финансовая "поддержка"))) Miхaлiнa, подружки - близняшки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
зайки-подружки ) Люда и Оля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Fancy, а что именно вас интнресует? Я кубик делала и книжку все собираюсь, и не собирусь никак((. Miхaлiнa, зайки-скромняшки такие милые. А вы детальки мордочек красками рисуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
medunica, Красная Шапочка - загляденье! А наряд как детально продуман! Всегда любуюсь вашими куколками - очень уж они душевные  . Tasza, коробочки потрясающие! Уверена, гости будут в восторге от такого подарка! marianiutka, шапочка замечательная  ! Необыкновенно красивая и, видно, очень удобная и практичная. Еще очень беретики с прошлых страничек понравились. Ольга 33, Глафира само очарование  ! У вас игрушки всегда такие характерные. ஜღМаринаღஜ, ваши тортики с прошлых страничек как всегда чудесные! l@brik, классное деревце! Цвет приятный. Miхaлiнa, прикольные подружки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Tasza, а Ваши коробочки из бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки спасибо))) Lent@, ВАУ -Штучкa-, из бумаги))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|