|
Miss_O
|
Miss_O, Оксана, ты в своем стиле  ДА!!!!! ஜღМаринаღஜ, только я его "подредактировала"- ногу за ногу завалила))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Марина, спасибо за красивенный тортик для Крестника, малыш в колыбели вообще поразил Тебе большое спасибо  Я очень рада, что тортик и малыш понравились это малыша сами лепили?  просто невероятно, скульпторская работа Альгуня, Дракоша класный )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Обожаю эту темку! Так поднимает настроение! А у меня простенькая кофточка связалась для малышки, надо только пуговки пришить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А у меня простенькая кофточка связалась для малышки, такая хорошенькая, малышке понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
maylily, спасибо, очень надеюсь, что придется и малышке и ее маме по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, обязательно понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
gulzar, очень милая кофточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar, очень милая кофточка. и вся такая женственная 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Trigonis твои зайки - супер!!...я прям влюбилась в них!! ஜღМаринаღஜ твои сладости не просто тортики, а настоящие шедевры!! Miхaлiнa девочки - просто милашки!!! gulzar, так всё аккуратненько и со вкусом!...прекрасно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо всем, очень приятно! Приочень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, может кто занимается выбиванием иголкой по ткани (омг, я даже не знаю как это правильно называется... ну кто знает, тот поймет) я в детстве немного пробовала, навыки есть, а сейчас такая идея в голове вертится, а знаний не хватает.. может кто поможет, а??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это малыша сами лепили? Таня, представляешь - ДАААААААА!!!!  А все жду новогодних творений наших рукодельниц! Михалина, ты меня иногда почему-то игнорируешь :- но я с хорошей памятью и помню все, в частности на какой вопрос ты мне не ответила!  сколько стоят новогодние сердечки? Добавлено: 22 Октябрь 2011, 00:20:35
Ой, народ, а это чтобы высушить цитрусовые надо их в духовке при температуре 200градусов 3 часа держать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 00:20:35 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, ты меня иногда почему-то игнорируешь :- но я с хорошей памятью и помню все, в частности на какой вопрос ты мне не ответила!  сколько стоят новогодние сердечки? блин, мать, я всегда прошу всех писать мне в личку с вопросами  Потому что иногда просматриваю тему по диагонали или чисто картинки, и могу не все видеть, кто что написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ну кто знает, тот поймет Понимаю о чём вы, но знаний немного совсем, а в чём вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ой, народ, а это чтобы высушить цитрусовые надо их в духовке при температуре 200градусов 3 часа держать Я не поняла - это вопрос или утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не поняла - это вопрос или утверждение? вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется при 200 грудусах они сгорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
когда я искала инфу про сушку фруктов в духовке, то в основном везде указывалась температура до 100 градусов, но в основном начинали с 50-60 и потом догоняли до 80, но дверца должна быть приоткрыта
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я не поняла - это вопрос или утверждение? вопрос  на батарею положи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
когда я искала инфу про сушку фруктов в духовке, то в основном везде указывалась температура до 100 градусов, но в основном начинали с 50-60 и потом догоняли до 80, но дверца должна быть приоткрыта
интересно, а я именно этот вариант  поэтому он меня и смутил на батарею положи долго сушиться будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
sapеshka, именно так всё и сушится. Приоткрытая дверца нужна для циркуляции воздуха, иначе они у вас просто спекуться, невысокая температура необходима, чтобы вода испарялась, а не запекалась. На батарее тоже можно, но это более длительный процесс.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всегда на батарее высушивала апельсины, грейпфруты, лимоны, первый раз слышу о сушке в духовке. А в духовке они цвет не потеряют?, а аромат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может кто-нибудь делала развивающую игрушку своими руками??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Может кто-нибудь делала развивающую игрушку своими руками??
если я не ошибаюсь, то Trigonis и Дива делали, полистайте пару страниц назад в темке, да, еще помню -Тая- тоже делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, красавица!!! А я сегодня с новыми бонбоньерками-карточками рассадки, 2 в 1 (если кто не знает, бонбоньерки - это маленькие подарочки-благодарности для гостей)  « » на « » на « » на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 20:00:52 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я сегодня с новыми бонбоньерками-карточками рассадки, 2 в 1 (если кто не знает, бонбоньерки - это маленькие подарочки-благодарности для гостей) Ощущение, что для царской свадьбы Добавлено: 23 Октябрь 2011, 20:26:00
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, народ, а это чтобы высушить цитрусовые надо их в духовке при температуре 200градусов 3 часа держать я сушу в духовкепри минимальной темп. и с приоткрытой дверцей. По времени точно не скажу, зависит от сочности цитрусовых. На батарее будет дольше, но апельсин сохраняет свой цвет, а при сушке в духовке коричневеет. Добавлено: 23 Октябрь 2011, 22:11:44
А я сегодня с новыми бонбоньерками-карточками рассадки, 2 в 1 (если кто не знает, бонбоньерки - это маленькие подарочки-благодарности для гостей) офигенно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, очень изящно, превосходно!!!  Спасибо за ответы про сушку  Попробую сначала на батареях высушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|